Отзывы об отельных агентствах

08.06.2015
mishfamily@rambler.ru
Ostrovok.ru

Работа ostrovok.ru ужасна. Забронировали за 2 недели до выезда номер в Хостеле Площадь Ильича в Москве через ostrovok.ru. За сутки до вселения ostrovok.ru прислал сообщение, что завтра нас ждут. Было очень приятно.
Но при попытке вселиться на следующий день нас ждал полный облом. Заказанного номера не было. Позор. Вместо 2-х местного номера нам могли предложить только отдельные места в общем номере. При этом врали, что заранее нас предупреждали, что мест нет. Никаких пропущенных сообщений не было. Никто не звонил. Мы оказались в Москве без жилья, без интернета и т.д. Вместо того чтобы делать дела, которые были запланированы в Москве, нам пришлось в панике искать место ночлега. А островок.ру до сих пор засыпает своими предложениями и дарит какие-то сны. Лучше бы они отслеживали работу своих хостелов. На их сайте я так и не нашла, где бы можно было оставить отзыв. А если бы такое место было - давно бы сайт подвис от жалоб на их работу.

05.06.2015
Екатерина
Hotels24.ua

Добрый день!Хочу поблагодарить Hostels24.ua,за приятное времяпровождение в гостинице "Экспресс Вояж"г. Львов,мы отдыхали двумя парами с 29 по 31 мая 2015 года,гостиница стоит своих денег,номера соответствуют фото на сайте,чистые и комфортабельные,мне было приятно общаться с агентом Алексеем Hostels24.ua,который доступно мне объяснил об условиях проживания и при заселении и выселении!Выражаю благодарность работникам Hostels24.ua и работникам отеля "Экспресс вояж",за приятный отдых!Побольше вам клиентов

06.05.2015
Гость
Ostrovok.ru

Отровок - неудобный сервис и неуважительное отношение к клиентам. Забронировав хостел в Питере за два месяца вперед и получив бронь долгожданную бронь от островка, каково было наше удивление, когда связавшись с хостелом за день до заезда нам сообщили, что бронь аннулирована три недели назад и островок был извещен администрацией хостела от аннуляции брони.Однако доблестные сотрудник островка не считают нужным сообщать от отмене брони клиентам пользующихся их сервисом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ostrovok.ru. На жалобы и претензии колл центр не реагирует.

06.05.2015
Виктория
Agoda.com

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, как можно получить ваучер, я бронировала гостиницу 29 апреля сумма 2900 с 1по 2мая Амурский залив.
Меланьина Виктория Геннадьевна
23.07.1973г.р
2501 761321 ОМ1, УВД г. Ангарска Иркутской области. дата выдачи 28,01,2002
8904-114-22-95

22.04.2015
Марина
Hotels24.ua

Пользоваться hotels24.ua понравилось. Подтверждение о бронировании пришло на почту в течении двух минут не смотря на то, что бронь делалась ближе к трем часам ночи. Менеджер связалась со мной около десяти утра, так что заказы обрабатываются достаточно оперативно. Кроме подтверждения брони, девушка также любезно ответила на все мои дополнительные вопросы по проживанию в выбранных мной апартаментах.

09.04.2015
Юлия
Easytobook.com

Нам не подтверждают отель в Стамбуле уже больше 12 часов!сумму списали всю с карты!Представителей в России нет!что делать?куда обращаться???

09.04.2015
Катя
Oktogo.ru

Незабываемые впечатления и восторг!!!”
Отдыхала с семьей в этом чудесном отеле среди красивой природы, утро прекрасно своим не забываемым пением птиц и чистым воздухом. Еда она великолепна в этом отеле, великолепные блюда и их оригинальная подача и оформление ну просто глаз не нарадуется))) праздник души и тела!!! Муж был в восторге. Весь день были на экскурсии, прогулялись по чудесной природе на лошадях, вечером посетили сауну. Для детей тоже есть детский квест эмоций куча.
Одним словом очень советую Всем и парочкам и семейным!

09.04.2015
Алексей
Hotels.com

Анониму. Если речь идёт о технической ошибке, вам должны были начислить вручную правильную сумму в Welcome Rewards. Напишите сюда: https://www.facebook.com/Hotels.comRU?fref=ts, разберутся.

04.04.2015
Техтуров Александр
Ostrovok.ru

Бронировал через Ваш сайт номер в "Премьер отель" г.Баку. Все прошло очень хорошо. Персонал отеля доброжелательный. Номер прекрасный.Спасибо Всем.

26.03.2015
Support
Oktogo.ru

Денис, здравствуйте!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обращаем ваше внимание вновь, что вы забронировали номера на высокие даты по невозвратному тарифу. При бронировании было указано, что отель может взимать предоплату и проверять карту на наличие денежных средств. То есть, в данном случае наша компания не взимает у вас с карты деньги, а все взаиморасчеты происходят именно с отелем.
Отель, предлагая низкий тариф, хочет быть уверенным, что Вы не отмените своё бронирование и не хотят остаться без прибыли. Именно поэтому, отель попытался списать стоимость заказа. Поскольку у них это не получилось, то они не стали держать данные заказы без гарантии и отменили бронирования.
Многие отели предлагают такую практику невозвратных тарифов. Важно, при бронировании обращать внимание на описание тарифа, особенно если указано, что он невозвратный или non-refundable.
Поэтому мы вас известили об отмене заказов, как только получили сообщения от отеля, и ответили на ваш запрос относительно подтверждения заказов.
До этого у вас также были сделаны заказы с оплатой в отеле, но с возможностью бесплатной отмены, поэтому отели не пытались списать деньги с карты, а могли только заблокировать стоимость суток или не взимать предоплату в принципе.
Вам отвечали различные специалисты службы поддержки, поскольку письма от вас приходили в разное время и, конечно, , один и тот же человек не может отвечать в любое время суток,но у нас сохраняется вся история переписки с клиентом.
Еще раз приносим свои извинения от нас и от лица отеля, в связи с возникшим недопониманием по условиям невозвратного тарифа.
Благодарим вас за обратную связь.
С уважением,
Команда Oktogo.ru

25.03.2015
Denis
Oktogo.ru

Несколько дней назад забронировал через Oktogo два номера на майские праздники. С опцией "Оплата в отеле". На следующий день пришла смс из банка о попытке снять деньги с карты на полную стоимость бронирования. Стал разбираться. Оказывается отель пытался снять деньги. Я написал письмо в Oktogo, где мне подтвердили это и сказали, что так как денег на счету не было, то отель отменил бронирование. На мой вопрос о том, как же так у меня четко прописано условие Оплата в отеле. Я собственно и бронировал через данный сайт именно потому, что планировал оплату в отеле. На что я услышал много версий от разных менеджеров, что оказывается оплата в отеле значит все, что угодно только не оплата в отеле. Была версия что отель по своему усмотрению может списывать сам деньги, и что оплата в отеле означает то, что оплата взимается самим отелем а не компанией Oktogo и все в таком духе. Я думал наивный, что оплата в отеле - оплата в отеле. Странно да?! ))) короче, кроме попытки выкрутиться, причем каждый раз мне отвечали разные менеджеры, ничего не было. Я думаю, можно было бы просто извиниться хотя бы за сорванный по их вине отпуск. Пожалуйста, подумайте дважды прежде чем связываться с данным сервисом!

25.02.2015
Гость
Hotels.com

Никогда не бронируйте отель на этом сайте с русскоговорящим персоналом. Делать ничего не желают, свои ошибки не исправляют. Я бронировала через них отель в Бразилии по очень дорогой цене. Цена за сутки вышла в бронировании отрицательной- ошибка программы, в программу Welcome Rewards начислили копейки- обман.....Я очень разочарована

24.02.2015
Гость
Agoda.com

3 года подряд бронировал.Все четко и честно.Теперь все бронирую через Агоду.А вы Антон скорее всего попали на сайт-"двойник"мошенников.Это сейчас сплошь и рядом.Будьте внимательны при наборе адреса.

24.02.2015
Гость
Oktogo.ru

Несколько раз попадал на них oktogo и travel одна компания. Рисовали сусликов про подтвердили/неподтвердили, до оплаты не доходило. Тут 17.02.15 ехал в поезде, нужно было забронировать гостиницу в Ростове, roomguru перевёл на сайт, начал бронировать - кончился 3G. Буквально тут перезвонила милая девушка София, предложила помочь, испросила все реквизиты карты.Минут через 10 перезвонил узнать, поскольку подтверждение не пришло - сказали карта не прошла. Дал ещё одну. Результат тот же. Ответ "отель не принимает ваши карты". Делать нечего, попрощался.И тут с 2-х карт октого Кипр списывает 3 суммы по 9 500; правда 2 потом возвращаются, а третья нет. Регистрируюсь в их личном кабинете, захожу - нет заказа. Звоню в отел - нет брони. Звоню в октого - нет ничего. "А деньги" - спрашиваю? "Не было денег" отвечают. "Дайте скан выписку из банка - будем посмотреть". "Вот вернусь из командировки - будет выписка". "Вот тогда и поговорим!". Так и поговорили. Потом ещё пару дней звонил, такое ощущение что номер телефона внесли в чёрный список.

16.02.2015
Наталья
Easytobook.com

Отвратительный сервис!! Обманывают. Возвращают деньги в 2 раза меньше положенной суммы, даже при бесплатной отмене бронирования. На письма с претензией не отвечают. Ни какой обратной связи!! Ни когда больше не будем работать с этим сервисом, из-за них потеряли 500$.

07.02.2015
Гость
Getaroom.com

У нас вышла проблема с бронированием на гетарум.Вообщем в начале январе проплатили отель в Стамбуле на 6 ночей ,через недели 2 нам приходит письмо типо этот отель на ремонте не хотели бы поменять на приблизительно такойже в том жже районе,мы согласились.просили девушку прислать нам лист бумаги с бронированием ,на что она прислала всего лишь номер брони.Вообщем прошло еще пару недель и мы решили на всякий случай проверить свою бронь в уже как бы "новом"отеле,благо я говорю по-турецки,как оказалось брони -НЕТ!!звоним в Америку в офис Getaroom,никакого внятного ответа не получили,сказали ждать ,якобы они пытаються решить "нашу"проблему.Билеты проплачены,вылет через 2 недели ,что делать не знаем!У кого-нибудь была подобная история,не подскажите как решть этот вопрос???

30.01.2015
Милена
Hotels.com

Бронировали на этом сайте отели в Европе и Азии. Понравилось , что в большинстве случаев деньги списывают сразу, поэтому не надо быть привязанным к курсу валют. Дают 11-е сутки в подарок при бронировании 10 суток у них, уже 4-е суток заработали и успешно использовали) Есть гарантия лучшей цены и иногда рассылают купоны на скидку в 10% для бронирования у них.

22.01.2015
Александрина
Hotels.com

Отвратительно! Бронировала два отеля в Хельсинки и Таллине, поездка сорвалась из-за шенгена. Не вернули деньги, хотя бронирование отменяла, они же уверяют меня в обратном, но я лично видела на экране что бронирование отменено и спала спокойно пока не сняли с карты 268 евро. Одно в итоге отменилось а второе нет. обманывают клиентов. Не желают идти на контакт вся переписка по электронке закончилась тем, что сказали мол сами виноваты. Прошу редоставить информацию для написания официальной претензии и они просто молчат, только и приходят сообщения вы ответим вам в течении 24 часов. Жду уже 10 дней ответа. Этим они нарушают мои права потребителя. Хотя изначально когда возникла моя спорная ситуация я отправила сообщение через обратную связь, а подтверждение об отправке я получила только через неделю! и они еще уверяют что у них все в порядке.

20.01.2015
ирина и юрий
Ostrovok.ru

бронировали через вас номер в мини отеле владимирский в санкт-петербурге. все прошло на отлично..делали уже через вас во второй раз и именно в этот отель .прекрасный персонал..хорошое обслуживание..отличный номер.большое спасибо..мини отель владимирский (дом3) с 12 по 19 января 2015 года номер 4..удачи в работе!!!

13.01.2015
Валентин
Hotels.ru

Классный сервис, поражен разнообразием отелей в сравнении с тем, которым пользовался "до"... Бронирование за 1 минуту происходит. Описания гостиниц - прекрасные, фото совпадают с реальностью. Закачал все приложения - при планировании отпуска наверняка пригодятся.