Отзывы об отельных агентствах

29.03.2018
Алексей
Ostrovok.ru

Последние года полтора я активно пользовался Ostrovok.ru , т.к. мне нравится их программа лояльности "Банк снов" своей простотой - по сути просто кеш-бек в рублях, который можно использовать потом для полной или частичной оплаты без лишних заморочек и сложных правил.
Процент, конечно, начисляется небольшой, но мне ещё важно, чтобы можно было заранее оплатить всю стоимость проживания (т.к. разобраться потом в отеле по какому курсу они считали или какие налоги я не заметил - я не люблю), поэтому предпочитаю оплатить всё заранее сразу на"Островке", и отелю на месте уже ничего не платить, а только показать ваучер с отметкой "Fully prepaid".

28.03.2018
Алексей Сайгулов
Ostrovok.ru

Четкий сервис! Если нужен ночлег,да еще и дешево,добро пожаловать на Ostrovok.ru.Удобный сайт,ничего лишнего,большой выбор хостелов.Можно оплатить все онлайн с небольшой скидкой,ну если нет никаких страхов,говорится,что все безопасно.В этот раз не рискнул,пока только знакомился с сервисом,в следующий раз воспользуюсь всеми привилегиями.Рекомендую.

28.03.2018
сергей
TripAdvisor.com

На днях вернулись из Пхукета. жили в отеле Sygar marina Fashion. удобное расположение, до пляжа 2-3 минуты легким шагом, до центральной улицы пляжа Ката ,где расположены основные магазины, кафешки,массажные салоны, рынки идти 1 минуту. сам отель находиться в небольшом переулочке и шумов с центральной улицы не слышно . Номер был на 5 этаже, с видом на бассейн и гору с др. отелями, с коридора вид на гору с Большим Буддой. Номербольшой, удобный, с балконом , бесплатный ежедневно пополняемый минибар(2 воды, 1сок,1 пиво, 1 пепси и шоколадка) чай,кофе , чайник,чашки тоже были. В номере полотенца трех видов,халаты, сланцы, душевая кабина +ванна. Завтраки разнообразные, много фруктов. Персонал по русски не говорит, но минимального запаса английских фраз или словаря достаточно. При раннем выезде на экскурсии или домой с вечера можно заказать ланч-бокс . Мы остались довольны, рекомендуем!

27.03.2018
Иван
Ostrovok.ru

По возвращении в Марракеш снова поселились в Le Tichka. На это раз взял на островке с питанием и при разницы в 1000 оно того стоит,на ужин все максимально помпезно,в ресторане очень уютная атмосфера.

27.03.2018
Иван
Ostrovok.ru

На обратном пути с Тубкаля что бы далеко не ходить заказал на островке отель Riad Atlas,при разнице в 600 рублей он на порядок лучше,и отличный завтрак входит в цену,вечером весь отель в горящих свечах,красота!

27.03.2018
Иван
Ostrovok.ru

Потом поехал в горы,в поселке Имлиль через островок взял отельчик Dar Mizik,один минус далековато от главной улицы и всегда вверх.Хозяин Рашид сготовил ужин,но взял дороговато,советую есть в поселке.

27.03.2018
Иван
Ostrovok.ru

Решили ради разнообразия поменять отель в марракеше и переехали в отель Le Tichka. Через островок нам забронировали номер с нормальным вай фаем что редкость) Во дворе большой бассейн и вообще приятное место.

26.03.2018
Олег Цитко
Ostrovok.ru

За пару тройку лет побывали в Будапеште, Праге, Милане, Копенгагене и т.д. и все это время бронирования были сделаны на ostrovok.ru! Читаю отзывы не понимаю откуда берется негатив, как так может получится? Лично у меня вопросов не было ни разу! Отеле всегда берем в основном 4* за редким исключением 3*. Бронируйте на островке и не волнуйтесь!

25.03.2018
Анастасия
Ostrovok.ru

Очень нравится агрегатор "Островок" (ostrovok.ru). Любое наше путешествие начинается именно с него, потому что все отели есть там. Даже когда мы собрались в такую деревню на Байкале как Хужир, а это далеко от города и находится на острове, то даже гостиницы, гостевые дома и отели, которые есть в Хужире оказались на Островке! Меня поразило так! На сайте всегда есть отзывы про метро проживания, фотографии и подробное описание. Это значительно облегчает выбор. Ведь даже в Нью-Йоре вы сможете выбрать лучший для вас отель, прочитав отзывы на вашем языке. Кстати, если возникают какие-то трудности, то поддержка быстро реагирует и отвечает. Я несколько раз пользовалась такой услугой. Это не может не подкупать! Спасибо, что есть, Островок!)

23.03.2018
Александр
Ostrovok.ru

Отель Алтай, (бронирование 185625609).
Сочетание цена-качество в данном отеле пожалуй самое лучшее в Москве), просто потрясающий отель, с приветливым персоналом.
Было приятно здесь провести выходные)).
Благодарен сайту : ostrovok.ru , что показал мне по близости от моего местоположение такой замечательный отель ))).

23.03.2018
Гость
Ostrovok.ru

СОбираюсь по работе ехать на конференцию в Вильнюс. Для начала решила выехать в Москву и полюбоваться на ночную столицу. Для этого забронировала уже давно планируемую «Рэдиссон Славянская» возле Киевского вокзала, очень удобно, прямо с электрички Калуга-Москва сразу можно заселиться и гулять. Для бронирования использовала сервис "Островок", которым постоянно пользуюсь, и который хорошо зарекомендовал себя.Много фотографий номеров и окрестностей, много отзывов посетителей,все понятно и доходчиво описано. Использовала накопленные с прошлого раза сны, доплатила, вся процедура заняла не более 2 минут. Супер! Всем советую!

22.03.2018
Богачева Анна
Booking.com

Снимите пожалуста бронь с гостиницы Гулливер в феодосии на мое имя 30 апреля(1 ночь). Извините , по-другому не знаю, как это сделать, до службы поддеожки не дозвониться. Спасибо

21.03.2018
Зонова Александра
Ostrovok.ru

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами уникальным сервисом! Все мы пользуемся букингом, но пару лет назад открыла для себя сервис островок. Впервые я воспользовалась им когда решила лететь самостоятельно в Египет( без тура)а забронировать отель все включено по вменяемой цене не так просто. Я открыла приложение и нашла виллу на 1 береговой линии за 22 тыс за неделю на двоих на базе 4* отеля по программе все включено. На Букинге этого предложения не было вообще. Было страшно покупать, но так заманчиво))) я рискнула)))) отель и вилла превзошёл все наши ожидания

21.03.2018
Петр Маслюков
Ostrovok.ru

Минувшие выходные решил провести за городом, выбор пал на "Красный Холм". Если кто смотрел наш фантастический сериал "Обратная сторона луны 2", где действие разворачивается в параллелельном мире, где СССР сохранился, то впечатления - как из фильма. Симбиоз советского прошлого и капиталистического настоящего. Прежде всего, цена явна завышена. 5 тыс. руб/сут - это скорее для *** в Москве, а не санатория в лесу в глубинке. Номера "стандарт" - бедненько, но чистенько. Довольно обшарпанные, хотя особых нареканий нет. Есть бассейн, но чтобы туда попасть 1) надо предъявить справку, 2) предварительно записаться на сеанс, как в нормальном спортивном бассейне. В заведении, гордо именуемом "ресторан" (все же до боли напоминающем столовую), предлагают 3-хразовое питание в виде шведского стола с паровыми котлетками и прочими диетическими изысками советского типа. Гигиенических наборов типа зубных щеток, гелей, шампуней и прочих буржуазных изысков также не полагается. Кондиционеров в номерах нет ни в каких. Даже в люксах. Летом в жару туда точно ехать не стоит. Тем не менее, на выходные весь санаторий был заполнен. Что странно - когда звонил и просил забронировать - получил ответ, что мест нет. Однако тут же без проблем забронировал через "Островок", да еще на 10% дешевле. У островка есть опция - пакет "Спокойствие", при выборе которого получаешь персонального менеджера по бронированию, гарантируешь себе страховку от всяких ошибок менеджеров отелей и сбоев систем управления бронированиями, а также хороший вид из окна. В моем случае это стоило 500 руб, 400 из которых сразу же возвращались бонусными баллами ("снами"). Никаких проблем в итоге и не возникло. В общем - санаторий на любителя, "Островку" - респект.

20.03.2018
Александр
Ostrovok.ru

Гостиница МАНО, (бронирование 431973428).
Оформленный в красивом красном стиле)), чувствуешь себя Важной особой, находясь в этом месте)), спасибо ostrovok.ru , что подсказал, где остановиться в Казани, я был приятно удивлен качеством этого отеля и ценой)).

19.03.2018
Елена
Ostrovok.ru

Удобный сервис, который не первый раз помогает нам с бронированием жилья! Выгодные цены, что позволяет путешествовать с комфортом. Всевозможные акции и бонусы непременно радуют нас! При непредвиденной ночевке в Бангкоке оперативно нашли жилье через Островок. Рядом с аэропортом, по привлекательной цене. От момента бронирования через приложение Островка в аэропорту до приезда в отель прошло 25 минут, а в отеле нас уже ждали с распростертыми объятиями! Всем отличных путешествий!

19.03.2018
Мария
Trivago

Я зашла на ваш сайт,там мне высветилось выгодное предложение отеля на мою дату поездки,я загорелась и нажала просмотреть и меня перекинуло на сайт https://hotel.inair.travel где и было это предложение.
Цена была очень привлекательной и я нажала забронировать.

ни номера заказа,ни номера брони небыло, только ссылка на сайт где опять мне показывает что я должна оплатить.

Далее я произвела оплату в размере 16799т.р. и мне пришло на почту подтверждение оплаты
Деньги с карты сняли,но подтверждение бронирования так и не пришло.
Звоню в службу поддержки,ничего не говорят внятного,говорят что с вами свяжется наш работник,но когда это будет совсем не ясно.

Когда я все это бронировала я была уверенна что если я зашла на этот сайт через Trivago то не будет никаких проблем.
Оказалось что Триваго это мошенники!!!!

18.03.2018
Светлана Старцева
Ostrovok.ru

Уже не первый раз пользуюсь Ostrovok.ru и нареканий нет! Хорошая ценовая политика,стараются делать скидочки для клиентов,предлагая различные акции и возможности.Большой выбор жилья по всей стране и не только,поддержка клиентов очень хорошая,сопровождение от и до ... Придумана своя система премирования клиентов-"банк снов"(начисляют баллы за бронирования,которые потом идут в скидку,очень уникальная штука,кстати,нигде с таким не встречалась.... Попробовать стоит!

17.03.2018
Евгений
Hotels.ru

Сервис как сервис, мне букинг больше по душе, хотя признаю, что лазать по хотелсу немного удобнее.

17.03.2018
Маришка
Ostrovok.ru

Мы с друзьями любим путешествовать, но по эконом тарифу. Поэтому всегда выбираем хостелы подешевле. Цены Островка часто ниже букинга, а выбор серьёзный. Так что в Париже удалось пожить по цене Екатеринбургского хостела, причём от центра всего минут 20-30 ходьбы. А в прошлом году, мы так в Лондоне жили, до центра вообще минут 10ть идти. Так что Островку респект))