Отзывы об отельных агентствах

18.02.2016
only_hope88
Ostrovok.ru

Привет! Бронировал всегда отели через другие ресурсы, если честно - про ostrovok.ru не знал. Точнее, слышал, но как-то не сравнивал цены. И чисто случайно, останавливаясь в любимом отеле SkyPoint рядом с аэропортом Шереметьево, услышал от других гостей, что за номер такой же категории они заплатили на 40% меньше. Зашёл на сайт ostrovok.ru, позже скачал мобильное приложение - и убедился: цены на проживание в тех отелях, где я часто останавливаюсь, гораздо ниже за счёт того(!!!), что ostrovok.ru сотрудничает со многими иностранными агентами бронирования (в случае с моим отелем - агент бронирования Orbitz). Для сравнения: номер эконом в отеле SkyPoint на booking.com.-4000р/ночь, на ostrovok.ru -2399р/ночь (по такой цене в этом отеле я бронировал и жил более 30 ночей в период август-декабрь этого года). На днях останавливался в отеле Авиалюкс (Москва). Цена на booking.com за одноместный стандарт с завтраком - 2750р /ночь, на ostrovok.ru забронировал за 1470р/ночь. Делайте выводы!

15.02.2016
Игорь
Ostrovok.ru

Прекрасный сайт! Пользовался им первый раз, нашел подходящий вариант - остался доволен, очень много предложений бронирования без банковской карты. Удобная функция поиска отеля на карте.Буду пользоваться дальше и советовать знакомым! Успехов ресурсу!

13.02.2016
Гость
AMOMA.com

Сняли дважды деньги((сначала за отклоненный запрос, а потом уже за бронирование реальное(( вернут ли деньги..??

07.02.2016
Анжелика
Ostrovok.ru

Решила немного попутешествовать. Друзья посоветовали воспользоваться сайтом по бронированию отелей Ostrovok.ru для поиска жилья. Очень качественный сервис, понятный и доступный. На сайте Ostrovok.ru огромное количество отелей на любой вкус и по очень приятным ценам. Присутствуют описание и фотографии отелей, которое полностью соответствует действительности. Высоко квалифицированные сотрудники сервиса, которые смогут помочь в любом вопросе и найти выход из любой ситуации. Очень порадовало наличие акций и бонусов для путешественников, что послужило стимулом путешествовать еще! Быстро подобрала подходящий вариант по устраивавшей меня цене. Останавливалась в Online Хостел в Санкт-Петербурге. С бронью не возникло никаких проблем, отель нашла быстро, благодаря контактной информации предоставленной Ostrovok.ru. Осталась очень довольна!

07.02.2016
Гость
AMOMA.com

САМОЕ НЕ ПРИЯТНОЕ, что эта АМОМА.сом - ЗАШЛА зарабатывать В РОССИЮ, НО ТАК ДЕМОНСТРАТИВНО НЕ УВАЖАЕТ НАС И НАШУ СТРАНУ!!!
Зашли в РОССИЮ первое для вас УСЛОВИЕ - ДОЛЖНЫ знать и ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ !!!!!!!!!!!!!!!
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ РОССИЙСКИЕ !!!!!

Ваш запрос на бронирование 20582829 отеля Borodino с 08/02/2016 по 09/02/2016 был отклонен.
Не нужно навязывать, типа этого сообщения:
Несмотря на то, что данная бронь была осуществлена неудачно, мы приглашаем вас произвести поиск других предложений из предложенного нами выбора тысяч отелей.

ОТКЛОНИЛ ОТЕЛЬ?!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ НЕ ДОВЕРИЯ К СЕБЕ!!!!
Не нужно навязывать, типа этого сообщения: Альтернативно, вы можете связаться с нашей командой поддержки клиентов по + 41 225 182 013 НО ЭТО КАК???
ВЫ ЗАШЛИ НА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ СОБЛЮДАЙТЕ НАШИ ПРАВИЛА!
Еще раз повторю:
ГОВОРИТЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ с РОССИЙСКИМИ КЛИЕНТАМИ!!!!!!!!ТАК КАК ВЫ В РОССИИ!

06.02.2016
Гость
AMOMA.com

AMOMA.com - бронирование отелей - НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С АМОМА.сом!
Деньги списывают, авторизуют - даже в том случае когда отель на входе отказывает в бронировании!!! Где порядочность?ВЫ сделайте! Заселите клиента, а потом списывайте средства!

06.02.2016
Гость
AMOMA.com

При обращении к системе АМОМА для бронирования номера в гостинице "БОРОДИНО", но Отель отказал в бронировании номера, при этом денежные средства АМОМА авторизовал?!
Хотелось бы, чтобы денежные средства представитель АМОМА вернули обратно на карту ???!!!! Так что ОТЗЫВ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!! Деньги сняли, а возвращать не хотят!!! Как вернуть теперь списанные средства?
Authorized to return the funds back on the map?
The hotel refused the booking, but money of Amoma authorized?! Would like to see the funds returned AMOMA!!!!

05.02.2016
Гость
Ostrovok.ru

Очень удобный и надежный сайт. Пользуемся уже больше 4 лет. Нравится все: и удобство поиска и работа компании, и цены. Бронь и оплата всегда проходят. Можно даже оплачивать на месте наличными по прибытию. Пробовали искать гостиницы, через другие компании, но в итоге всегда возвращаемся к Островку. Последние пару лет о других сайтах даже не вспоминаем - нет никакой необходимости. Копим сны и чать поездок оплачиваем со скидкой. В общем компания нравится.

05.02.2016
Ольга Абрамова
Ostrovok.ru

Отличный сайт! Пользуемся им уже не первый год, в путешествиях и по Европе и по Азии. Всегда удается найти подходящий вариант, очень много предложений бронирования без банковской карты. Супер-удобная функция поиска отеля на карте, по расположению! Быстрая работа поддержки пользователей. Будем пользоваться и дальше! Успехов ресурсу!

31.01.2016
АНДРЕЙ
Ostrovok.ru

Недавно открыли для себя сайт бронирования Ostrovok.ru.Сам сайт очень понятно,понятная карта,фильтр.Много раз бронировали отели через этот сайт!Нам очень нравится!Низкие цены радуют!рекомендуем!

27.01.2016
Гость
Ostrovok.ru

Возмутила работа персонала хостела Синема в городе Москва по адресу:ул. Новая Басманная д.18 стр 5. Администраторов постоянно нет на рабочем месте,что вызывает неудобство. Ночью очень шумно. Администраторы вместе с гостями хостела ночью создают шумную атмосферу. Грязь в номерах.Тараканы в местах общественного пользования. Холодные номера. Сломанные кровати.

27.01.2016
Станислав Иринец
Ostrovok.ru

Ostrovok.ru - бронирую отели по Москве всегда через него- просто приезжаю в Москву, ищу по цене и что б рядом был, благо система поиска удобная, в последний раз ночевал в хостеле Santa Barbara -очень понравился, лучший хостел, в котором был) сервис островка очень хороший и предлагает низкие цены - рекомендую)

23.01.2016
Наталья
Ostrovok.ru

Нравится мне сайт Ostrovok.ru. Даже очень. Удобный. Самое главное-понятный интерфейс. Особенно нравится, что при поиске отелей я сразу вижу их на карте. Не нужно заходить на сайт понравившегося отеля для определения его местоположения. Нравится, что стоимость указывается за то количество ночей, которое собираешься пробыть. Несколько вариантов оплаты одной и той же категории номеров. Очень заманчиво предложение Ostrovok.ru копить сны и расплачиваться ими при бронировании отелей. Пока этой услугой не воспользовались, но надеемся на возможность её скорейшего использования. Нравится круглосуточная поддержка, до которой легко дозвониться. Персонал Ostrovok.ru компетентный, отзывчивый и внимательный. У нас возникли незначительные сложности, при чем по нашей вине. Девушки связались с отелем для уточнения, перезванивали нам несколько раз, пока ситуация была не разрешена. За что им большое спасибо. Цены на отели на Ostrovok.ru ниже, чем на других сайтах, что очень приятно. Это мы поняли, когда на рецепции «Panorama Ноtel» в Вильнюсе увидели цену 2-х местного стандартного номера за 98 евро/сутки. Мы же забронировали через сайт Ostrovok.ru за 40 евро. Тоже самое было в отеле «St.Olav» в Таллине, когда разговорившись с одним из постояльцев мы удивились, что наше проживание дешевле, чем у других. «Hotel St.Olav» в Таллине рекомендую всем, кто хочет окунуться в атмосферу старого города. Сокращая путь по живописным подворотням, вы за 5 мин. окажитесь на Ратушной площади. Отель больше похож на старинный жилой дом с соответствующим интерьером, но современной сантехникой.
В Питере бронировали отель «Лофт на Садовой». Рекомендую. Уютный, бюджетный небольшой отель из 5-6 комнат, расположенный в жилом доме в 10 мин. от Невского проспекта. Очень чисто, дизайнерский интерьер, отзывчивый персонал.
К отелям: в Питере - «Лофт на Садовой» и в Прибалтике: «Grata» и «Panorama Hotel» в Вильнюсе, «Kolonna Hotel Riga» в Риге, и «Hotel St.Olav» в Таллине, забронированным через Ostrovok.ru. никаких нареканий нет. Единственный минус, как нам показалось, что при бронировании нет информации о кроватях. Поэтому при заезде это всегда уточняют. А питерскому отелю пришлось даже созваниваться с нами. Но это мелочи. В остальном все очень хорошо. Спасибо вам за работу, Ostrovok.ru. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С Новым годом, ВАС, Ostrovok.ru!

21.01.2016
Дмитрий
Ostrovok.ru

Использование сервиса островок отличается простотой и удобством.Можно подобрать оптимальный вариант размещения в любой точке мира по приемлемой цене. Фотографии и информация об отелях и хостелах соответствует действительности, в чём и убедился проживая в Star.Чистота номеров, доброжелательность персонала, скромно и уютно. После использования сайта ostrovok.ru остались только самые лучшие впечатления.

19.01.2016
Марина
Ostrovok.ru

Бронировала отели через Ostrovok.ru уже четыре раза: дважды в Испании (Aparthotel Augusta, Apart-hotel GHT Tossa Park), в Риме (Albergo Athena) и Неаполе (Grand Hotel Europa) . И ни разу не пожалела об этом, очень понятный сайт, часто бывают скидки и предложения. За прожитые в отелях ночи через небольшой промежуток времени начисляются сны, которыми в дальнейшем можно расплатиться, как рублями, за выбранные отели. После оплаты сразу на почту приходит подтверждение о бронировании, просто распечатываешь и показываешь в отеле при заселении, хотя даже это делать не обязательно, на ресепшене достаточно назвать фамилию и всё подтверждается. Всё профессионально и чётко! Я уже порекомендовала своим друзьям Ostrovok.ru и сама ещё, надеюсь, не раз воспользуюсь их услугами. Спасибо огромное за прекрасно проведённые дни в выбранных отелях!

18.01.2016
Валентина
Ostrovok.ru

Сны становятся реальностью вместе с сайтом Ostrovok.ru
Однажды нам с мужем уже посчастливилось отдохнуть в отеле "Рамада" в Екатеринбурге на выгодных условиях, благодаря сайту бронирования Ostrovok.ru. Цена на номер и набор дополнительных услуг отеля тогда были очень привлекательными, поэтому наш выбор пал на него. Когда в следующий раз мы запланировали поездку в этом же направлении, воспоминания о прекрасно проведенном отдыхе не оставляли нас. Захотелось вновь побаловать себя и свое тело в спа-комплексе Рамады. В этот раз решили вновь воспользоваться дополнительной программой снов-бонусов, которая есть на сайте Островка. У нас уже накопилось достаточное их количество, чтобы оплатить ими проживание. И, о, чудо! Мы забронировали номер, с учетом бонусов, аж с 50% скидкой. Всегда в такой ситуации едешь и думаешь, а не обман ли это все, все ли будет в порядке с бронью при заселении. В этот раз, как и в первый, все прошло отлично! Не возникло никаких проблем с проживанием. Отель снова оставил лучшие о себе впечатления. Прекрасный спа-комплекс и малое количество отдыхающих в нем порадовало еще больше. А расстояние до города от отеля, о котором пишут некоторые блогеры, нас не пугает. Мы всегда берем такси и с удобством добираемся до места назначения.

18.01.2016
Алина
Ostrovok.ru

Я бронировала через ostrovok.ru, несколько раз отели в городе Санкт-Петербург. Во всех случаях не возникало никаких проблем при заселении и оплате. Сразу же решают проблемы, как только они возникают. Останавливалась в хостеле Номера на Загородном, Номера на Некрасова, Hotel Statiom K43, всегда оставалась довольна. очень удобно, что у данного сервиса разработано приложение с удобным интерфейсом. Также радует система скидок на ostrovok.ru и возможность копить сны за посещение отелей.

18.01.2016
Анна Баринова
Ostrovok.ru

Сайт Ostrovok.ru отличный, осебенно удоен для пользования по России, так как можно оплатить сразу на сайте, чего не всегда можно сделать на других конкурирующих сайтах. Хороший интерфейс, отличная бонусная система. Бронировала через него не однократно, к примеру недавно бронировала Отель Korston Royal в городе Казань с моментальной оплатой, все прошло успешно.

18.01.2016
Гость
Ostrovok.ru

Сайт Ostrovok.ru отличный, осебенно удоен для пользования по России, так как можно оплатить сразу на сайте, чего не всегда можно сделать на других конкурирующих сайтах. Хороший интерфейс, отличная бонусная система. Бронировала через него не однократно, к примеру недавно бронировала Отель Korston Royal в городе Казань с моментальной оплатой, все прошло успешно.

14.01.2016
Максим
Ostrovok.ru

Пользовался данным сервисом летом и все вроде бы было прекрасно, но не было предела моему разочарованию и злости, когда в канун нового года я узнал, что мой якобы успешно забронированный отель Clarion Collection Frankfurt во Франкфурте отменил бронь. А узнал я это написав в сам отель для уточнения, то есть, если бы я этого не сделал то пришлось бы кукарекать 31 декабря в чужом городе, либо снимать отель за огромные день. А что мне на это ответили в Островке: "да, действительно ваша бронь, отменена, мы можем предложить вам вот эти варианты." Которые далеки от уровня отеля, который я забронировал аж в августе. И что в итоге, компенсация морального ущерба суммой 500 в банк снов? Прекрасно, а то что я потерял на разнице отелей 30 евро это нормально, давайте дадим 500р. Шикарно. Спасибо островку за чудесный новый год. И на мои претензии, кстати, менеджер Александра Мошкович так и не ответила, просто проигнорировав мои возмущения, оставив меня без ответа. Рекомендую!