Отзывы об отельных агентствах

Андрей Алексеев   12.12.2014
Booking.com
На протяжении половины туротдыха твердая 4+.
valentinka408@mail.ru   02.12.2014
Booking.com
У нас забронирован номер в Вунгтау Вьетнам номер заказа 971.726.780 с 3 декабря. Сегодня с 14 часов мы пришли в за бронированный отель, он нам не понравился. В отеле нет интернета и вайфая, хотя в услугах отеля он прописан, ни с телефона ,ни со стационарного компьютера отеля мы не смогли связаться с букингом. Сотрудник отеля нам не помог. У отеля есть своя территория, и на этом все достоинства отеля кончаются. Мы хотем отказаться от за бронированного номера без оплаты за сутки проживания, т,к. Отель не соответствует заявлений стоимости, в прошлом году были в отеле Ромелис, который значительно привлекательней и дешевле Забронированого сейчас отеля.9
Екатерина   26.11.2014
Hotels.com
Сайт заключает соглашения с отелями и отвечает только за бронирование. Если в отеле предусмотрен депозит за проживание, сайт не будет отвечать за возврат депозита. Сотрудники сайта снимают себя данную ответственность. Советую трижды подумать о приобретении через данный сайт
Сергей   16.11.2014
Booking.com
Добрый день!Я являюсь директором профилактория "Уральские Зори" в пгт Рефтинский Свердловской области. Хотелось бы заключить с Вашей компанией договор на бронирование и проживание в номерном фонде профилактория.
Ольга   08.11.2014
Booking.com
Спасибо сайту Booking.com ставлю оценку отлично. Я бронировала отель в г. Суздаль шикарный "Дом на Гремячке" Люкс за 4000 руб.очень дешево супер. Все удобства, а хозяйка просто золото.Рекомендую.Отелю "Дом на Гремячке" ставлю 10 (десять)
Галя   28.10.2014
Hotels24.ua
Воспользовалась сайтом 2 недели назад, когда срочно нужно было ехать в Киев, по делам. Вообще, изначально просто искала там отель, бронировать у них не планировала. Просто сайт посоветовали, где можно выбрать отель и отзывы сразу почитать. Ну а там уже как-то само собой все пошло. Выбрала, решила попробовать так забронировать. Смутила необходимость предоплаты за первые сутки. Да еще с маленькой оговорочкой, что деньги не возвращают, в случае чего. Но проблем не возникло. Заплатила, через некоторое время связались и подтвердили бронь. Вселилась тоже без приключений.
Travel.ru team   23.10.2014
Travel.ru
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваше мнение. Дело в том, что мы никак не можем влиять на скорость предоставления документов от самого отеля. Стандартно, это занимает от 2 до 10 рабочих дней. Как вы понимаете, документ предоставляет сам отель и сроки могут варьироваться, в зависимости от политики отеля, о чем вам написал сотрудник("обычно, такой документ нам присылают в течении нескольких дней, но мы можем дожидаться ответа отеля и дольше.") Мы неоднократно писали и звонили в гостиницу и просили прислать подтверждение. Отель бронь подтверждал и обещал прислать. От отеля мы не получали никаких документов, перепроверяли всю почту. Мы сожалеем, что не смогли оказать содействие в предоставлении документа от отеля так оперативно, как вам это было необходимо. С уважением, команда Travel.ru
Сергей   17.10.2014
Hotels24.ua
Хороший сайт. Мне нравится, как там устроен поиск. Удобно, можно выбрать дату, город, отфильтровать все ненужное. не приходится блуждать полчаса по сайту, почесывая затылок. И еще ооочень большой плюс, что можно сразу отзывы о отелях почитать. Каждому отелю свой рейтинг присвоен. Я так понимаю, он из оценки отзывов и исходит. Могу ошибаться конечно. Сервисом дважды уже воспользовался. Оба раза остался доволен выбором отеля. Удобно, когда можно сидя на одном сайте быстренько все найти, оформить. Как правило, связываются быстро с клиентами, в течении 1-2 часов.
Гость   14.10.2014
Travel.ru
Вот какая ситуация произошла у меня. 2 октября 2014 года оплатила через сайт http://www.travel.ru/ отель в Риге. Для получения визы в Посольстве Латвии нам было необходимо подтверждение с отеля. Спрашивую у девушке, как быстро можно его получить, ответ цитирую (общались по почте):"Обычно, такой документ нам присылают в течении нескольких дней "2 окт. в 14:53 Ekaterina Serbenko [email protected]>. Прошла неделя (09.10.14) "Анна, мы отправили запрос в отель. Как только мы получим подтверждение бронирование от отеля, мы перешлём его вам на почту..." Ekaterina Serbenko [email protected]> 10.10.14 "Анна , мы только что звонили в отель. Они проверят почту в отделе бронирования и свяжутся с нами в ближайшее время. Надеемся что получим ответ сегодня." Уже почему то ответила :10 окт. в 16:28 Karina Aleksandrova [email protected]>. Ждем. Далее терпение кончилось и я стала звонить, +7 495 640-53-72 Москва, отвечали вежливо, ничего сказать не могу...Но насторожило, общаясь с девушкой, я попросила их позвонить еще раз в отель и уточнить все же, где моя злощастная бронь, на что мне удивленно сказали: "Звонить? Нет, мы никогда так не делаем, мы общаемся по почте. Звонить нам нельзя. Но мы с радостью еще раз им напишем". И тут я напряглась, поняв, что в Посольство мне назначено на 15 октября, а сотрудники Тревел.ру вообще не квалифицированы. 12.10.14 позвонила еще раз по тому же номеру, мне сказали "Мы с радостью еще раз им напишем ".На мои возмущения по электронной почте и вопросы где подтверждение, отвечать мне перестали. 13.10.14 я позвонила в отель Риги (раньше не звонила, боялась что будут проблемы с языковым барьером) но на удивление на вопрос говорите ли вы по русске, мне ответили "Да", через 15 минут подтверждение брони с печатями было у меня на почте. Но вот еще более удивительное, в отели мне сказали, что мое подтверждение, было выслано в тревел еще 3 октября в 15.23 на имя менеджера Марина ..... 13.10.2014 звони по тому же номеру в тревел, говорю, вот 3 октября на Марину ..... было выслано. Есть такой сотрудник, отвечают "Да, есть». Спрашиваю где бронь то моя тогда, отвечают "Незнаем, наверно, где то затерялось." 14.10.2014 мне пришло на почту сообщение По поводу Вашего бронирования 115****** Отель запрашивает данные заграничных паспортов ,для того ,что бы предоставить подтверждающий документ для визовой поддержки. 1.серия и номер паспорта 2.сроки действия паспорта 3.дата рождения 4.орган, выдавший паспорт от Daria Vakhnitskaya [email protected]> Слов нет, от вашей не компетентности и халатности!!! Никогда более не воспользуюсь вашими услугами и никому не посоветую.
Николай   24.09.2014
Ostrovok.ru
Очень халатное халатное отношение к своим клиентам. Бронировал номер в центре Казани до заселения оставалось 12часов мне пришло смс что не могут нас заселить.По какимто причинам и заселили нас на окраене города испортив нам отдых.
Гость   23.09.2014
Hotellook.ru
Катались с женой в Стамбул этим летом. Через эту компанию бронировали отель. Цены порадовали. 1% от стоимости вернул за счет кешбек сервиса Lety Shops. Надежная компания, сработали без накладок
Марта   20.09.2014
Oktogo.ru
Бронировала отель в Испании. Очень довольна. Не возникло никаких проблем! Спасибо Oktogo! Все очень достойно!
Аржанов   09.09.2014
Hotels.ru
Hotels.ru можно доверять, я уже 3 года пользуюсь их сервисом. Цены низкие, а поиск идет по нескольким системам бронирования сразу. Это и позволяет найти самые выгодные предложения. Ну и на сайте более 600 тысяч отелей - есть, из чего выбрать. Важный момент: безопасность, сохранность личных данных сервис гарантирует, а в поиске можно выбрать “отели без кредитной карты”, что-то в таком духе, и тогда вообще можно быть спокойными.
Оксана   01.09.2014
Easytobook.com
Бронировала на букинг ком, а попала на этот сайт, деньги списали за минуту на связь не выходят уже 72 часа, что делать?
Гость   28.08.2014
Hotellook.ru
Очень нравится!
АРТЕМ   24.08.2014
Trivago
89652048174
Гость   19.08.2014
Hotelclub.com
Administrations of Hotelclub .com Post address HotelClub: PO Box Q773, QVB Post Office Sydney NSW 1230 Australia In this year I reserved through your site number (room) in the hotel of Turkey Fantasia hotel Deluxe Kemer. Information about the booking - is below in my correspondence with the hotel. Actually hotel rejects us to accept on the ground, that it does not have with you contract in 2014. I please to solve this problem. It arose through your fault. I about this problem was not informed. That me one should make so that they would settle me in the hotel 28.08.2014. I can abolish redundancy to 22.08.2014. На русском: В этом году я бронировал через Ваш сайт номер в отеле Турции Fantasia Hotel De Luxe Kemer. Информация о бронировании – ниже в моей переписке с отелем. Фактически отель отказывается нас принять на том основании, что не имеет с вами контракта на 2014 год. Прошу Вас решить эту проблему. Она возникла по вашей вине. Я об этом Вами не был информирован. Что мне следует делать, чтобы меня поселили в отеле 28.08.2014. Отменить резервирование на Вашем сайте я могу до 22.08.2014. ============ My correspondence with the hotel Fantasia Hotel De Luxe Kemer Letter from Leonid Golyshev (lkgoly@ukr.net) to hotel: From:lkgoly@ukr.net[mailto:lkgoly@ukr.net] Sent:Friday,August 15, 2014 8:01 PM To:annak@fantasiakemer.com Subject: golyshev Dear Anna Kruglova, I report about the invariability of the intention to rest in your hotel with 28.08.2014 on 09.09.20014...... Letter from hotel (Anna Kruglova) to Leonid Golyshev (lkgoly@ukr.net): Leonid, the fact is that hotel does not work directly with the site Of hotelclub .com. In the hotel your reservation entered from the European operator mega- tourism. As I already wrote you, On contract conditions the contract of 2014 the hotel assumes reservations from this operator only from the countries of Western Europe. Since the hotel proposes different prices for the operators from West and East Europe, hotel will be able you to place if you you will pay the difference in the cost of number. As soon as your reservation entered into the hotel, we reported this stage to operator mega- tourism. In turn, it was obligated to report to you. You also can annul your armoring on the site Of hotelclub .com to make a reservation through any operator, which works on the market for tourist services in East Europe. With the respect, Anna Kruglova На русском Леонид, дело в том, что отель не работает напрямую с сайтом Hotelclub .com . В отель Ваша резервация поступила от европейского оператора Мега туризм. Как я Вам уже писала , в соотвествии с условями контракта 2014 года отель принимает резервации от этого оператора только из стран Западной Европы. Поскольку отель предлагает разные цены для операторов из Западной и Восточной Европы, отель сможет Вас разместить в случае, если Вы оплатите разницу в стоимости номера. Как только Ваша резервация поступила в отель, мы сообщили об этом тур оператору Мега туризм. В свою очередь, он обязан был сообщить Вам. Вы также можете аннулировать Ваше бронирование на сайте Hotelclub .com сделать резервацию через любого оператора, работающего на рынке туристических услуг в Восточной Европе. С уважением, Анна КРУГЛОВА Fantasia Hotel De Luxe Kemer Отдел продаж и маркетинга Camyuva – Kemer – Antalya – Turkey Телефон : +90 (242) 824 51 51 Факс : +90 (242) 824 51 73 E-Mail: annak@fantasiakemer.com Web: http://www.fantasia.com.tr ICQ: 682 507 144 Skype: kruglova-annia Facebook: http://www.facebook.com/fantasiadeluxe Twitter: http://www.twitter.com/fantasiadeluxe ВКонтакте : http://vk.com/fantasiadeluxe
Лилия   18.08.2014
Booking.com
Почему нет информации об хотеле ЕМРЕ - Мармарис?
Гость   17.08.2014
Hotellook.ru
Один из моих любимых сайтов для путешествий! Экономит не только деньги,а особенно время!
Анастасия Сергеева   12.08.2014
Hotels.ru
Гостиницу бронировала Авеню Стиль, в Ростове-на-Дону через Hotels.ru всем осталась довольна, рекомендую!