Отзывы об отельных агентствах

08.10.2018
Гость
Ostrovok.ru
Пока только по России бронировал, по командировкам болтает часто, Островок пришелся по вкусу. хочется и на загранице испробовать уже
07.10.2018
Вячеслав
Ostrovok.ru
Давно пользуемся Островком! Лучший сайт по соотношению цены и качества! Всей семьей уже несколько раз отдыхали с их помощью! А последнее время стал использовать Островок и для организации командировок! Для всех наших командировочных поездок Островок находит лучшие гостиницы по всему миру...да что там миру - по всей РОССИИ!
07.10.2018
Сергей
Ostrovok.ru
Действительно сервис, заслуживающий только положительных откликов! В который раз уже совершаю поездки по России (за последние два года много раз приходилось бывать в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде) и естественно, при осуществлении первой поездки в столицу возникла необходимость бронирования отеля, поскольку поездки были достаточно длительные (в т.ч. командировки). Среди огромной массы официальных сайтов гостиниц и отелей, мне на глаза попался интересный и удобный сервис бронирования отелей - Островок.ру, которым я был приятно удивлен с самого первого бронирования. Сервис действительно удобный и имеет целый ряд преимуществ: 1) Цены на Островок.ру ниже, чем на официальных сайтах гостиниц и отелей (хоть и не очень существенно, но это ведь лучше, чем оплачивать полную стоимость). 2) Оплату за бронирование можно произвести путем использования специальной валюты «Сны» в соотношении 1 сон = 1 рублю (это действительно так. Если вы ранее совершали бронирования, на ваш счет начисляется виртуальная валюта, которая потом обменивается на сутки проживания в отеле. За два года я накопил почти 6 тысяч снов и самая последняя поездка мне обошлась вообще бесплатно, поскольку проживание было полностью оплачено снами). Всегда любил такие сервисы, которые начисляют внутренние баллы за пользование их услугами и которые потом можно обменивать на эти же услуги с существенной скидкой. 3) В качестве подстраховки Островок.ру предлагает каждому дополнительную услугу - пакет «Спокойствие», который пригодится тем, кто, например, едет куда-то впервые и очень переживает за свое бронирование. Если активировать данную услугу, то менеджер Островок.ру свяжется с отелем и проверит все детали бронирования. 4) Как и было указано на сайте - при бронировании Вам показывается конечная стоимость за весь период проживания. Это действительно так. Чего не могу сказать в отношении другого аналогичного сервиса (без указания), где был выписан чек и при заезде выяснилось, что завтрак оказался не включен в стоимость. Серьезных проблем, конечно, не возникло, но подобные расхождения позволяют усомниться в достоверности информации на таких сервисах. Важный аспект для тех, кто отправляется в командировки. Никаких проблем с финансовыми документами не возникло (единственное отступление – сотрудники отеля не всегда контактируют с сервисом и не могут выдать вам бухгалтерские документы. Так было один раз в Москве, а, например, в Нижнем Новгороде на ресепшине выдали все документы и чеки, подтверждающие оплату. Поэтому лучше связаться с сервисом и с отелем и уточнить эту информацию заблаговременно). По устной заявке документы по бронированию вышлют на почтовый адрес с печатями и продублируют на электронную почту. Пост выглядит как реклама, конечно))), но это не так. Единственное, что бывает – не все отели отображаются в списке, поэтому может возникнуть необходимость воспользоваться другим сайтом. Но это единичные случаи. В целом, очень положительные эмоции и номера, представленные на сайте всегда соответствуют их реальному виду.
06.10.2018
Гость
Ostrovok.ru
Бронировала отели через островок много раз для себя, ребёнка и друзей. Ни разу не возникло ни одной проблемы. Намерена пользоваться этим сервисом и дальше и рекомендую его всем
04.10.2018
Emperor
Ostrovok.ru
Решил немного поделиться своим опытом бронирования жилья в Новом Орлеане через сервис Островок. В мае этого года путешествовал на автобусах MegaBus за 1 доллар по западному побережью США. Купить билеты по такой стоимости удалось заранее, а вот с бронированием жилья я не спешил, так как не знал точно где закончу своё путешествие. Билеты между городами были куплены до Далласа, в который я так и не доехал. Из новых городов в которых я в этот раз побывал мне больше всего понравился Новый Орлеан, у него какая-то своя неповторимая атмосфера: смесь кариб, колониальной южной Америки и старой доброй Франции, всё это очень лаконично смешалось здесь. В город приехал я к 9 вечера, из хостов на каучсерфинге так никто и не ответил, благо на автовокзале (находящийся в центре, но вначале так не показалось) был вайфай и не долго думая запустил приложение Ostrovok.ru, найдя отличный хотел по приемлемой цене, решил сравнить цену в других сервисах, но на радость мне, у Островка цена была самая низкая к тому же можно было применить промокод GOLDEN на 2%, мелочь конечно, но приятно
04.10.2018
Dima
Ostrovok.ru
Есть любимые места, любимые книги, фильмы, кафе, а есть любимые сервисы для бронирования и для меня это определенно островок. С ним я работаю давно и он меня во всем устраивает – прежде всего прозрачностью совершения всех операций от оплаты до заселения. А так удобный поиск жилья по заданным параметрам, рабочая поддержка, приятные бонусы в виде скидок и многое другое.
04.10.2018
Саша
Ostrovok.ru
Наконец то стало не страшно путешествовать, букингу я почему то не очень доверял, мутный он какой то, да и не удобный, а тут сложилось сразу. Удобно, понятно, прозрачно, цены не хуже, фото отелей реальное, все всегда можно проверить, документы оформить можно. В общем островку ставлю пятерку за все. Очень мне нравится.
03.10.2018
Гость
Trivago
О триваго отзыв оставить не могу - не пользовался. Но его реклама достала до печёнок! Особенно этот типчик с бородатым ушастым яйцом вместо головы. Вообще-то хорошую вещь так настойчиво рекламировать не станут - значит, пытаются нам какой-то отстой втюхать.
03.10.2018
Роман
Ostrovok.ru
Здорово что существуют такие метапоисковики! Как без них бронировать жилье я ума не приложу: обшерстить такое количество отелей за раз очень сложно. А тут раз и выкладка именно такая, какая тебе нужна. В общем здорово и круто, всем рекомендую!
03.10.2018
Роман
Ostrovok.ru
Здорово что существуют такие метапоисковики! Как без них бронировать жилье я ума не приложу: обшерстить такое количество отелей за раз очень сложно. А тут раз и выкладка именно такая, какая тебе нужна. В общем здорово и круто, всем рекомендую!
03.10.2018
Алекс
Ostrovok.ru
Мне нравится пользоваться островком, я привык, другие сайты для бронирования не пробовал, но цены сравнивал и практически всегда островок был в выигрыше. Для меня цена играет определяющее значение. С бронью проблем не было, всегда все было окей. Что по сайту: поиск понятный и простой, сайт не тормозит, тут больше сказать нечего. Поддержка отвечает, но не очень быстро. Есть программа лояльности, что добавляет плюсы.
03.10.2018
Алексей
Ostrovok.ru
Здравствуйте, дорогие друзья! Я уже давно отказался от услуг турагентств и сам заказываю отели для отдыха. Самостоятельный отдых - это экономия денег и бОльшее разнообразие вариантов. Островком я пользуюсь уже более 4 лет. Пользовался и другими сервисами, но в общей совокупности – выбрал его. Почему? Цены, объективно ниже, отношение к клиенту подобающее, ну и поиск по сайту очень удобный. В общем сервис вызывает доверие, поэтому рекомендую.
03.10.2018
Андрей
Ostrovok.ru
Больше всего в островке мне нравится его понятность: мне кажется с ним могут разобраться мои бабушка с дедушкой. Фильтры логичные, сайт быстрый, как бронировать все четко и понятно. Всегда можно сравнить цены в других местах, это даже предлагает сам сайт. Рекомендую!
03.10.2018
Иван
Ostrovok.ru
Путешествую только через «Островок» потому что: цены дешевле, чем напрямую; есть накопительная бонусная программа; на сайте очень много удобных фильтров, позволяющих откинуть лишнее. Мне кажется этого достаточно, чтобы его выбрать. Есть приложение, позволяющее получить доступ к ресурсу быстро с телефона.
03.10.2018
Ира
Ostrovok.ru
Хороший сервис. Удобное, быстрое, легкое бронирование. Пока ни разу не подвел. Бронировала отели и в России, и за границей. В инстаграме и вконтакте команда Островка почти еженедельно кидает промокоды на бронирование. Поэтому следите и пользуйтесь)))
02.10.2018
Михаил
Ostrovok.ru
Отель Palmetto San Miguel в Лиме - отличный выбор для транзитного путешественника. Во-первых, хорошая цена. Во-вторых, сытный завтрак. В-третьих, 10 мин от аэропорта. Из минусов - отсутствие отопления, в зимние месяцы может быть прохладно , вокруг отеля исключительно промзоны.
02.10.2018
Константин Крикунов
Ostrovok.ru
Недавно вернулся из очередной командировки. Уже традиционно при бронировании гостиницы пользовался Островком. Возможность быстрого поиска по требуемым параметрам, широкий выбор вариантов-категория номера, с питанием или без, с возможностью оплаты при бронировании или при заселении в отель. Цены, как правило, ниже чем в отелях. За несколько лет использования сервиса - только положительные впечатления. Одним словом, рекомендую Островок.
01.10.2018
Елена
Ostrovok.ru
Уже больше 10 бронирований, и практически все без инцидентов. Один раз только сам отель накосячил, но островок работает исправно. Честно говоря изначально доверия не было, но потом как понеслось. Теперь даже на букинг и другие сайты не захожу. Потому что на островке всегда дешевле, пусть и на 80 рублей, если отель недорогой, но потом еще сны начислят, которые можно тратить на будущие бронирования. Очень понравился сайт, я теперь постоянный клиент))) Скоро еще нужно будет забронировать отель, где - не обсуждается)
01.10.2018
Яна
Ostrovok.ru
Островок максимально нацелен на экономию средств своих пользователей - цены самые выгодные из всех, плюс отличная бонусная система, позволяющая еще больше сэкономить. Мне нравится
30.09.2018
Ekaterina Sinusok
Ostrovok.ru
Отличный сервис! Вначале привлекло соотношение цены-качества: при выборе отеля к примеру за 70 тыс, разница с конкурентом была порядка 20 тыс в меньшую сторону. как это происходит -я не знаю. Стали бронировать -понравилось достаточно подробное описание номеров и отеля + отзывы пользователей самого островка. После поездки на счет пришли "бонусы -сны", которыми можно хоть полностью оплатить следующее бронирование. Заселили нас в отеле без вопросов, дали отличный номер. успокаивало то, что в Островок на интернету можно звонить круглосуточно в случае проблем (мы тьфу-тьфу не пользовались -без надобности) Удобное мобильное приложение, занимает мало памяти. Сейчас уже присматриваем отель на новогодние праздники.