Отзывы об отельных агентствах

09.11.2015
Дмитрий
101hotel.is

Как представитель отеля могу подтвердить предыдущий отзыв. На своем сайте они предлагают нашу гостиницу, хотя с нами у них договор не заключен и доступа к наличию мест у них нет. В качестве телефона нашей гостиницы указывают какой-то свой нам не известный мобильный номер. Причем на требование убрать информацию о гостинице со своего сайта не реагируют.
Кроме того, верить отзывам об отелях тоже нельзя. Из опубликованных отзывах о нашей гостинице ясно видно, что люди их писавшие никогда у нас не были. Упоминаются предметы интерьера, которых у нас в номерах нет, подписываются именами, которые у нас не останавливались.

08.11.2015
Степан
Ostrovok.ru

Часто бронирую отели как для работы, так и для отдыха. И как то попробовал забронировать отель на сайте Островок.ru , и не пожалел. Быстро забронировал и по очень доступной цене. Теперь бронирую все только на данном сайте. Но первое время бронировал только по России, заграничный отель оформлял не здесь. Но летом встал вопрос о путешествии. Прошерстил все сайты и нашел крутой отель, загорелся, что хочу отдохнуть именно там. Стал смотреть по ценам, и был очень удивлен, что на сайте Островок была самая выгодная цена, и не сомневаясь, заказал отель на Кипре Club Coral View Resort. Сразу смог распечатать бронь, можно было выбрать возможность оплаты сразу или по факту, я выбрал второй вариант, и прогадал. На будущее буду сразу оплачивать, так как выгоднее, в связи с курсом евро. На Кипре не возникло никаких сложностей по заселению. Мы с семьей очень здорово отдохнули, и все благодаря удачному и быстрому бронированию отеля.

07.11.2015
Elena Гость
Trivago

Дионис, Балаклава, Севастополь прекрасный отель, отличная русская баня на дровах с бассейном, прекрасно оформленная. Завтраки домашние, вкусные. симпатичный, чистый номер люкс с джакузи. Полотенца, халаты, тапочки.
Вокруг с одной стороны виноградники завода шампанских вин Золотая балка ( и фирменный магазин поблизости ) с другой недалеко Балаклава, необыкновенное место на берегу моря с мариной.
Доброжелательный персонал. Были в ноябре, погода была прекрасная, в номере тепло, все понравилось

05.11.2015
masterass
Ostrovok.ru

Путешествие в Англию зимой 2015 г. выдалось немного спонтанным, но с помощью проверенного сайта Ostrovok.ru быстро забронировали гостиницу в Лондоне Hampton by Hilton London Croydon, и не смотря на постоянно меняющийся курс валюты, цены приятно удивили, они были намного ниже, чем у конкурентов и почти не отличались от уровня цен начала 2014 года. Гостиница оказалась достаточно хорошей - чисто, красиво, рядом метро и жд станция откуда быстро можно добраться до любой точки города, очень удобно добирать до аэропорта Гатвик. В 5-ти минутах ходьтьбы торговый центр и множество кафе. Очень подходит для экскурсиооного посещения города. Спасибо Ostrovok.ru, что позволил осуществить мечту и путешествовать быстро, удобно и самостоятельно!

03.11.2015
Мария Лебедева
Ostrovok.ru

Я очень настойчиво рекомендую вам никогда в жизни не пользоваться этим сервисом, если вы не хотите испортить себе отдых или командировку, в случае если сервис предлагает вам оплату в отеле. Если честно, я хотела забронировать отель сразу с оплатой на сайте, но в подходящий нам отель по желаемой цене такой услуги не было, можно было только забронировать номер и оплатить его на месте. К планированию отпуска, выбору билетов, логистических решений и сервисов, с помощью которых все бронировать, я подхожу обстоятельно. Так было и с островком. Я поинтересовалась у друзей и знакомых, которые пользовались этим сервисом, об их впечатлениях, читала отзывы в интернете, да и подумала, что такие сервисы как momondo или hotellook не будут предлагать абы кого. Именно поэтому, немного посомневавшись, я забронировала номер в отеле Hotel Diablo в Милане через ostrovok.ru. Мне сразу же пришло подтверждение и на почту и на телефон, что бронирование подтверждено и все прошло успешно, осталось лишь распечатать бронь и ждать долгожданной поездки.
Какого же было моё удивление, когда при попытке заселиться в отель, нам сказали, что наша бронь отменена. И нам должны были выслать уведомление об этом. Я было уже начала сомневаться в своей адекватности, может пропустила письмо или оно вовсе попало в "спам", если бы не одно "но": накануне мне пришло смс-сообщение от островка "Напоминаем, (21 октября) с 14:00 — заезд в Hotel Diablo, +0287395203 . Служба поддержки: +74997058975"
Что мы имели в итоге? Испорченное настроение, потраченное время (которое как никогда ценно при визите в город на 1.5 дня) и на поиски нового отеля и на то, чтобы добраться до него, и лишние траты, потому что, как вы понимаете, забронировать отель день в день по привлекательной цене практически невозможно.

02.11.2015
eduard
Ostrovok.ru

Отдыхали в Паттайе в отеле Cape Dara Resort с супругой в период с 6 по 18 августа 2015 года. Бронировали через Ostrovok.ru
Номер был на 20 этаже №2003 с прекрасным видом с балкона на вечернюю Паттайю и Сиамский залив.
Отель хороший, даже и не ожидали (два года назад останавливались в Сентаре Мираж что по соседству так что есть с чем сравнивать, единственный минус, нет своего пляжа и не такие комфортные бассейны).
Отель находится недалеко от "Дельфинов", пешком идти минут 7, Не хочешь идти пешком, есть шатал-бас, который моментально реагирует если вы вышли из холла отеля. Если транспорт уже кого-то повез, то посидеть на лобби минут пять не большая проблема. Также есть бесплатный трансфер и до Майкл шопинг мол, на ресепшене есть расписание движения (правда мы ни разу не пользовались), а до "Дельфинов" и назад постоянно, причем если идешь в сторону отеля по Сои 20 водитель сам подбирает по дороге, так как запоминает тебя в лицо.
В отеле всё на высшем уровне! Холл, бассейны, ресторан, плетённые шезлонги по всему отелю, есть тренажерный зал - всё понравилось.
В номере замечательная огромная кровать и большой телевизор, 2 канала на русском языке НТВ и Россия1. Чайник и всё к нему, холодильник, сейф, мыльно-рыльные принадлежности, халат. Единственный минус не было так называемых одноразовых тапочек (были резиновые сланцы). В ванной комнате душевая, и ванная, все принадлежности - менялись постоянно.
На ресепшене отеля можно и русскоговорящую девушку тайку найти (правда не очень хорошо говорит но нам хватило. Она очень помогла при заселении, мы как раз на нее попали). При заселении дают карточки на два бесплатных коктеля которые можно получить в баре при бассейне без разницы в каком или в нижнем или в верхнем.
Депозить при заселении не брали.
При заселении в номер пришла горничная и согласовала с нами время когда нам удобно что бы она убирала номер.
С завтраками всё хорошо, еда самая разнообразная. Наберёшь вкуснятины, сядешь на террасе с видом на море - красота. Есть кофейный аппарат, там три вида кофе и три вида какао.
Два бассейна- оба панорамные. Один на верху, в него практически из холла попадаешь, второй ниже. Нам больше понравился нижний, есть так называемые ниши-ванны с гидромассажем. Хотя в отеле народа много, но в то же время места у бассейнов хватало всем. верхний бассейн работал с 7 утра до 12 вечера, а нижний с 7 утра до 7 вечера. Полотенце берешь у бассейна, их много....захотел поменял на чистое сухое.
При заселении дают пароль на Вай-Фай.
Внизу возле кофейни есть 2 общих компьютера с интернетом.
Сама территория отеля маленькая, зато уютная.
Большое спасибо всем сотрудникам отеля за комфортный отдых.
С удовольствием посетим этот отель еще раз.

02.11.2015
Вера
Ostrovok.ru

Отдыхала в отеле Hotel D'Inghilterra, Рим, Италия. Отель очень хороший. Расположен прямо у Испанской лестницы. Всё рядом. Сервис выше всех похвал. Очень доброжелательный персонал. Чисто и уютно. Очень вкусные завтраки. Отель своих денег стоит. Тем более, что бронировала через сайт Ostrovok.ru, у них самые низкие цены. Сначала это меня насторожило. Но потом не пожалела. Всё было сделано оперативно. Девушки практически мгновенно отвечают на почту, либо звонят и дают ответы на все вопросы. Теперь буду бронировать только через них. Советую!

02.11.2015
Илья
Ostrovok.ru

Отличный сервис. Есть программа лояльности. Удобные фильтры при подборе вариантов. Много вариантов для брони без указания карты (что например отсутствует в октуго), быстрая реакция поддержки на обращения,цены отличные (особенно в мобильном приложении). Рекомендую. (на сайте besmarty сервис дает кэшбек 6%, но цена будет увеличена на 10-12%, так что если за свои не выгодно)

30.10.2015
Екатерина
Ostrovok.ru

Добрый день! Ездила посмотреть Санкт-Петербург в конце августа. Пользовалась сайтом Ostrovok.ru. Он мне показался достаточно удобным. Всё просто: ввела нужные параметры- расположение до центра, стоимость и нужные удобства (конкретно меня интересовали именно эти параметры) Номер брони пришел на почту. Я оплачивала стоимость на месте. Бронировала хостел "Уютная гавань" (сейчас Лагуна),все понравилось, особенно цена и то, что хостел находится в минуте ходьбы от набережной. Выбор был достаточно большой,почитала отзывы на сайте, посмотрела фото и определилась.Это очень удобно.Впечатления от поездки остались очень положительными! Планирую и дальше пользоваться Ostrovok.ru

29.10.2015
Юдина Юлия
Ostrovok.ru

Последний год пользуюсь услугами сайта по бронированию отелей Ostrovok.ru . Последние бронирования: отель Арт Галактика г. Москва (октябрь 2015), ГД «Маркиз» г. Анапа (август 2015). Простой поиск, указание расстояния до ближайшего метро от отеля (очень удобно), большая отельная база, круглосуточная служба поддержки, программа «Банк снов» (внутренние деньги, которыми можно расплачиваться за отели), возможность выбрать оплату на сайте пластиковой картой или наличными при вселении в отель.
Жаль только, что нет в фильтрах возможности выбора «номер на двоих» или «2 койко- места в одном номере». Так как при поиске «2 взрослых» выдает цены и места на одного человека. А это подряд все варианты, где есть хоть ОДНО свободное место в номере. Это отнимает время.
Кстати, их служба качества реагирует на отзывы, оставленные у них на сайте про отели и если несколько человек пожаловались на гостиницу и их жалобы подтвердились, то прекращает сотрудничество с этим отелем. Сама столкнулась. Сейчас того отеля у них в базе нет, а мне в виде извинения были начислены 3000 «снов-рублей» за испорченную поездку.

29.10.2015
Николай Кочетов
Ostrovok.ru

На "Ostrovok.ru" бронирую и оплачиваю отели последние два года,это были отели в Москве, Белграде, на Маврикии. Сначала побаивался-суммы сами понимаете, не маленькие, но теперь для меня это очень удобный и надежный сервис. Сидя дома можно всегда через "Островок,ру" забронировать и оплатить гостиницу в любом уголке планеты по вполне доступным ценам.

28.10.2015
Валентина
Ostrovok.ru

Открывая Москву заново...
В этот раз появилась возможность съездить в Москву по работе. Организаторы сами изначально выбирали место проведения семинара и вариант размещения. Проживание и конференц-зал были в одном отеле. Нам оставалось только согласиться на их условия или искать жилье самим. Проживать предложили в Московском 3* отеле "Шерстон". Нам было предложено забронировать номер по цене организатора, как они сказали "по выгодной". Обычно, при заезде большой группы людей, отели предлагают более выгодные корпоративные цены. Я конечно все это почитала, но решила все же заглянуть на свои любимые сайты он-лайн бронирования отелей по всему миру. И, как всегда, сайт OSTROVOK.RU не подвел. Предложил несколько вариантов: с оплатой в отеле, с оплатой картой, возвратные и невозвратные тарифы в случае отмены брони. Я уже не раз пользовалась этим сайтом, работой их довольна, поэтому бронь оформила быстро. Стоимость отеля была более выгодной, нежели нам предлагали организаторы, что меня лично очень устраивало. Единственный минус, который появился в процессе - это невозможность внести изменения, говоря про невозвратный тариф. В последние сутки проживания хотели добавить завтрак, доплатив так же через островок, но это оказалось невозможным, т.к. таковы правила. На горячей линии девушка подсказала, что это невозможно, завтрак есть возможность докупить непосредственно в отеле. Конечно этот вопрос мы легко по факту проживания решили. Единственное, бронируя через сайт, завтрак выходил нам на человека 150 руб, а в гостинице 300руб. Говоря про сам отель, в целом понравилось! Удобный номер, отличный конференц -зал, хорошее питание. Слегка смущал санузел в номере, не очень он соответствует ремонту в самом номере (брали стандарт). И не выветриваемый запах табака, хотя курить запрещено в номерах. Но это, конечно, больше проблема культуры постояльцев, нежели низкого уровня отеля. И показалось, что не очень тщательно проводилась уборка в номере. Всем известная передача про проверку гостиниц нас тоже не оставила в равнодушных, копаемся)))... Помимо учебы старались выбираться в сам город, погулять по Москве. Будучи тут в детстве на экскурсиях, сейчас город, кажется, значительно преобразился! Он не показался настолько суетным и некомфортным, как это было в первый раз пребывания в нем. ВДНХ, Останкинская башня, которая, кстати, была видна из окна нашего номера, здание Останкино, зеленые островки, парки... Открыла заново Москву для себя. Спасибо организаторам семинара, что дали повод сменить обстановку! И отдельное спасибо Островку.ру! Вы снова дали возможность выгодно спланировать свой отдых.

28.10.2015
Гость
Ostrovok.ru

Я на мосту, ты под мостом -
Мы параллельны изначально.
Здесь ветра свист, там ветра стон
Соединение нереально.
Ostrovok спасибо, что ты есть.
Удобно, выгодно и главное, надежно. Рекомендую всем кто любит путешествовать.
Решайтесь. Думаю сожалеть не придётся.

27.10.2015
Валентина
Ostrovok.ru

Сюрприз удался благодаря Островку.ру
Люблю делать сюрпризы и смотреть как у близких загораются глаза. Очередной сюрприз решила сделать для мужа и стала думать что такого эдакого придумать... И придумалось. Наткнувшись на информацию о концерте певицы Елки в Екатеринбурге, стало ясно, что надо ехать именно туда. Но вся поездка готовилась в тайне. Билеты на концерт были куплены , и встал вопрос с размещением. Уже не раз пользовалась он-лайн системами бронирования и в этот раз стала искать подходящий по расположению и цене отель. Нашла и очень удивилась, что в Екатеринбурге есть такое необычное место! 5* отель "Рамада" в Екатеринбурге сразу привлекает внимание. Так захотелось побывать именно там. На фото демонстрировались не только уютные и стильные номера, но и отличный спа-комплекс со множеством релакс услуг, входящих в стоимость номера. А больше всего удивило наличие открытого круглый год подогреваемого бассейна, ведь речь шла о поездке в минусовую погоду. Но надо сказать, что номера не дешевые, от 6500 за стандарт. Решила, что не самый дешевый вариант, стала искать дальше. Пересмотрела много всего, но плюсуя любое нравившееся мне размещение с походом в аквапарк или бассейн при отеле, получалось или тоже самое или дороже. Но тоже самое - это ж значило, что спа-услуги только на 1-2 часа, а в Рамаде купайся хоть весь день! Решение пало на этот отель. Отдыхать дак отдыхать! Так как все было в тайне, надо было все заранее оплатить, стала искать все возможные пути дорожки. И тут наткнулась в поисковике на предлагаемую сумму за размещение в этом отеле дешевле, чем на других и даже на официальном сайте отеля. Не гонюсь за дешевизной, но русское любопытство взяло верх. Сайт был OSTROVOK.RU. И они действительно предлагали сумму отеля ниже - 5490 руб. Единственное - эта сумма невозвратная при отказе от брони. Очень все это насторожило, но если есть возможность сэкономить, почему нет! Стала читать отзывы, искать информацию почему так дешево... Нашла информацию, что дешевле потому, что они, если я не путаю ничего, находятся в особой эконом зоне, поэтому могут позволить не платить НДС...не очень поняла. Еще я позвонила в сам отель и удостоверилась, что они сотрудничают с Островком. Ну и решилась. Система оказалась очень удобной: зарегистрировалась на сайте, задала нужные даты и количество номеров, ввела карту и все! Бронь на руках. Огромным плюсом стала их система начисления снов - бонусы, которые начисляются нам автоматически после проживания в отеле. А в дальнейшем этими снами можно оплатить номер. За неделю до ДР я сообщила мужу, что мы едем в Екатеринбург, но больше ничего... Приехали в город, вызвали такси, поехали. Когда стали подъезжать к отелю, глаза мужа стали округляться... В общем, все очень понравилось и персонал и номер и спа-комплекс. Вот как представляла, все это и получила. Хотя хотелось бы номер стандарт чуть побольше по размеру. Но это небольшой минус, там есть и более удобные варианты размещения для тех кто готов доплатить. Говоря о регистрации - проблем не возникло, значит бронь была оформлена профессионально. По выезду с нас тоже не попросили никаких дополнительных сумм. За что огромное спасибо OSTROVOK.RU. Сюрприз и отдых удался, благодаря вам! Спустя некоторое время после возвращения, обещанные сны были начислены, и часто приходит информация с выгодными ценами и предложениями.

26.10.2015
юлия
Ostrovok.ru

Добрый день! В октябре мы с мужем решили поехать в Санкт-Петербург. Пересмотрев несколько сайтов где можно забронировать отель, остановились на сайте "Островок" так как он нам показался более подходящим. Выбрали из множества представленных отелей "Roses" на ул.Восстания, отправили заявку на бронирование и буквально через 5 минут нам пришло подтверждение на бронь. А так как мы бронировали данный отель за месяц до приезда то нам еще и номер достался со скидкой 20%. Мы в восторге от поездки в Питер и в следующем году опять планируем туда вернуться, Бронировать отель будем опять конечно же на "Островке".
Хотим сказать большое спасибо за такой прекрасный сайт где можно выбрать отель из огромного количества вариантов на любой бюджет.
С уважением, Юлия и Александр Мостовые...(время проживания в отеле "Roses" с 4 по 9 октября).

23.10.2015
Евгений
Ostrovok.ru

В связи с охватившим страну кризисом и падением курса валют пользование услугами туристических фирм в плане организации отпуска стало не по карману. Было решено отпуск организовать самостоятельно и отправиться на автомобиле на побережье Черного моря в Краснодарский край. Когда встал вопрос выбор гостиницы, обследовав все сайты по бронированию, выбрали отель "Одеон" в городе Адлер, самое выгодное предложение на данный отель оказалось на сайте "ostrovok.ru". Регистрация и бронирование не заняло много времени, все просто и понятно. Были некоторые переживания по поводу возникновения возможных проблем(так как в прошлом году при бронировании через другой сайт были затруднения при заселении в Риге, к счастью тогда со всем разобрались, но все таки), но все прошло нормально, нас быстро заселили и при проживании никаких проблем не возникло.
Понравилось наличие программы лояльность, к сожалению баллы имеют срок годности. Поскольку выезжаю куда то не так часто это для меня не очень удобно.

23.10.2015
Сергей
Ostrovok.ru

Первый раз решились на посещение Чехии и Марианских Лазней летом. Искали хорошие апартаменты, проштудировали все известные нам сайты, а знаем их много, т.к. путешествуем самостоятельно много лет и несколько раз в год, подходящие нашли только на сайте OSTROVOK.RU. Апартаменты нас не разочаровали. Наоборот , нашли много позитивного в расположении отеля и в самих номерах. Что интересно, ОСТРОВОК выручил нас не в первый раз. Радует, что цена на сайте ОСТРОВКА указана в рублях, при оплате картой цена не меняется в зависимости от изменения курса доллара или евро.

23.10.2015
Гость
101hotel.is

Еще один отрицательный отзыв в копилку. 101 отель при звонках выдает себя за отель, в котором Вы хотите забронировать номер, даже при прямом вопросе: Вы отель "ХХХ"? Да - мы отель "ХХХ". Потом выясняется что свободных номеров нет. А потом, когда наконец я нашел настоящий номер этой гостиницы - оказалось что свободные номера есть, и кто такие "101 Отель" - они не знают.

22.10.2015
Максим Никитин-Рюрикович
Ostrovok.ru

Хотел провести небольшой и неутомительный сравнительный анализ двух наиболее популярных сайтов по бронированию отелей Ostrovok.ru и Booking.com: оба сайта отличаются удобным интерфейсом и большим количеством предлагаемых отелей. Очень важным является то, что сайты дополняют друг друга, а не просто дублируют одни и те же отели в своей информационной базе. Но, на мой взгляд, на "Островке" ассортимент более доступных по цене отелей шире, что в нынешних условиях является несомненным приоритетом для большей части населения (в качестве примера приведу найденный мной на "Островке" "Ах-Отель На Комсомольской" на ул. Новорязанской, д.16/11, в Москве). Хотя в Великом Новгороде я бронировал отель через Booking.com ("Волхов" Предтеченская,24), т.к. планировал остановиться в первой столице нашей Родины с комфортом (происхождение обязывало:), а на "Островке" предлагались лишь варианты класса "эконом". Также необходимо отметить серьёзный объём работы, проводимой менеджерами как "Островка", так и "Букина"(не Гены) по наполнению сайтов качественным контентом.

22.10.2015
Павел
Ostrovok.ru

Два года назад нашёл сайт Ostrovok.ru и теперь пользуюсь только этим сайтом для бронирования номеров в отелях, путешествую я по 5-6 раз в году.Цены на отели на Ostovok.ru практически всегда интересней, чем у конкурентов, бывают иногда исключения, но в 90 процентов случаев, цена на Ostrovok.ru гораздо выгодней, особенно заметно на бронировании длительного проживания в отеле, суммы экономии весьма ощутимы, что в условиях сложной экономической ситуации в стране очень даже немаловажно. Последнее пребывание в Grand Hotel в городе Канны, Франция, в начале сентября этого года по брони на Ostrovok.ru позволило сэкономить очень внушительную сумму, если сравнивать цену котору. я заплатил за номер на Ostrovok.ru и самой низкой ценой, которую я нашёл, просмотрев с дюжину сайтов конкурентов. С 5 по 8 января 2016 искали где забронировать номер в Barbizon Palace в Амстердаме и опять самые вкусные цены на Ostrovok.ru Зайдите на сайт, сравните цены с другими предложениями и убедитесь, что я прав, и тогда другие сайты типа ....com просто забудите. Очень приятно, что сайт создан российскими бизнесменами, которые не рвачи.212 Всем советую этот сайт!