Отзывы об отельных агентствах

28.06.2016
Светлана Костина
Ostrovok.ru
Я часто бываю в поездах по России.Начиталась различных отзывов про разные системы бронирования, попользовалась почти всеми! И однозначно могу сказать, что система Ostrovok.ru самая удобная из всех. К тому же ребята дают бонусные сны, которыми можно пользоваться. В случае возникновения вопросов с бронированием менеджеры Ostrovok.ru вполне адекватно помогают, по крайней мере у меня проблем еще не было. Теперь я в вас влюблена как в палочку-выручалочку!!! Мне в моих поездках..
27.06.2016
Гость
Agoda.com
Как можно с вами сотрудничать? Я хочу добавить наш отель наш E-mail hotel_profy@mail.ru Спасибo.
27.06.2016
Гость
Agoda.com
Добрый день! Как можно зарегистрировать новый отель на вашем сайте?
26.06.2016
Игорь Берко
Ostrovok.ru
Пользуюсь Островком уже года полтора, бронировал за это время наверное уже раз 15, в разных городах и странах. И никогда не имел никаких проблем с заселением. Даже если потом хозяева мне рассказывали, что могли сдать на более выгодных условиях свои номера - но раз я забронировал, то все конечно остается в силе, включая порой существенные скидки. Более того, после поездки всегда специалисты Островка интересовались, не было ли каких-то проблем. И я с большим удовольствием отмечал, что не было :)
24.06.2016
Костик Лебедев
Ostrovok.ru
Очень много путешествую по России.Участвую в различных фестивалях,поэтому часто сталкиваюсь с проблемой срочного поиска ночлега на несколько дней.В этом вопросе доверяю только Ostrovok.ru.Для меня это лучший сервис по бронированию!Очень информативный сайт, с удобным интерфейсом.Присутствует полное описание отелей,фотографии(которые полностью соответствуют реальности, что является огромным плюсом,ты знаешь в какие условия приедешь!).Приемлемые цены,для бюджетного туриста можно найти много достойных вариантов.Тебя проведут от начала до конца-от подтверждения бронирования,до самого заселения,сориентируют где что.И все это благодаря слаженной и высококвалифицированной работе персонала Osrtovok.ru!
20.06.2016
Мargo
Ostrovok.ru
На работе выделили определенную сумму на командировку, проживание в отеле. Секретарь обзвонила подходящие гостиницы, там не оказалось свободных и нужных номеров. Я посоветовала посмотреть через ОСТРОВОК, там сразу же высветились нужные гостиницы в нужном районе. Стоимость дешевле чем на сайте гостиницы. Забронировали и все номера оказались в наличии. Теперь и на работе будут пользоваться ОСТРОВКОМ!!!
20.06.2016
Гость
Roomguru.ru
832867
20.06.2016
Марина
Ostrovok.ru
Планировала приехать подруга в гости,мы с ней договорились, что бронировать квартиру или гостиницу буду я, но потом у нее не получилось приехать. Два дня назад она приехала без предупреждения, сказала, что забронировала на сайте гостиницы номер, приехала туда, а там мало того,что номер не соответствует категории той которую она бронировала, еще и стоимость больше чем обещали. Позвонили в Островок, девушка очень быстро нашла нам ближайшую гостиницу, приехали все соответствует и по цене, как и обговаривали. Если бы сразу мне сказала, что приедет не было бы таких неудобств, уже не первый раз островок так выручает. Спасибо. А телефонное приложение Островка пришлось удалить, оно у меня вообще не работает.
19.06.2016
ludmila
Booking.com
прошу аннулировать мое бронирование в Геленджике объект Guest house Alexandr на период с 22.08.16г.по 31.08.16г. в связи с отсутствием возможности поехать в этот город
19.06.2016
Дмитрий
Ostrovok.ru
Отличный сервис!Никогда проблем не возникало, все быстро и очень удобно.Буду сотрудничать с Островком дальше.Рекомендую.
17.06.2016
Гость
101hotel.is
Забронировала отель через этот сайт. Внесла бронь за первые сутки. Планы поменялись, отменила бронь, но деньги возвращать никто не собирается, постоянно говорят оду и т же фразу "Отель деньги еще не вернул, как только вернет, мы вам перечислим". И это уже две недели длится. Люди не бронируйте через этот сайт, если не хотите нажить себе проблем.
16.06.2016
Гость
Ostrovok.ru
Бронировал апартаменты в Питере, на бутлерова 9 к2, перед этим созванивался с человеком, предоставляющим апартаменты для подтверждения брони - 8 911 986 66 93, приехав в Питер, позвонил этому человеку и был банально послан в связи с тем, что он не сотрудничает с островком, и что это мои проблемы, что так произошло короче - бизнес по питерски)) и островку пофиг))
15.06.2016
Ирина
Ostrovok.ru
Номер брони 32194119 забронировали отель в Армении. Цена была низкая, поэтому позвонила сотруднице Островка и уточнила информацию. Информацию мне подтвердили и утвердили, если Островок бронь подтвердил, то это стопроцентная гарантия. Отель отказался заселять за такие деньги, и сколько писем я написала на сайт - до сих пор ни одного ответа. Сколько звонков, а я за пределами РФ, никакого решения вопроса. Видимо Островок означает, что вас просят как Робинзона Крузо на необитаемом острове и никакой поддержки.
15.06.2016
Гость
Ostrovok.ru
Бронировала отели через систему «Островок» 3 раза: Ялта, Прага, Сочи. Все три раза осталась довольна. Цены на «Островке» во многих случаях ниже, чем на других поисковиках отелей. Это очень привлекает. Был неприятный случай с бронированием отеля в Праге: забронировали и оплатили картой на сайте. Сразу же пришло смс, что списана определенная сумма, именно такая которая указана на сайте и на которую мы были согласны. Но когда нам пришла детализация расходов по кредитной карте, мы увидели, что с нас сняли на 700 рублей больше. Мы написали обычную претензию в «Островок», в течение нескольких часов нам ответили, сказали, что произошла ошибка, разницу вернули на карту и дали 500 снов в качестве небольшого презента. Было приятно! «Островоком» довольна полностью, рекомендую его всем. Удобное приложение. Хорошая система поощрения клиентов в виде снов.
15.06.2016
Гость
Ostrovok.ru
Мне сервис понравился. Все очень удобно и быстро. Проблем не возникло. Выбор большой, много спец предложений на хорошие отели. Рекомендую.
14.06.2016
Ксения Зиновьева
Ostrovok.ru
Не знаю, как у других, у меня никогда не было проблем с островком. Почитала здесь отзывы и удивляюсь. Я была в Москве, Питере, снимала жилье в Ярославле, Рязани и за границей и всегда все было на 5+, точно по описанию.
14.06.2016
nanoezhik
Ostrovok.ru
Сам бронировал через данный сервис более десятка раз, иногда случаются мелкие неурядицы, однако они связаны с самими отелями, а не островком. При этом сотрудники сервиса всегда подбирают хорошие варианты замены.
13.06.2016
Татьяна
Ostrovok.ru
ничем не помогут, только зря время потеряете, мне вместо отеля в г. Волгоград забронировали в г. Феодосия, это просто ужас
13.06.2016
Гость
Ostrovok.ru
никогда не бронируйте отель через островок.
13.06.2016
Авдат Халиуллин
Trivago
не знаю ещё что скапзать