Отзывы об отельных агентствах
02.05.2016
сергей
Olotels.com
киргизия
30.04.2016
Денис
101hotel.is
На этом сайте все все плохие отзывы об отелях не публикуют. Уже несколько раз пытался оставить отзыв об отеле Комфитель, что в Санкт-Петербурге, так они его не выкладывают. Сами о себе 101отель тоже только положительные пишет
28.04.2016
Гость
Ostrovok.ru
Я организую приезды специалистов (психологов) в Питер из различных городов и стран, поэтому нужны отели различного уровня. Раньше сам мотался, звонил, уточнял, искал, выбирал - теперь не заморачиваюсь - звоню в Островок, говорю необходимые требования, они мне сами все подбирают, а мне остается просмотреть уже выборку и нажать кнопку "Забронировать" - меня очень радует. И это экономит мое время - что Важно! Спасибо за ресурс!
28.04.2016
Vladimirtol
Ostrovok.ru
Отлично!!! Широкий выбор, цены ниже чем в отелях напрямую!!!
26.04.2016
Александр
Ostrovok.ru
На данную компанию "наткнулся" в одном из агрегаторов по поиску отелей. "Островок" предложил хорошую цену на интересующий нас отель (в котором мы уже жили, нам нужно было продлить бронь) цена была дешевле чем на ресепшене, да и рассчитываться с карты в рублях как то более привычней. Оформление происходит быстро и без проблемно, пользовался за отпуск 3 раза. Рекомендую. Так же была установлена мобильная версия "Островка", цены пусть на 50 рублей но дешевле были, с суммы в 4000 мелочь а приятно.
26.04.2016
Дмитрий Нога
Ostrovok.ru
Раньше много хорошего писал об Островке, но в этот раз отзыв будет скорее негативным. Сам сервис неплохой, часто бронирую отели (даже очень часто - в месяц 10-12 ночей в командировках), да и мобильное приложение наконец-то исправили, но в последнее время подкачали, сдали позиции. Если что-то случается с оплатой, проблемы с заселением, то Островок остается в стороне. Недавний случай - гостиница "Восход" (Москва). Бронь есть, деньги сняли, а в отеле говорят, мол, подтверждение не пришло. Звоню в Островок, и сонный неприветливый оператор сообщает, что Островок забронировал через своих партнеров в США (Орбитз или Експедия), и сейчас они позвонят туда, а потом в отель, а потом мне. Как итог: приехал после перелета в 23-45, заселили около 2-45 ночи. Не извинились ни в отеле, ни в Островке, только паренек из США "Sorry! Sorry!" Увы, но сервис начал "хромать", компетентность и профессионализм сотрудников Островка уже не столь высоки, как раньше, одним словом, делайте выводы, исправляйтесь, проводите тренинги для персонала! И повежливее, пожалуйста, с Вашими постоянными клиентами - нельзя на рынке оказания услуг в сфере гостеприимства при ТАКОЙ конкуренции так себя вести!
24.04.2016
Марина Тимошенко
Ostrovok.ru
Не понимаю кто пишет негативные отзывы о том что номер не соответствует фотографиям, или то что отель не знает что есть бронь. Это не проблема островка, а проблема самого отеля, или безалаберного персонала. Я работаю в отельной сфере, и часто сама нахожусь в коммандировках, и знаю как отельры приманивают гостей, а на деле оказывается все не так как на фото. Часто бронирую номера через букинг, но вот сейчас воспользовалась островком. Бронирование заняло считаные минуты, все удобно и понятно. Также у островка интересная система лояльности, с которой островок, компенсирует часть стоимости проживания своими бонусами, которые можно тратить на другие бронирования. В том же букинге и expedia я такого не встречала. В общем я довольна данным ресурсом.
24.04.2016
Константин Крикунов
Ostrovok.ru
Пользуюсь сервисом несколько месяцев. Целенаправленно не искал, начала пользоваться при попытке найти гостиницу возле интересующей станции метро. При поиске выдает обширное количество предложений, при этом по каждой гостинице исчерпывающая информация и возможность выбора из множества вариантов. Часто бываю в Москве, за время использования только позитивные впечатления. Отмечу оперативность поиска информации и возможность бронирования без предоплаты.
23.04.2016
Aleksei
Ostrovok.ru
Неоднократно пользовалась сервисом островок! Бронировались дорогой отель с роскошным убранством для свадебной фото и видео съемки. На островке цена оказалась самой низкой по городу. Сейчас путешествуем по Азии, преимущественно пользуемся островком из-за большого выбора недорогих отелей. Очень нравится система бонусов. Если возникают какие-нибудь проблемы с отелем, где бы вы не находились, служба продержки вам поможет.
22.04.2016
Марат Шарафудинов
Ostrovok.ru
Бронировал отели через этот сервис всего пару раз, но для меня этого достаточно, чтобы в следующий раз воспользоваться именно им! Отличный сервис во всех отношениях! Когда приезжаешь в отель и если заходит речь о цене бронирования, сотрудники с широко открытыми глазами восклицают: "Но у нас нет таких цен!?!?" ))))
22.04.2016
Елена Бирюкова
Ostrovok.ru
На ostrovok.ru наткнулась, пытаясь забронировать на новогодние каникулы отель в Новгороде. Заоблачные цены на других сайтах вводили в ступор... и вдруг сайт, предлагающий отель по цене хостела! Забронировала, хоть и сомневалась. В результате была несказанно довольна. Кстати, это отель "Родничок", на других сайтах его нет. В феврале съездила с ostrovok.ru в Астрахань. Впечатления отличные... и опять, самое дешевое предложение (при отличных условиях)! Теперь забронировала отель в Неаполе, где останавливалась уже несколько раз, но такую приятную цену никогда не встречала. И что приятно, отель сразу оплатила (зафиксировав стоимость) с условием возврата денег при отмене бронирования. Надеюсь, дальнейшее сотрудничество будет столь же полезным. Елена
22.04.2016
Вячеслав Тихонов
Ostrovok.ru
Пользуюсь Островком давно и оччень доволен, в отличие от буржуйского Букинга, на котором "чёрт ногу сломит". Всё удобно, культурно, надёжно! Рекомендую!
22.04.2016
valia2016
Ostrovok.ru
Мне нужно было поехать в Харьков к родственникам на семейное мероприятие, остановится у них нет возможности, начала искать себе гостиницу. Пересмотрела кучу сайтов, но островок мне показался наиболее удобным. Гостиниц на сайте очень много, есть из чего выбрать. в общем рекомендую. Также у островка есть хорошая бонусная программа, чего не встречала у других сайтов. Установив приложение, сразу получаешь 400 рублей на счет.
22.04.2016
Виктория
Ostrovok.ru
ostrovok.ru — ОБМАН!!! Бронировали без предварительной оплаты отели в Европе, связывались с отелями, и отели не подтверждают цену, предлагаемую на ostrovok.ru., не подтверждают категорию забронированного номера. От ostrovok.ru адекватных разъяснений не получено. Если не хотите неприятных «сюрпризов» на отдыхе в виде незапланированных доплат, понижения категории номера и т.д., остерегайтесь ostrovok.ru. ВНИМАНИЕ! Восторженные отзывы про отличный сервис и т.д. размещают сотрудники.
21.04.2016
Игорь
Ostrovok.ru
Забронировал отель на сайте ostrovok. Очень порадовало много разных предложений. Боялся ошибиться на незнакомом сайте, поэтому был очень рад что оператор подтвердил бронирование. Выбрали хороший вариант ).
21.04.2016
Анастасия Ермакова
Ostrovok.ru
У меня только положительные отзывы об этом сервисе! Все отели , которые я бронировала соответствуют действительности и фотографиям островка. Цены низкие, приятные! Всегда у них дешевке бронировать, поэтому и обращаюсь только к ним! Персонал в службе поддержке всегда готов помочь и ответить на ваши вопросы. Они не раз вытаскивали меня из сложных ситуаций, за что им огромное спасибо! Я его только рекомендую, отличный сервис!
20.04.2016
Даниил Х.
Ostrovok.ru
Отличный сервис! Бронировали отель в Риге, описание и фотографии на сайте полностью соответствовали действительности, цена была самая низкая в отличие от других сайтов. Спасибо Островку за хорошую работу!
18.04.2016
Иван М
Ostrovok.ru
Очень удобный и интересный сервис Бронировал отель в Санкт-Петербурге через систему "Островок". Понравилась скорость его работы, удобство использования. Удобно искать отели по карте. Бронь пришла почти сразу, с отеля позвонили и подтвердили. Словом, все чудесно, как и должно быть у отличной системы бронирования. Отдельно порадовали предлагаемые цены. Мои рекомендации и успехов "Островку"!
14.04.2016
Гость
Ostrovok.ru
Данный сайт не дает закрывающие документы, будьте внимательны, если бронь для командированного сотрудника, то документы для бухгалтерии вы точно не получите. С операторами можно хоть ежедневно общаться, они все кормят "завтраками", а результат нулевой.
13.04.2016
Ирмна
AMOMA.com
Бронировала 13.04.2016 отель Seurahuone **** в Хельсинки. В условиях проживания - завтрак+ 1 или 2 кровати. В ваучере - "только номер" и одна кровать стандарт. Еду с сыном и это неприемлемо. Но, допустим, ошибка. А завтрак куда делся? Деньги сняли просто мгновенно. А отказ от бронирования с сегодняшнего же дня - около 50 евро. Так что, пока не знаю, чем дело кончится, но нервы уже потрепали. Не советую. Развод получается самый настоящий