Отзывы об отельных агентствах

Гость   17.08.2014
Hotellook.ru
Один из моих любимых сайтов для путешествий! Экономит не только деньги,а особенно время!
Анастасия Сергеева   12.08.2014
Hotels.ru
Гостиницу бронировала Авеню Стиль, в Ростове-на-Дону через Hotels.ru всем осталась довольна, рекомендую!
Гость   21.07.2014
Hotels.com
служба поддержки на русском языке работает с 10.00 до 22.00 (МСК) по будням :) а в стальное время на английском.
Антон   07.07.2014
Agoda.com
Агода (Agoda) мошенники, снимают деньги с карты, но не перечисляют за гостиницу. В итоге по приезду с нас сняли еще раз, на все мои электронные письма не отвечают. Когда входишь на их сайт все красиво расписано, что мы мол честные и все такое. НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АГОДОЙ!!!
Гость   04.07.2014
AirBnB.com
Хочу в ближайшем будущем пользоваться услугами Airbnb.
Натали Мурзина   20.06.2014
Hotels.ru
Мы бронировали через hotels.ru отель Tallink Spa&Conference Hotel и всем довольны. Помимо того, что отлично отдохнули в СПА, переживать за размещение не пришлось – ваучеры пришли сразу же. Цена попалась «вкусная», дешевле, чем на официальном сайте отела даже.
Maxim   21.04.2014
Oktogo.ru
С момента запуска статусной программы, постоянно пользуюсь сайтом компании, бронировал отели в разных городах, всегда номера предоставляли в соответствии с заказом, а любые вопросы сотрудники октого как мне представляется решали быстро и даже сами перезванивали. А цены очень часто ниже, чем в других системах бронирования. Поэтому в ближайшее время другими системами пользоваться не планирую. Вот такой мой отзыв, вот такое октого. Pavlenko Maxim.
vikk0798   12.04.2014
Oktogo.ru
Надежная компания, бронирую отели на ней уже 3 года коллегам по работе (я секретарь).
Гость   02.02.2014
Oktogo.ru
бронирование отеля через oktogo оказалось ложью и обманом: по брони я оплатил 100% предоплаты за двухместный номер с удобствами площадью 16 кв.м. Вместо этого по приезду мне предоставили одноместный номер с одной кроватью, площадью 6 кв.м, удобства вне номера - в секции. Дополнительно с меня взяли наличные деньги. Ни гостиница, ни менеджеры oktogo эту проблему не решили, да еще и пытались хамить!!! в общем ни в отель, ни на сайт oktogo - больше ни ногой!!!
Гость   22.11.2013
Hotellook.ru
Пользуюсь с начала создания сервиса, действительно удобно сравнивать цены, можно немного сэкономить. На сайте много отзывов об отелях.