Отзывы об отельных агентствах

29.09.2018
Гость
Hotellook.ru
Говно
27.09.2018
Sergey Ulanoff
Ostrovok.ru
Вернулся из очередной поездки. Вновь воспользовался сервисом бронирования Островок. Никаких нареканий. :) Все четко, быстро и без накладок. Второй раз уже останавливаюсь в отеле Акварели на Восстания и вот почему: 1. Удобное расположение. 2. Хороший сервис: заселили бесплатно в 10 утра, хотя заезд только в 14 ч. 3. Уборка каждый день, шампуни, полотенца, завтраки. В итоге имеем отличное сочетание цены и качества. Кому-то может не понравится отсутствие лифта, но я был налегке.
27.09.2018
be.yanuariy
Ostrovok.ru
Очень порадовал интерфейс и удобство сайта, и информативность. Хорошие и даже наверное самые низкие цены на хостелы. Большущий выбор вариантов. Так же радует информативность, и проверенность хостелов и очень полезная живая система отзывов
27.09.2018
Кристина
Ostrovok.ru
Очень удобное приложение для телефона, недавно установила, сейчас активно использую в поисках интересных вариантов для размещения в Европе на будущую поездку
27.09.2018
Гость
Ostrovok.ru
Был как-то у меня случай с бронирование отеля на Гран Канария через систему Островок, что могу сказать, возникли проблемы с отелем, было заплачено за одну категорию номера, отель селил в другую категорию номера и говорил, что это проблема системы бронирования, в итоги менеджеры Островка всё решили и начислили ещё компенсацию на счёт.
24.09.2018
Милана
Ostrovok.ru
Когда я хочу побывать в каком-то городе, я сначала смотрю в Оstrovok.ru, есть ли там отели или хостелы с номерами, подходящими для меня по цене. Предпочитаю экономить как можно больше, чтобы можно было потратить больше на сам отдых. С этим сайтом такое как раз удается, так как цены на бронирование в Островке действительно низкие.
24.09.2018
Иван Глебов
Ostrovok.ru
Среди множества сервисов бронирования жилья, я несколько лет назад наткнулся на островок. Я выполнил свое первое бронирования - у меня не было никаких вопросов, все было удобно и быстро. Поэтому до сих пор пользуюсь островком, после него другие сервисы кажутся какими-то тяжеловесными, к тому же, приходилось несколько раз пользоваться службой поддержки - и они меня пару раз выручили, не было никакого гонора или отфутболивания - что ни может не вызывать доверия и располагать к себе. Всем рекомендую)
21.09.2018
Боксер
Ostrovok.ru
Даже не помню, когда успел зарегистрироваться на Островке, но в почтовом ящике было несколько писем от них. В какой-то момент решил все же воспользоваться их услугами, не жалею. Действительно получается выгоднее, теперь только в этом сервисе бронирую.
21.09.2018
Петр Кузнецов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru не подвел!Бронировал номер для мамы,акцент был на безопасность и комфорт,сервис не подвел.Из предложенных вариантов выбрал самый подходящий моим критериям,полагаясь только на отзывы и фотографии.Не ошибся,все описания оказались верными и родительница отдохнула замечательно.В плане цена-качество достойно,плюс Островок еще и скидки и бонусы различные предлагает,поэтому закрепимся за сайтом надолго!
20.09.2018
bvvla
Ostrovok.ru
Всем привет! Стал пользоваться этим сервисом случайно, когда надо быстро забронировать жилье - спас именно он. С тех пор, а это было года три назад полностью перешел в путешествиях на него. Сайт - конкретный, все интуитивно и логично, отели дешевле чем обычно. Недостатков не вижу, всем советую!
17.09.2018
OKont
Ostrovok.ru
Краткий отзыв о сервисе бронирования от относительно активного путешественника - думаю кому-нибудь пригодится! Да и к тому же сервис отечественный - что вдвойне приятно! Бронирование на Ostrovok.ru интуитивно понятное, разбираться не нужно. Цены на отели очень конкурентные (выгоднее через "Островок", чем напрямую в отеле!). На почту и в телефон сразу же приходят подтверждающие отбойники о бронировании - короче проблем при пользовании сервисом не обнаружилось. Рекомендую!
12.09.2018
Ольга
Ostrovok.ru
Я часто путешествую, и недавно открыла для себя новую платформу для бронирования отелей - Островок.ру. Очень порадовала скорость регистрации в приложении, пара секунд, и ты уже выбираешь, в каком отеле остановиться). Красивый интерфейс, удобная фильтрация, быстро получилось все забронировать и оплатить. При заселении проблем не возникло. При второй поездке еще и мой отель на Островке оказался дешевле, чем на других сайтах! Теперь однозначно могу сказать: " Островок.ру, я с Вами!".
10.09.2018
Анна
Ostrovok.ru
Хоть опыт бронирования через Островок.ру небольшой, но пока достаточно удачный. Так летом побывала в городе Санкт-Петербург, отель Ремарка забронировала через Островок, цена на него на тот момент была почти на 30% меньше, чем у Букинга. Проблем никаких не было. Отель понравился.
06.09.2018
Ольга
Ostrovok.ru
Мы сейчас планируем отпуск на октябрь,едем отдыхать в Турцию)) В поиске отеля как обычно помогает сайт бронирования "Ostrovok.ru". На этом сайте самый большой выбор отелей по приемлемым ценам и гибкой системой оплаты (можно оплатить заранее по карте, а можно непосредственно на месте при заселении в отель),удобное приложение для телефона+ отличные бонусы с каждого бронирования, которыми можно оплачивать следующие поездки. В общем, рекомендую)) Островок,спасибо вам)
06.09.2018
Женя Черный
Ostrovok.ru
Пишу отзывы крайне редко, но сегодня именно тот случай. Все, кто собирается за границу, советую бронировать номера через Островок. У них там столько вариантов, что вы точно найдете идеальный для себя. Кроме того качество сервиса, порядочность, а также приемлемые цены делают этот сервис лично для меня очень удобным.
05.09.2018
Лара
Ostrovok.ru
Очередные прекрасные выходные в г. Москва благодаря Островку! На этот раз Новотель Москва Сити 4*. Отель отличный, цена качество точно соответствуют. Очень чистый новый район. Много ресторанов и прекрасный вид на Москву с одной из башен (самая высокая в Европе обзорная смотровая площадка). Нам повезло, мы даже провели около часа в наблюдении за тем, как снимается кино (на выходных Москва Сити стала большой съемочной площадкой). Рекомендуем!
04.09.2018
Колюха
Ostrovok.ru
Островок очень удобный сервис. Там один из самых больших выборов отелей и гостиниц. Мы с женой часто через них бронируем себе номера
02.09.2018
Гость
Ostrovok.ru
Мы всей семьей рекомендуем www.ostrovok.ru! Все наши командировки и семейные путешествия проходят под четким надзором этого уникального сайта. Островок всегда оперативно находит для нас лучшие билеты и гостиницы в любой точке мира...да что там мира - РОССИИ!
31.08.2018
Елена
Ostrovok.ru
Недавно вернулись из Праги, отель a&o Prag Metro Strizkov. Отель замечательный, месторасположение хорошее. При заселении возникли небольшие проблемы, сначала отправили в заселенный номер. Пришлось срочно связываться с Островком. Проблему решили оперативно. Перед поездкой тоже была проблема с категорией номера, однако также решилась. Так что все в порядке. Поездка удалась.
30.08.2018
Tom
Ostrovok.ru
Пользоваться услугами турагентств не вижу смысла и сам заказываю отели для отдыха. На помощь мне приходит сайт ostrovok.ru Островок это постоянные скидки и акции. Которые действуют и можно заранее запланировать свое путешествие забронировать хороший номер за 20-30 % его стоимости. Регистрация занимает порядка 5 минут. Рекомендую!