Отзывы об отельных агентствах

16.03.2018
Ульяна
Ostrovok.ru

На летних каникулах с одногруппниками решили поехать посмотреть Европу. План был по одному – два дня провести в разных городах. Маршрут составили очень приблизительно, не понимали, как будет с хостелами. Обратились в Островок на горячку (сами не смогли забронировать, потому что не поняли, как у них в форме выбрать койко-места). Подобрали нам отличный хостел…Даже с завтраком.

16.03.2018
Тая
Ostrovok.ru

Летом c семьёй искали недорогой вариант проживания, нашли у них мини-гостиницу, практически возле моря. Всё чистенько, уютно, а главное – недорого. Хотим следующим летом рвануть в Болгарию, бронировать будем только через ostrovok.

15.03.2018
Ирина
Ostrovok.ru

Воспользовались сайтом бронирования отелей "Остроовок" в первый раз и не пожалели. Цены на порядок ниже чем на других сайтах, на все вопросы отвечали моментально . Неоднократно напоминали СМС о Дате поездки. В отеле вообще никаких проблем, подали ваучер и нас сразу заселили. Буду теперь Бронировать отели только через " Острровок.
Спасибо команде.

15.03.2018
Анна
Ostrovok.ru

С недавнего времени для бронирования отелей в основном пользуюсь системой бронирования Островок. Нравится, что у них удобное приложение и ооооочень выгодно по ценам!
Пока для себя отметила следующие плюсики:
-Во многих городах Европы есть варианты отелей прям в разы дешевле, чем на других сайтах;
-Есть бонусная система, позволяющая компенсировать до 100% стоимость проживания;
-Почти в каждом городе вариантов отелей Островок предлагает очень много в самых разных категориях;
-Удобная система фильтров в приложении (и цены там ниже, чем на сайте);
-Всегда есть дополнительные скидки в виде промокодов;
-Отзывчивая служба поддержки, звонить можно через приложение.
Проблем еще ни разу не было. Всегда приезжаю в отель, мою бронь видят. У меня обычно уже все оплачено и это тоже видят. За последнюю поездку неплохо сэкономила с ними. Так что советую.

15.03.2018
Андрей
Booking.com

Прошу отменить бронь отель Арли г, Сочи с 01.01,18 по 10,05.18 Количество проживающих 2+1

14.03.2018
Гость
Ostrovok.ru

В последнее время стали чаще путешествовать, чему безумно рада

14.03.2018
Гость
Ostrovok.ru

В марракеше решили остановиться в комплексе Labranda Rose (на островке кстати дешевле всего оказалось там и забронировали-сравнивайте)отель просто класс минус только с перебоями работы вай фай а так и бассейн есть и хаммам и питание отличное

14.03.2018
иван
Ostrovok.ru

Далее я переехал в легендарный Фес-в старой Медине отель найти было нелегко-но локация на островке оказалась верной/Riad Dar al ouali был очень домашним и уютным-только ночью прохладно-бронь с островка не видели но за 10 минут вопрос решили положительно)

14.03.2018
иван
Ostrovok.ru

Итак в шефшауне из отеля контрой был на отжибе я переехал в Hotel Madrid в центр к Медине -ждать заселения пришлось полчаса но с островка ситуацию разрулили/ сам отель очень стильный-рекомендую

13.03.2018
Алиса
Ostrovok.ru

В Островке я сама когда-то подрабатывала, ещё в студенческие года, когда в Москве училась. Поэтому знаю, насколько там высокие требования к удовлетворению потребностей клиента и как за каждым нужно «носится», как за малым ребёнком, чтобы доволен остался. Так что теперь, когда нужно забронировать себе номер для поездки, обращаюсь только к ним.

10.03.2018
Карина
Ostrovok.ru

С Островком бронировала впервые, нужно было лететь в Мюнхен на конференцию. Посмотрела, цены у них ниже, процентов на 30ть, поэтому рискнула. Всё отлично, приехала в отель, номер забронирован (хотя сам отель мне не понравился, но это не к Островку вопросы), оплата получена. Я осталась довольна.

08.03.2018
Мария
Ostrovok.ru

По работе часто езжу по разным городам и весям и, как водится, останавливаюсь в хостелах и отелях. Для бронирования, пользуюсь сайтом https://ostrovok.ru/
Плюсы:
-удобная навигация сайта;
-цены на отели процентов на 10 ниже, чем у конкурентов;
-оперативная поддержка по телефону, в случае сложностей.
Рекомендую!

07.03.2018
Алексей
Ostrovok.ru

Друзья, хочу поделиться своим открытием, это не промо и не реклама, а сугубо личный опыт полученный в текущем путешествии.

Бронирую свои поездки я много лет через букинг.ком, у меня там уже какой-то офигенный статус, и в этот раз я по привычке искал себе ночевки там.

Потом в браузере вверху выскочила какая-то хреновина, которая сообщила что я могу приобрести ночевки дешевле. И перекинула меня на OSTROVOK.ru.

Это русский сервис, как оказалось, тоже продающий ночевки. И что Вы думаете, какова оказалась экономия на том же самом отеле?!

На букинге за 25 евро я имел номер с завтраком, а на ОСТРОВКЕ за 20 евро - тот же номер, завтрак и ужин :)

У меня возникла непредвиденная ситуация потом в отеле, я позвонил в Островок, они все разрулили за 15 минут.

Минус - у них поменьше отелей в коллекции чем у букинга.
Плюс - отзывы и звезды более реалистичные.

Плюс - можно оплатить все отели картой (букинг не всегда дает возможность, а на месте иногда возникают проблемы с оплатой картой, а иногда появляются дополнительные интересные платежи).

Плюс - за ночевки получаешь бонусы (СНЫ), которые вроде как можно потом тратить на оплату отелей, но я пока не накопил.

Вот такое интересное открытие, последние 4 бронирования я сделал через Островок.Ру.

06.03.2018
Елена
Ostrovok.ru

Отдыхали с подругами в Туапсе, гостиницу бронировали через ostrovok. Очень понравилось терпение операторов, которым мы вынесли весь мозг, пока выбрали. Да, мы вредные клиенты, просто в отпуск не так часто выбираемся, поэтому хотелось, чтобы всё было по высшему разряду. Ещё раз, спасибо за терпение и участие)))

05.03.2018
kursovik50
Ostrovok.ru

ostrovok.ru - это просто прелесть, для тех, кто любит путешествовать или для тех, кому нужно часто останавливаться в разных городах по своей работе. Во-первых, цена ниже на проживание, если бы Вы оплачивали в отеле. Во-вторых, скидки есть. В-третьих, можно сны зарабатывать и ими же расплачиваться онлайн. Этот сервис нас часто выручал в поездках как в России, таки в Европе.

04.03.2018
Кирилл
Ostrovok.ru

Друзья, когда я путешествовал в Прагу я использовал для бронирования отеля сервис Ostrovok.ru. Цены на нем оказались ниже чем на букинг.ком , плюс у них есть круглосуточная русская служба поддержки, решающая возникшие проблемы. Удобный интерфейс, можно искать отель через приложение на мобильном. Вообщем всем рекомендую! :)

04.03.2018
Гость
Trivago

уберите этого пи..ра который рекламирует сайт, сука на всех каналах этот осел зае.ал уже всех

03.03.2018
иван
Ostrovok.ru

еще через надежный островок забронировал отель zouar в шефшауне-сам отель атмосферный но далековато от Медины-при это радушие хозяев на уровне-все прошло замечательно/

03.03.2018
иван
Ostrovok.ru

через островок забронировал отель maroccan House в Касабланке/ отель очень колоритный в марокканском стиле-рекомендую брать полупансион-порции что надо!

02.03.2018
Катерина
Ostrovok.ru

Решили с мужем на годовщину свадьбы отдохнуть в Сочи. На Островоке подобрали гостевой домик «Гостевой Дом Версаль2» 1*, на фото выглядит супер и цена нормальная. Немного смутила одна звезда, но, когда приехали, оказалось, что некоторые с 4мя до такого уровня не дотягивают.