Отзывы об отельных агентствах

22.10.2015
Павел
Ostrovok.ru

Два года назад нашёл сайт Ostrovok.ru и теперь пользуюсь только этим сайтом для бронирования номеров в отелях, путешествую я по 5-6 раз в году.Цены на отели на Ostovok.ru практически всегда интересней, чем у конкурентов, бывают иногда исключения, но в 90 процентов случаев, цена на Ostrovok.ru гораздо выгодней, особенно заметно на бронировании длительного проживания в отеле, суммы экономии весьма ощутимы, что в условиях сложной экономической ситуации в стране очень даже немаловажно. Последнее пребывание в Grand Hotel в городе Канны, Франция, в начале сентября этого года по брони на Ostrovok.ru позволило сэкономить очень внушительную сумму, если сравнивать цену котору. я заплатил за номер на Ostrovok.ru и самой низкой ценой, которую я нашёл, просмотрев с дюжину сайтов конкурентов. С 5 по 8 января 2016 искали где забронировать номер в Barbizon Palace в Амстердаме и опять самые вкусные цены на Ostrovok.ru Зайдите на сайт, сравните цены с другими предложениями и убедитесь, что я прав, и тогда другие сайты типа ....com просто забудите. Очень приятно, что сайт создан российскими бизнесменами, которые не рвачи.212 Всем советую этот сайт!

22.10.2015
Дианна
Ostrovok.ru

Давно и с удовольствием бронирую на Ostrovok.ru, выбирая отели цена-качество. Сайт работает замечательно, все брони действительны, никогда не было овербукинга. Рекомендую этот сайт друзьям и знакомым.

22.10.2015
roman
Ostrovok.ru

Начал пользоваться сайтом ostrovok.ru, забронировал гостиницу Fairmont в Киеве.
Гостиница шикарная, выбор на ostrovok.ru пал потому, что цена на эту гостиницу была в 2,5 раза ниже, чем на сайте гостиницы и в 1,5 раза ниже, чем на любом другом скидочном сайте.
В добавок очень удобно пользоваться как обычным сайтом, так и мобильным приложением.

20.10.2015
Елена
101hotel.is

Отзыв будет также отрицательный! Очень неэтично ведут себя менеджеры сайта 101Hotels. Был забронирован отель, но выяснилось, что есть карта постоянного клиента этого отеля буквально на след. день после бронирования. Решили аннулировать бронь (за 2,5 месяца до даты заезда), на сайте отменить бронь нет возможности. Позвонили, попросили аннулировать бронь, менеджер настойиво поинтересовалась по какой причине, но в течении суток бронь так и не аннулировали. На следующий день был звонок, представились как Отель в которм была бронь, оказалось что звонили с сайта 101 отель, что это обман? Короче вторые сутки сайт 101 отель не может прислать аннуляцию брони. Времени у них видимо нет, а вот звонить в отель и устраивать разборки почему переманивают клиентов - на это видимо время нашлось. Не рекомендую этот сайт, возможно будут проблем.

19.10.2015
Артем
Ostrovok.ru

Зарегистрировался на многодневную беговую гонку в Крыму, нужны были размещения, где до того ни разу не был: в Балаклаве, Форосе и Семиизе, далее уже был свой выгодный и удобный вариант в Ялте. Островок нашел случайно через поисковик. Нужны были недорогие отели, а не частный сектор, где не очень приветствуют на одни сутки. Забронировал 3 отеля, два с он-лайн оплатой, один без, но т.к. на один день оплатил всю стоимость владельцу переводом. По завершении бронирования обзвонил оба отеля, попутно выяснив, что деньги они получат только через месяц, в одном случае пришлось для этого даже обратится в Островок, перед самым вылетом повторно обзвонил три отеля - все Ок. По он-лайн оплате была даже скидка несколько процентов от официальной цены отеля. В итоге все прошло четко без замечаний. Через год рассчитываю, что опять побегу и в первую очередь просмотрю варианты через Островок.

18.10.2015
Ирина
Ostrovok.ru

Хочу поделиться своим впечатлением о бронировании отеля через сайт Островок. Я ранее никогда сама не бронировала, это всегда делал муж. Я думала, что это очень сложно и запутанно, переживала, что что-то не так сделаю, и меня не заселят в отель. А здесь срочно нужно было ехать, а мужа рядом не было. Я зашла на сайт, и была удивлена, как там все четко и понятно. Я с легкостью нашла направление, и возможные варианты отелей. Было удобно сразу видеть ценовую политику, возможные альтернативы других мест. Порадовала цена отеля, и я забронировала на сайте Островок отель в Москве "Галерея Вояж". Кстати, бронь осуществилась очень быстро, мне моментально пришло письмо с подтверждением отеля. Я ее распечатала, и со спокойной душой поехала в командировку. В отеле по данному бронированию не возникло никаких проблем, и я быстро заселилась в номер. Поэтому, если не знаешь, где бронировать, то с уверенность заходи на сайт Островок, и выбирай свое путешествие. И наслаждайся отдыхом в хорошем отеле и самое важное по доступной цене. https://ostrovok.ru/

18.10.2015
Юджин
Hostels.com

Всем хорошего настроения! Решил впервые воспользоваться сервисом Hotels.com (до этого успешно многократно пользовался Букингом). В результате крайне негативный опыт...
И так запланировал я как-то с девушкой поездку в город "золотого кольца" России на выходные. Начал искать гостиницу. Нашел отель, забронировал и сразу же оплатил.
Приходит подтверждение, я внимательно читаю, и вижу, что даты бронирования сдвинуты... на 23 дня (даже не на выходные бронь стоит, а на вторник-среду). Звоню, мне говорят, что по телефону такой вопрос не решается. Пишу на почту меня отправляют на другой e-mail. Пишу туда, говорят, что они ничего менять не собираются, возврата осуществлять не будут. Предлагают зарегистрировать у них еще один номер, если так принципиальны дни поездка (ну да, принципиальны). В общем я еще несколько писем писал и звонил по разным возможным вариантам, итог один - денег не вернем, ничего менять не будем (ваши проблемы, гражданин).
Поехали мы туда по плану, но уже через букинг. ком, а номер оплаченный через хотелс. ком подарил своему другу (у него с женой как раз был отпуск).
В общем пользуйтесь лучше букингом, друзья, или находите отель в сервисах и связывайтесь напрямую с ними.

17.10.2015
Ирина
Ostrovok.ru

Бронировала на сайте Островок отель в Москве "Галерея Вояж". Очень порадовал удобный интерфейс сайта, быстрый поиск необходимого места. На Островке доступные цены, и можно быстро подобрать себе нужный отель по ценовой категории. Бронь всегда осуществляется очень быстро, приходит письмо на электронную почту с подтверждением,что очень удобно. Бронь можно предоставить в отеле при заселении, никаких проблем не возникает с заселением. Большинство отелей бронируются без банковской карты. Можно не переживать за непредвиденные снятия денег. Рекомендую сайт, и если ты планируешь отпуск, то тебе точно сюда. https://ostrovok.ru/ И можешь не переживать, обязательно что то подберешь для себя.

17.10.2015
Наталья
Ostrovok.ru

Заказывала через сайт гостиницы в городе Москве очень удобно вежливый и внимательный коллектив, никогда ни в чём не отказывали, просили соединить с отелем всегда соединяли по просьбе подбирали отели, помогали во всём!Удобно самим подбирать и просить в помощи сотрудников сайта. Всегда буду пользоваться этим сайтом! Буду советовать друзьям и знакомым! Удачи вам в Вашей работе! До скорой встречи!

16.10.2015
Александр
Ostrovok.ru

Только-что вернулись с женой из Испании, где в Ла Пинеде жили в великолепном пятизвездночном отеле Гранд Палас. Отель бронировали через сайт https://ostrovok.ru/.... Не первый раз пользуемся услугами Островка — в прошлом году бронировали гостиницу в Веймаре, ездили в Питер. Мы очень довольны работой Островка — ни разу не возникло проблем с подтверждением бронирования или с классом забронированного номера. Цены на одни и те же отели как правило ниже, чем у конкурентов, бонусы в виде «снов» — мелочь, а приятно. И всегда приятно читать рассылку и информацию на сайте — юмор делает нашу жизнь не такой пресной и скучной, к какой мы привыкли в повседневном деловом общении.

14.10.2015
Гусейнова Юлия
Ostrovok.ru

Пользуюсь услугами "Островка" порядка 2-х лет. Бронирую отели для своих самостоятельных путешествий и для коллег. Очень довольна ценами и работой колл-центра, но всё же один очень неприятный инцидент был. В марте я забронировала номер в хостеле "Кукуруза" (г. Казань), у них был единственный номер с удобствами внутри, очень симпатичный, светлый. Хостел находился близко к центру, стоимость вполне устраивала. Я забронировала через "Островок.ру" и оплатила картой. Заед был запланирован 12 июня, выезд 14.И что вы думаете? 11 числа мне звонят из "Кукурузы" и сообщают, что бронь наша у них попала в "спам" и они готовы предложить нам ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ номер с тремя отдельными кроватями и общими удобствами. Я с этой дамой разговаривать не стала, ведь я бронировала не на прямую, а через агента т.е через "Островок", а это тебе не какой-то там ИП Дебилов. Колл-центр быстро принял моё заявление в обработку, они честно пытались наставить руководство "Кукурузы" на путь истинный. Безрезультатно. Предложили выбрать другой отель, я согласилась, но в связи с тем, что даты были праздничные я ничего приличного и адекватного по стоимости не нашла. Я была очень зла, расстроена и вымотана, но в конечном итоге Анастасия С. (менедждер) нашла для нас шикарный отель "Парк Инн". Замечу, что мы ничего не доплачивали! Наш номер категории "Бизнес" стоил 8000 рублей, а за хостел мы заплатили только 4000, остальную разницу заплатил "Островок". Честно признаться мои нервы стоили того. Отель был просто восхитительный! На ресепшн о нашей ситуации знали, они нас ждали, были очень приветливы и вежливы. Как дополнительный бонус- в нашу бронь входил ооооооочень вкусный завтрак (шведский стол). Пока мы с молодым человеком накладывали каши-тосты на занятый нами стол сотрудники отеля положили очень милое письмо (с пожеланием хорошего отдыха и прочими милостями),а так же бутылированные соки и воду. Я от сервиса и чистоты была в восторге. К чему я это? К тому, что 1. Всё, что ни делается- всё к лучшему 2. "Островок " как агент полностью выполняет все свои обязанности, пусть иногда и не так быстро как хотелось бы.
Я "Островок" рекомедую друзьям и при самостоятельных путешествиях (особенно заграничных) использую только его. Всегда легче договориться с крупной компанией, которая нацелена на долгосрочное сотрудничество. Бонусная программа тоже очень нравится, правда "снами" удобнее всего бронировать отели, а не получать за них услуги. Недавно накомпила 4000 и обменяла на трехневное проживание в кемпинге Рима.
Как итог- о вкусах не спорят, конечно, но мой личный опыт пока подсказывает оставаться верной этому ресурсу. Интерфейс сайта, проффесионализм сотрудников и программа лояльности- всё на уровне.

12.10.2015
Валентина
Ostrovok.ru

Бронировала гостевой дом Захаровых в г. Суздаль в июне 2015 года через Ostrovok.ru. Очень понравился их сайт и система бронирования. Порадовали цены и способ оплаты (при заселении).Все было четко, никаких накладок. А какое чуткое и внимательное отношение к гостям хозяев дома! В следующий раз при поездке в путешествие обязательно воспользуюсь сайтом Ostrovok.ru.

10.10.2015
Гость зоя
Agoda.com

помогите оплатить бронь отеля не получается у меня z.lubim@yandex.ru

08.10.2015
Роза
101hotel.is

Отзыв будет отрицательный! сайт 101hotels подвёл очень! Мне уже рассказывали, что не стоит ему доверят, но мы один раз бронировали через них отель и всё было нормально. Не допускайте моей ошибки! На сайте кнопка Бронировать, оказывается ничего не значит. Нажимая её и введя свои данные и данные о днях заселения, ты всего лишь подаёшь им заявку, о чём я не была уведомлена. После они звонят и выясняют оставлять ли за тобой номер, если номеров вдруг нет в том отеле, который ты выбрал у них на сайте, они предлагают замену. А мне лично не нужна замена, я езжу в один отель и не рассматриваю другие! К тому же, мне даже не предлагали замену, по телефону я подтвердила как бы бронь (у них ведь это заявка), в итоге у меня закрались какие-то сомнения, я перезвонила им и выяснилось, что моей брони нет, мало того, в заявке стоит отметка "Отказ". Я начинаю разбираться как так, я подтвердила, а номера нет. Их ответ шикарен, конечно, оказалось, что пока менеджер со мной говорила, номер забронировал кто-то другой и она решила поставить "Отказ", видимо, в надежде, что через 10 дней никто разбираться не станет. А в итоге виновата я у них, вы типа решили, что это бронь, а это заявка, бронь считается бронью только если пришла смска, а она мне не приходила, и типа мы тут не при чём, номера разбирают как горячие пирожки. Извините, а зачем тогда звонить и уточнять, да и потом, если и нет номера, почему бы не сообщить об этом?
В общем, не советую расчитывать на этот сайт, если хотите, чтоб отдых начался нормально, бронируйте напрямую и проблем знать не будете или через надёжные сайты, коим этот сайт не является, увы!

01.10.2015
Эстель
Hotels.ru

Всем добрый вечер!С 19-29 сентября посетили Турцию отель Азкаймак 5*!Во первых перелет был превосходный с Казани до Турции летели 3 часа с небольшим,встретили в аэропорту и отвезли на автобусе в отель !Быстро разместили в номере и конечно пошли на разведку

29.09.2015
Гость
AMOMA.com

Почему на anomaly.cm такие высокие цены на отели?

29.09.2015
Аркадий
AMOMA.com

День добрый. хотел заключить с вами договор и разместить нашу гостиницу у вас на сайте.

28.09.2015
Алексей
Ostrovok.ru

Почти каждую осень езжу в Питер - туристов меньше, погода и не жаркая, но ещё не холодно. В общем, идеальный вариант. Долго заморачивался с поиском отелей и хостелов, многие сервисы не могли порадовать хорошим мобильным приложением, и наконец познакомился с Островком. Как же это круто, когда можно приехав прямо в Питер погулять день по городу, а вечером найти отель с большущей скидкой всего за 999 рублей за стандартный номер с собственной ванной, да ещё и завтраком с утра! (в мобильном приложении после 8 вечера есть кнопка "отели на эту ночь", где действительно большие скидки). Но такие тарифы доступны только при заселении вечером, и заранее планировать отдых трудно, т.к. непонятно где ты будешь проживать. После первой ночи я проживал в хостелах и так же почти не было проблем, старался жить в тех местах, где планировал гулять, менял хостелы каждые 1-2 дня. Всего 1 раз были проблемы с поиском брони, но всё можно списать на неопытность администратора, т.к. как только я позвонил в Островок, операторы позвонили в хостел и подтвердили бронь. В общем, рекомендую!

23.09.2015
rusfan
Ostrovok.ru

Отличный сервис! С ребятами объездили много городов России и практически всегда бронируем через островок. 1 через 5 поездок вообще получается бесплатной за счет бонусов, накопленных за предыдущие бронирования. Удобный поиск, всегда много предложений от самых бюджетных хостелов до престижных гостиниц. Бывали накладки, но все решается одним звонком по бесплатному номеру. В общем, замечаний нет, будем и дальше пользоваться и рекомендовать друзьям.

20.09.2015
Гость
Trivago

Сервис отстой. Не показывает и половины доступных отелей.