Отзывы об отельных агентствах

valia2016   22.04.2016
Ostrovok.ru
Мне нужно было поехать в Харьков к родственникам на семейное мероприятие, остановится у них нет возможности, начала искать себе гостиницу. Пересмотрела кучу сайтов, но островок мне показался наиболее удобным. Гостиниц на сайте очень много, есть из чего выбрать. в общем рекомендую. Также у островка есть хорошая бонусная программа, чего не встречала у других сайтов. Установив приложение, сразу получаешь 400 рублей на счет.
Виктория   22.04.2016
Ostrovok.ru
ostrovok.ru — ОБМАН!!! Бронировали без предварительной оплаты отели в Европе, связывались с отелями, и отели не подтверждают цену, предлагаемую на ostrovok.ru., не подтверждают категорию забронированного номера. От ostrovok.ru адекватных разъяснений не получено. Если не хотите неприятных «сюрпризов» на отдыхе в виде незапланированных доплат, понижения категории номера и т.д., остерегайтесь ostrovok.ru. ВНИМАНИЕ! Восторженные отзывы про отличный сервис и т.д. размещают сотрудники.
Игорь   21.04.2016
Ostrovok.ru
Забронировал отель на сайте ostrovok. Очень порадовало много разных предложений. Боялся ошибиться на незнакомом сайте, поэтому был очень рад что оператор подтвердил бронирование. Выбрали хороший вариант ).
Анастасия Ермакова   21.04.2016
Ostrovok.ru
У меня только положительные отзывы об этом сервисе! Все отели , которые я бронировала соответствуют действительности и фотографиям островка. Цены низкие, приятные! Всегда у них дешевке бронировать, поэтому и обращаюсь только к ним! Персонал в службе поддержке всегда готов помочь и ответить на ваши вопросы. Они не раз вытаскивали меня из сложных ситуаций, за что им огромное спасибо! Я его только рекомендую, отличный сервис!
Даниил Х.   20.04.2016
Ostrovok.ru
Отличный сервис! Бронировали отель в Риге, описание и фотографии на сайте полностью соответствовали действительности, цена была самая низкая в отличие от других сайтов. Спасибо Островку за хорошую работу!
Иван М   18.04.2016
Ostrovok.ru
Очень удобный и интересный сервис Бронировал отель в Санкт-Петербурге через систему "Островок". Понравилась скорость его работы, удобство использования. Удобно искать отели по карте. Бронь пришла почти сразу, с отеля позвонили и подтвердили. Словом, все чудесно, как и должно быть у отличной системы бронирования. Отдельно порадовали предлагаемые цены. Мои рекомендации и успехов "Островку"!
Гость   14.04.2016
Ostrovok.ru
Данный сайт не дает закрывающие документы, будьте внимательны, если бронь для командированного сотрудника, то документы для бухгалтерии вы точно не получите. С операторами можно хоть ежедневно общаться, они все кормят "завтраками", а результат нулевой.
Ирмна   13.04.2016
AMOMA.com
Бронировала 13.04.2016 отель Seurahuone **** в Хельсинки. В условиях проживания - завтрак+ 1 или 2 кровати. В ваучере - "только номер" и одна кровать стандарт. Еду с сыном и это неприемлемо. Но, допустим, ошибка. А завтрак куда делся? Деньги сняли просто мгновенно. А отказ от бронирования с сегодняшнего же дня - около 50 евро. Так что, пока не знаю, чем дело кончится, но нервы уже потрепали. Не советую. Развод получается самый настоящий
Эльвира   12.04.2016
Ostrovok.ru
Очень удобный интерфейс как на сайте ,так и в приложение . Бронирую номера в одно нажатие . Цены довольно ниже чем на других сайтах . Ostrovok.ru спасибо вам что делаете цены доступные нам , экономите наше время .
Евгений   11.04.2016
Ostrovok.ru
По работе часто приxодится общаться с экипажами воздушныx судов. Иногда поступают претензии к качеству предоставленныx гостиничныx услуг. Думаю, что в xостеле Graffiti L Санкт-Петербург, Лиговский пр-т., д. 33-35 экипажи бы разместились с удовольствием.
Гость   11.04.2016
Ostrovok.ru
Добрый вечер! Останавливались в марте в хостел Retro Казань. Хочу предостеречь не верьте фото на островке об этом хостеле, ужасно грязно, старые кровати, матрассы с пружинами) лучше выбрать хостел чуть дороже. Не все номера соответствуют фото.
Гость   10.04.2016
Ostrovok.ru
Клиентоориентированный сервис, который помогает без проблем найти соответствующий необходимым критериям отель по минимальной цене. Одно время пользовалась другим сайтом поиска отелей, но зря, за те бронирования бонусов никаких не было, а в Островке в Банк снов начисляются балы, которые потом можно потратить на проживание.
Anton   10.04.2016
Ostrovok.ru
Мое знакомство с островком началось с того, что нужно было поехать в коммандировку, и найти где остановится в Москве. Мои друзья послветовали пару сайтов, но более удобным для меня оказался именно островок. Очень удобная система фильтров, можно указать нужную станцию метро, и сразу получить предложения по близь лежащим отелям. Отель выбрал очень быстро, очень большой выбор, и цены довольно приятные) в общем, сайт мне понравился, в дальнейшем буду бронировать именно через островок.
Дмитрий   09.04.2016
Ostrovok.ru
Достоинства: Простота бронирования. Бонусы. Цены часто ниже конкурентов. Недостатки: Мало отзывов об отелях на самом сайте. Не всегда есть фото к описаниям номеров. Бронировал отели более 10 раз в данном сервисе бронирования. Выбирал из-за более низкой предлагаемой цены, чем у конкурентов, на отели, причем предложения, как правило, включают завтрак. При заселении никаких проблем не возникало, все брони и подтверждения оплаты в отелях моментально находятся. Последний раз в путешествии по Австрии, Венгрии и Словакии в феврале 2016 года было забронировано 5 отелей, в Татрах (Словакия) даже бесплатно повысили категорию номера. Плюс ко всему начисляют "сны" за бронирования, которые можно потом использовать для оплаты бронирований.
fil82   08.04.2016
Ostrovok.ru
Раньше бронировал через букинг, но зайдя на сайт в очередной раз на сайт, все номера в интересующем меня отеле были заняты. Начал искать альтернативу, и зайдя на островок, нашел именно тот номер который меня интерессовал. забронировать не составило большого труда, так как интерфейс понятный и удобный. По сравнению с тем же букингом, удобно что есть карта, по которой можно сразу понять расположение отеля. цена была лучшей из всех ресурсов на которых я смотрел. так что впечатления только положительные) также есть бонусная программа, чего не предлагает букинг.
Виктория   07.04.2016
Ostrovok.ru
Островок.ру очень удобный сайт для путешественников ищущих жилище!) Удобные фильтры помогут отобрать " временный домик" именно для вас: по ценовой категории, по "звездочности" места будущего места прибывания, по близости к центру, по популярности среди гостей. Так же на нем Вы можете прочитать отзывы реальных людей, и тем самым спастись от плохих впечатлений. У меня есть мобильное приложение от Островка, то есть я в любой момент могу найти хостел/отель, особенно это актуально тогда, когда вы уже в поезде, а ночлег еще не найдет)))))
Dmytro Noha   04.04.2016
Ostrovok.ru
Регулярно пользуюсь Островкок.ру. Более 50 бронирований в прошлом году. Точно могу сказать, что Ostrovok предлагает отличный ценник на те отели, которые любимы мной и часто посещаемы. Цена выходного дня иногда на 20-30% дешевле, чем у конкурентов. Плюс: отличное мобильное приложение и программа лояльности "Банк снов". Все честно, операторы call-центра оперативно решают вопросы, если таковые возникают, даже ночью (мой личный опыт: дважды сталкивался с проблемой "Ой, а Ваша бронь не пришла" или "Ой, проблема с Вашей банковской картой и оплатой). Так что рекомендую. Спасибо команде Ostrovok
Ольга   03.04.2016
Ostrovok.ru
Огромное спасибо за бронирование отеля в Калининграде . Впервые воспользовалась услугами этого сайта. Всё оказалось на высоте. Удобно. Быстро.Надёжно.Поездка удалась.Буду рекомендовать родным и близким.
Гость   01.04.2016
Ostrovok.ru
Отличный сервис островок! Очень удобно.Бронировал отель в Санкт Петербурге, перезвонили,узнали о предпочтениях,все учли.Цены на отели одни из самых низких.Спасибо!
Александр   01.04.2016
Ostrovok.ru
Бронировал отель Гранд Марк в Санкт Петербурге с 25 по 28 марта 2016 г.Проживал совместо с дочерью в этом замечательном отеле.Все было супер!Цена,качество соответствует.Прекрасное место расположения отеля!Все достопримечательности Санкт Петербурга в шаговой доступности.Питание хорошее,всего хватало.Прекрасная бесплатная опция,кофе в номер.В следующий раз буду размещаться только в этом отеле