Отзывы об отельных агентствах

Оксана   01.09.2014
Easytobook.com
Бронировала на букинг ком, а попала на этот сайт, деньги списали за минуту на связь не выходят уже 72 часа, что делать?
Гость   28.08.2014
Hotellook.ru
Очень нравится!
АРТЕМ   24.08.2014
Trivago
89652048174
Гость   19.08.2014
Hotelclub.com
Administrations of Hotelclub .com Post address HotelClub: PO Box Q773, QVB Post Office Sydney NSW 1230 Australia In this year I reserved through your site number (room) in the hotel of Turkey Fantasia hotel Deluxe Kemer. Information about the booking - is below in my correspondence with the hotel. Actually hotel rejects us to accept on the ground, that it does not have with you contract in 2014. I please to solve this problem. It arose through your fault. I about this problem was not informed. That me one should make so that they would settle me in the hotel 28.08.2014. I can abolish redundancy to 22.08.2014. На русском: В этом году я бронировал через Ваш сайт номер в отеле Турции Fantasia Hotel De Luxe Kemer. Информация о бронировании – ниже в моей переписке с отелем. Фактически отель отказывается нас принять на том основании, что не имеет с вами контракта на 2014 год. Прошу Вас решить эту проблему. Она возникла по вашей вине. Я об этом Вами не был информирован. Что мне следует делать, чтобы меня поселили в отеле 28.08.2014. Отменить резервирование на Вашем сайте я могу до 22.08.2014. ============ My correspondence with the hotel Fantasia Hotel De Luxe Kemer Letter from Leonid Golyshev (lkgoly@ukr.net) to hotel: From:lkgoly@ukr.net[mailto:lkgoly@ukr.net] Sent:Friday,August 15, 2014 8:01 PM To:annak@fantasiakemer.com Subject: golyshev Dear Anna Kruglova, I report about the invariability of the intention to rest in your hotel with 28.08.2014 on 09.09.20014...... Letter from hotel (Anna Kruglova) to Leonid Golyshev (lkgoly@ukr.net): Leonid, the fact is that hotel does not work directly with the site Of hotelclub .com. In the hotel your reservation entered from the European operator mega- tourism. As I already wrote you, On contract conditions the contract of 2014 the hotel assumes reservations from this operator only from the countries of Western Europe. Since the hotel proposes different prices for the operators from West and East Europe, hotel will be able you to place if you you will pay the difference in the cost of number. As soon as your reservation entered into the hotel, we reported this stage to operator mega- tourism. In turn, it was obligated to report to you. You also can annul your armoring on the site Of hotelclub .com to make a reservation through any operator, which works on the market for tourist services in East Europe. With the respect, Anna Kruglova На русском Леонид, дело в том, что отель не работает напрямую с сайтом Hotelclub .com . В отель Ваша резервация поступила от европейского оператора Мега туризм. Как я Вам уже писала , в соотвествии с условями контракта 2014 года отель принимает резервации от этого оператора только из стран Западной Европы. Поскольку отель предлагает разные цены для операторов из Западной и Восточной Европы, отель сможет Вас разместить в случае, если Вы оплатите разницу в стоимости номера. Как только Ваша резервация поступила в отель, мы сообщили об этом тур оператору Мега туризм. В свою очередь, он обязан был сообщить Вам. Вы также можете аннулировать Ваше бронирование на сайте Hotelclub .com сделать резервацию через любого оператора, работающего на рынке туристических услуг в Восточной Европе. С уважением, Анна КРУГЛОВА Fantasia Hotel De Luxe Kemer Отдел продаж и маркетинга Camyuva – Kemer – Antalya – Turkey Телефон : +90 (242) 824 51 51 Факс : +90 (242) 824 51 73 E-Mail: annak@fantasiakemer.com Web: http://www.fantasia.com.tr ICQ: 682 507 144 Skype: kruglova-annia Facebook: http://www.facebook.com/fantasiadeluxe Twitter: http://www.twitter.com/fantasiadeluxe ВКонтакте : http://vk.com/fantasiadeluxe
Лилия   18.08.2014
Booking.com
Почему нет информации об хотеле ЕМРЕ - Мармарис?
Гость   17.08.2014
Hotellook.ru
Один из моих любимых сайтов для путешествий! Экономит не только деньги,а особенно время!
Анастасия Сергеева   12.08.2014
Hotels.ru
Гостиницу бронировала Авеню Стиль, в Ростове-на-Дону через Hotels.ru всем осталась довольна, рекомендую!
Гость   21.07.2014
Hotels.com
служба поддержки на русском языке работает с 10.00 до 22.00 (МСК) по будням :) а в стальное время на английском.
Антон   07.07.2014
Agoda.com
Агода (Agoda) мошенники, снимают деньги с карты, но не перечисляют за гостиницу. В итоге по приезду с нас сняли еще раз, на все мои электронные письма не отвечают. Когда входишь на их сайт все красиво расписано, что мы мол честные и все такое. НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АГОДОЙ!!!
Гость   04.07.2014
AirBnB.com
Хочу в ближайшем будущем пользоваться услугами Airbnb.
Натали Мурзина   20.06.2014
Hotels.ru
Мы бронировали через hotels.ru отель Tallink Spa&Conference Hotel и всем довольны. Помимо того, что отлично отдохнули в СПА, переживать за размещение не пришлось – ваучеры пришли сразу же. Цена попалась «вкусная», дешевле, чем на официальном сайте отела даже.
Maxim   21.04.2014
Oktogo.ru
С момента запуска статусной программы, постоянно пользуюсь сайтом компании, бронировал отели в разных городах, всегда номера предоставляли в соответствии с заказом, а любые вопросы сотрудники октого как мне представляется решали быстро и даже сами перезванивали. А цены очень часто ниже, чем в других системах бронирования. Поэтому в ближайшее время другими системами пользоваться не планирую. Вот такой мой отзыв, вот такое октого. Pavlenko Maxim.
vikk0798   12.04.2014
Oktogo.ru
Надежная компания, бронирую отели на ней уже 3 года коллегам по работе (я секретарь).
Гость   02.02.2014
Oktogo.ru
бронирование отеля через oktogo оказалось ложью и обманом: по брони я оплатил 100% предоплаты за двухместный номер с удобствами площадью 16 кв.м. Вместо этого по приезду мне предоставили одноместный номер с одной кроватью, площадью 6 кв.м, удобства вне номера - в секции. Дополнительно с меня взяли наличные деньги. Ни гостиница, ни менеджеры oktogo эту проблему не решили, да еще и пытались хамить!!! в общем ни в отель, ни на сайт oktogo - больше ни ногой!!!
Гость   22.11.2013
Hotellook.ru
Пользуюсь с начала создания сервиса, действительно удобно сравнивать цены, можно немного сэкономить. На сайте много отзывов об отелях.