Отзывы об отельных агентствах

24.11.2015
Владислав
Ostrovok.ru
Неоднократно бронировал через Ostrovok.ru проживание в отелях России и Европы. Последний раз в июле в самый разгар сезона в Санкт-Петербурге удалось забронировать Арбат Норд Отель по цене выгоднее чем у конкурентов на 25% и это за сутки до заселения. Были несказанно рады, никаких проблем при заселении, никаких распечаток - бронировал со смартфона. Даже в мобильной версии Ostrovok.ru была указана вся необходимая информация о типе номера, предоставляемом завтраке, и ограничениях по времени заселения.
23.11.2015
g.s.shablakov@mail.ru
Ostrovok.ru
Всем привет. Год назад я собирался ехать в Москву и встал вопрос о бронировании хостела онлайн. Тогда я нашёл сайт Ostrovok.ru. Сайт сразу понравился: приятный дизайн, удобный интерфейс, функциональный поиск. Забронировал я хостел Open Hostel Arizona Dream, за весьма низкую цену, после чего был неожиданный сюрприз- бонусы в виде снов, которыми в последствии можно будет расплачиваться. В этом году я снова собираюсь в поезду, выбрал тот же хостел, и, конечно же, тот же сайт Ostrovok.ru
23.11.2015
igor1953
Ostrovok.ru
Первый раз мы воспользовались платформой бронирования Островок в 2010 году. Мы бронировали проживание в Хельсинки для компании друзей. Очень понравились цены на номера, несмотря на то что Хельсинки это дорогой для проживания город. Потом пользовались еще и каждый раз получали полную информацию и поддержку в своих поездках. Немного не устраивал интерфейс, возможно сказывалась привычка к другим платформам бронирования. Однако в этом году Островок преподнес нам большой сюрприз. Мы собрались с друзьями в Милан, нашли подходящий для нас вариант проживания и забронировали его. Через неделю письмо от Островка с поздравлением, что наша бронь по нашей просьбе отменена и штраф с нас за отмену не взимается. Очень мы удивились! Такое в нашем практике впервые! Пишем на Островок. Просим объяснить:" В чем же дело". Ответа от Островка мы не получили до сих пор. Прошло уже более трех месяцев. В мае 2016 огода мы с друзьями решили бежать марафон в Кракове и нам опять потребовалось бронирование отеля Теперь мы в раздумье. Надежна ли эта платформа бронирования? Стоит ли ею пользоваться? Или Островок тонет в пучине океана...
23.11.2015
masterass
Ostrovok.ru
Наше путешествие по Чехии заканчивалось ранним вылетом из Праги, поэтому незадолго до его завершения мы решили забронировать через сайт нашей постоянной компании по бронированию отелей Ostrovok.ru отель недалеко от аэропорта. Буквально за пару кликов был найдет отличный отель Courtyard by Marriot Prague Airport в 100 м от аэропорта с завтраком и по приемлемой цене (цены Ostrovok.ru действительно ниже, чем у аналогичных сайтов по бронированию отелей), а благодаря бонусным баллам из банка снов (чем больше путешествуешь и бронируешь отели через Ostrovok.ru, тем более доступны последующие бронирования) путешествия в кризис по-прежнему остаются реальными))) Спасибо Ostrovok.ru за сэкономленные деньги, нервы и время. Быстро, легко, удобно и никогда не подводит.
23.11.2015
Никита К
Ostrovok.ru
В апреле нужно было найти в Питере хостел, а в нем я ни разу не был. Случайно попал на Ostrovok.ru, быстро нашел подходящее предложение. Хостел Номера на Загородном — за комнату с 2-спальной кроватью 2400, за 3 ночи, с двоих! Забронировал на сайте, затем позвонил в тот хостел, сказали да, все ок, мы Вас ждем. Через пару дней приехал и счастливые жили в центре Питера за малые деньги 3 дня. Удобный сервис, после этого рекомендую друзьям! Скоро поеду в Москву, обязательно воспользуюсь вновь!
22.11.2015
Михаил
Ostrovok.ru
Постоянно бронируем отели на Ostrovok.ru: достаточно неплохой выбор и выгодные ценовые предложения. Отдельные слова службе поддержки: бронировали в Будапеште в отеле Hotel City Inn два номера по невозвратному тарифу, но планы изменились, и 1 номер стал не нужен. Служба поддержки по нашей просьбе связалась с отелем и смогла договориться об отмене невозвратной брони, и в течение 1-2 дней деньги вернулись на карту. Очень нравится смс-сервис с напоминаниями о заезде и контактными данными отеля. Будем и дальше использовать сервис Ostrovok.ru.
21.11.2015
Farang
Ostrovok.ru
Cайт ostrovok.ru открыл для себя пару лет назад. Есть несколько отличий от других систем бронирования - очень удобный интерфейс (вся необходимая информация перед глазами, ничего не надо выискивать), оригинальная бонусная программа (собираешь "сны", которыми потом можешь расплачиваться за отели). Бронировал отель Thon Hotel в Брюсселе - получилось дешевле. чем на любом другом сайте бронирования. включая сайт отеля. Кроме всех этих приятных моментов, еще и очень быстро присылают на почту подтверждение бронирования. Ответственно рекомендую.
20.11.2015
Татьяна
Ostrovok.ru
Пользуюсь сайтом Ostrovok.ru уже 4 года. Совершала поездки через них как по России, так и за рубеж (Испания, Франция). В 2013 г. проживали в хостеле Luz, Мадрид, Испания. Хостел оказался уютным и чистым (смело на 2 звезды), описание соответствовало реальности. Полностью довольна интерфейсом сайта, скоростью обработки бронирования и подтверждения. Проблем с заселением не было, фото на Ostrovok.ru предоставлены настоящие. Несколько раз обращалась на горячую линию Ostrovok.ru, получала необходимую консультацию. Сейчас забронировала номер в гостинице Рица г. Сухум, Абхазия на новый год, цена на сайте Островок оказалась дешевле, чем на сайте самой гостинице. В Общем довольна и рекомендую!
19.11.2015
Гость
Ostrovok.ru
Всем Привет! Хочу рассказать про ostrovok.ru. Первый раз я увидел этот сайт в начале этого года, понравился сам сайт очень удобный и естественно цены, они там очень низкие. Решил забронировать отель, приехав в отель на месте сообщили, что моего бронирования нет(что-то напутали в самом отеле), сразу же решил связаться с "Островком". Ребята среагировали оперативно, через 10 минут мне перезвонили и предложили бесплатный номер в отеле через дорогу. Впечатления от самого сервиса остались положительные. Настало время очередной поездки в ноябре. Снова решил воспользоваться услугами Островка, забронировал 2 отеля в 2 городах, цены были самые низкие на рынке. Рекомендую ostrovok.ru бронирования отелей. Удобный сайт и низкие цены делают его вне конкуренции.
18.11.2015
Станислав
Ostrovok.ru
На Островке можно и удобно бронировать дешевые номера Бронировал отели на Островке несколько раз, удобно в плане подбора — что б двуспальная кровать была, 2 гостя, и по цене не дорого, дешевле и удобнее нигде найти не удалось пока. Приезжаю в Москву, захожу на островок, ищу отель и еду туда к вечеру или сразу(если вечером в Москве оказался), была один раз накладка, было лень проверять и звонить в гостиницу-прошла ли бронь, приехал на станцию метро, позвонил, убедиться-так как идти все таки мин 10 до нее, оказалось, что бронь не прошла, мест нету, пришлось через тот же Островок опять забронировать гостиницу другую уже, и через час уже спал в ней(на Чистых прудах). Впринципе, потом про гостиницу, в которой первоначально хотел остановиться потом прочитал, что она около озера находится и там куча комаров везде, поэтому не сильно расстроился))
13.11.2015
Ирина
Hotels.com
Hotels.com для меня стал просто открытием. Всегда бронировала отели или напрямую или через другую известную система бронирования. После того, как hotels.com пошел мне навстречу и оперативно и четко решил мои проблемы с аннуляцией бронирования, они приобрели преданного клиента в моем лице. Цены у них зачастую самые выгодные, гарантия наилучшей цены не просто слова, а реально работающая функция (проверено лично). Ну и особенно приятно, что 11 сутки предоставляются бесплатно. Служба поддержки работает оперативно и профессионально. Очень-очень довольна
11.11.2015
Александр
Agoda.com
я забронировал отель Phi Phi Relax Beach Resort указав неверный адрес моей почты, подтверждение не получил, как получить ваучер?
09.11.2015
Сергей
Ostrovok.ru
В последнее время столкнулся с необходимостью бронирования отелей за границей. Для экономии средств решил делать это самостоятельно - при помощи интернет-сервисов, благо их в настоящее время очень много. Сравнив цены, решил воспользоваться сайтом Ostrovok.ru - забронировал номер в Gotthard Residence в Таллине. Никаких проблем ни в процессе бронирования, ни в дальнейшем не возникло - отдельно стоит отметить возможность проводить оплату при помощи дебетовых карт, что несомненно удобно (некоторые сервисы предлагают использовать только кредитки, блокируя на них нужную сумму). В целом я остался очень доволен "островком", желаю ему и дальше радовать нас низкими ценами!
09.11.2015
Ольга
Ostrovok.ru
В период с 1 по 10 сентября 2015 года отдыхала в отеле ОСТЕНДЕ в Ницце, предварительно забронировав отель через сайт ostrovok.ru. На сайт ostrovok.ru наткнулась в интернете случайно и была приятно удивлена ценами, которые значительно отличались от других. Связавшись с оператором сайта ostrovok.ru получила все интересующие ответы на мои вопросы и решила бронироваться у Вас. Была выбрана категория оплаты "оплата с нами", которая предусматривала оплату сразу без дальнейшего повышения или понижения цены, независящей о т колебания курса валют. Что понравилось: Мгновенное подтверждения отеля, быстрое снятие денег и подтверждение, ваучер, направленный сразу на электронную почту и не более того. Что не понравилось: Так как бронировалась впервые на сайте ostrovok.ru, то хотела получить в подтверждение от оператора сайта ostrovok.ru информацию о том, что отель получил деньги в качестве оплаты за проживание за вышеуказанный период. Однако на этом любезность операторов ( а пыталась связаться несколько раз) закончилась. На все мои вопросы однозначного ответа не было. Кроме того была ссылка на некоего посредника, с которым мне связаться так и не удалось, потому что посредник, через которого якобы проходила оплата с частными клиентами не работает. Это немного расстроила. В результате была вынуждена самостоятельно связаться с отелем по электронной почте и выяснять все нюансы. При заезде в отель ОСТЕНДЕ и заселении все прошло без сучка и без задоринки. За это спасибо. Однако хочется чтобы операторы сайта ostrovok.ru были более профессиональны не только в плане консультаций, которые дают до получения денег с клиента, но и после того, как деньги с клиента получены. Если данный вопрос будет отрегулирован, то сайт ostrovok.ru будет занимать лидирующую позицию в туристическом бизнесе. При следующем бронировании отеля возможно воспользуюсь услугами сайта ostrovok.ru.
09.11.2015
Анна
Ostrovok.ru
Очень удивилась, прочитав негативный отзыв о работе Островка. Я не первый год пользуюсь сайтом www.ostrovok.ru и ни единого раза с их стороны не было ни единой оплошности, о большем даже говорить не приходится. Я всегда неизменно нахожу на нем самые интересные предложения, не только по цене, но и сами объекты. В августе останавливались в апартаментах СТН на Восстания (Невский пр-т, 73) в Санкт-Петербурге и была просто приятно поражена - огромная трехкомнатная квартира на Невском с огромными санузлом и кухней и все это по цене самой дешевой гостиницы! Более того, для размещения в апартаментах после 21-00т нужно было связаться с администрацией заранее, на 2 моих письма они не ответили, я позвонила в службу поддержки островка и попросила этот вопрос прояснить. В течение 10 минут мой вопрос был решен! Мне перезвонили и все подтвердили, заселение прошло идеально.
09.11.2015
Дмитрий
101hotel.is
Как представитель отеля могу подтвердить предыдущий отзыв. На своем сайте они предлагают нашу гостиницу, хотя с нами у них договор не заключен и доступа к наличию мест у них нет. В качестве телефона нашей гостиницы указывают какой-то свой нам не известный мобильный номер. Причем на требование убрать информацию о гостинице со своего сайта не реагируют. Кроме того, верить отзывам об отелях тоже нельзя. Из опубликованных отзывах о нашей гостинице ясно видно, что люди их писавшие никогда у нас не были. Упоминаются предметы интерьера, которых у нас в номерах нет, подписываются именами, которые у нас не останавливались.
08.11.2015
Степан
Ostrovok.ru
Часто бронирую отели как для работы, так и для отдыха. И как то попробовал забронировать отель на сайте Островок.ru , и не пожалел. Быстро забронировал и по очень доступной цене. Теперь бронирую все только на данном сайте. Но первое время бронировал только по России, заграничный отель оформлял не здесь. Но летом встал вопрос о путешествии. Прошерстил все сайты и нашел крутой отель, загорелся, что хочу отдохнуть именно там. Стал смотреть по ценам, и был очень удивлен, что на сайте Островок была самая выгодная цена, и не сомневаясь, заказал отель на Кипре Club Coral View Resort. Сразу смог распечатать бронь, можно было выбрать возможность оплаты сразу или по факту, я выбрал второй вариант, и прогадал. На будущее буду сразу оплачивать, так как выгоднее, в связи с курсом евро. На Кипре не возникло никаких сложностей по заселению. Мы с семьей очень здорово отдохнули, и все благодаря удачному и быстрому бронированию отеля.
07.11.2015
Elena Гость
Trivago
Дионис, Балаклава, Севастополь прекрасный отель, отличная русская баня на дровах с бассейном, прекрасно оформленная. Завтраки домашние, вкусные. симпатичный, чистый номер люкс с джакузи. Полотенца, халаты, тапочки. Вокруг с одной стороны виноградники завода шампанских вин Золотая балка ( и фирменный магазин поблизости ) с другой недалеко Балаклава, необыкновенное место на берегу моря с мариной. Доброжелательный персонал. Были в ноябре, погода была прекрасная, в номере тепло, все понравилось
05.11.2015
masterass
Ostrovok.ru
Путешествие в Англию зимой 2015 г. выдалось немного спонтанным, но с помощью проверенного сайта Ostrovok.ru быстро забронировали гостиницу в Лондоне Hampton by Hilton London Croydon, и не смотря на постоянно меняющийся курс валюты, цены приятно удивили, они были намного ниже, чем у конкурентов и почти не отличались от уровня цен начала 2014 года. Гостиница оказалась достаточно хорошей - чисто, красиво, рядом метро и жд станция откуда быстро можно добраться до любой точки города, очень удобно добирать до аэропорта Гатвик. В 5-ти минутах ходьтьбы торговый центр и множество кафе. Очень подходит для экскурсиооного посещения города. Спасибо Ostrovok.ru, что позволил осуществить мечту и путешествовать быстро, удобно и самостоятельно!
03.11.2015
Мария Лебедева
Ostrovok.ru
Я очень настойчиво рекомендую вам никогда в жизни не пользоваться этим сервисом, если вы не хотите испортить себе отдых или командировку, в случае если сервис предлагает вам оплату в отеле. Если честно, я хотела забронировать отель сразу с оплатой на сайте, но в подходящий нам отель по желаемой цене такой услуги не было, можно было только забронировать номер и оплатить его на месте. К планированию отпуска, выбору билетов, логистических решений и сервисов, с помощью которых все бронировать, я подхожу обстоятельно. Так было и с островком. Я поинтересовалась у друзей и знакомых, которые пользовались этим сервисом, об их впечатлениях, читала отзывы в интернете, да и подумала, что такие сервисы как momondo или hotellook не будут предлагать абы кого. Именно поэтому, немного посомневавшись, я забронировала номер в отеле Hotel Diablo в Милане через ostrovok.ru. Мне сразу же пришло подтверждение и на почту и на телефон, что бронирование подтверждено и все прошло успешно, осталось лишь распечатать бронь и ждать долгожданной поездки. Какого же было моё удивление, когда при попытке заселиться в отель, нам сказали, что наша бронь отменена. И нам должны были выслать уведомление об этом. Я было уже начала сомневаться в своей адекватности, может пропустила письмо или оно вовсе попало в "спам", если бы не одно "но": накануне мне пришло смс-сообщение от островка "Напоминаем, (21 октября) с 14:00 — заезд в Hotel Diablo, +0287395203 . Служба поддержки: +74997058975" Что мы имели в итоге? Испорченное настроение, потраченное время (которое как никогда ценно при визите в город на 1.5 дня) и на поиски нового отеля и на то, чтобы добраться до него, и лишние траты, потому что, как вы понимаете, забронировать отель день в день по привлекательной цене практически невозможно.