Отзывы об отельных агентствах

12.07.2016
Artush
AMOMA.com
хотел на вашем сайте разместить апартаменты в eYEREVANE ARMENIA как это сделать ответьте также оставьте телефон спасибо
12.07.2016
Дмитрий
Ostrovok.ru
Уже несколько раз бронировал отели через Островок, все нравится. Служба поддержки работает 24 часа, когда приехал в отель среди ночи и у них почему-то не было информации об оплате, девушка из службы поддержки быстро решила проблему Пользуюсь не принципиально только Островком, ищу отели везде, но почти всегда получается дешевле чем на каком-нибудь Booking:) Хороший сервис, желаю им удачи
11.07.2016
Дмитрий
Ostrovok.ru
Добрый день ! Использовал сервис несколько раз для бронирования в Беларуси, Польше и др.странах. Выбирал предоплату на сайте 100% аванс - никогда не было никаких проблем при заселении. Были вопросы при заселении из-за путаницы в номерах корпусов гостиницы — обращался в службу поддержки; всё решали быстро. Всегда извинялись за неудобства. Единственный "минус" - надо звонить по роумигу. Дмитрий. Минск.
10.07.2016
Azat
Ostrovok.ru
Не знаю, почему тут такие дешевые цены, но они мне понравились!) Минусов никаких не заметил, из плюсов - удобный сайт, есть накопительная система, в отели все хорошо с заселением, ну и понятно, ЦЕНЫ! Буду в дальнейшем, в первую очередь лезть на Островок!
10.07.2016
Сергей
Ostrovok.ru
Бронировали впервые через Островок гостевой дом на наш юг. Остались очень довольны: неплохой выбор и приемлемые цены. Плюс в том, что можно внести предоплату сразу на сайте и не бегать с платежками в банк для предоплаты. В подтверждении нашли телефон, по которому забронировали трансфер, за неделю и за 1 день до заезда приходили смс-напоминания, что очень удобно. Спасибо за небольшой путеводитель, который получили перед отъездом. Плюс еще к тому получили скидку на следующее бронирование. Одним словом, рекомендуем!
10.07.2016
Марина
Ostrovok.ru
Забронировали уже почти ночью,приехали нас заселили. У Букинга например, нельзя заехать уже после 00:00 часов, бронь аннулирует отель. Нас заселили без проблем, как всегда.С этим проблем нет, единственное, что раньше начисляли сны сразу же после проживания и за отзывы про отель тоже,сейчас в течении 40 дней после проживания, а что бы оставить отзыв про отель, вообще не приходит ссылка на почту. Но нам очень нравится пользоваться Островком!
10.07.2016
Гость
Ostrovok.ru
Рекомендую этот сайт всем своим знакомым!сама часто пользуюсь им и всегда довольна. очень радует, что можно забронировать без предоплаты и в случае чего бесплатно отменить бронь. все понятно, доступно, удобно. а также есть возможность заработать приятные бонусы)) Спасибо создателям данного ресурса!
09.07.2016
Ольга
Ostrovok.ru
Островок - любимый сервис. Бронирую гостиницы здесь достаточно часто. Цены, как правило, ниже, чем у конкурентов. Выбор гостиниц большой, есть приятные акции, что тоже не может не радовать
08.07.2016
Дмитрий Постников
Ostrovok.ru
Постоянные скидки, все честно, и чаще дещевле чем у конкурентов Прекрасный сервис - прямое бронирование прямо на сайте, в отличие от того же букинга, где деньги снимает непосредственно отель и это может произойти через любой промежуток времени. Цены обычно всегда ниже, чем у других подобных сервисов, так же есть программа лояльности, с помощью которой можно достаточно быстро накопить баллы на бесплатную ночь в гостинице. Бронировал отели через Островок уже 8 раз - всегда оставался доволен. Единственный замеченный минус - бронируешь два номера в одном отеле, то во втором номере не вбивается вторая фамилия туриста(это важно для визы) - прихошлось звонить в службу поддержки, через два дня пришла новая бронь
08.07.2016
Райхана
Booking.com
Прошу аннулировать мое бронирование Тайланд на период с 09.09.16 по 19.09.16
07.07.2016
Олег Кораблев
Ostrovok.ru
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши самые искренние извинения за негативный опыт сотрудничества. Как у любой компании, у нас, к сожалению, случаются технические сбои, которые мы всегда стараемся оперативно исправить. Время от времени возникают ошибки, но мы над ними работаем, исправляем и учимся на них. Мы будем рады, если когда-нибудь Вы решите с нами поработать. С уважением, Олег Кораблев Старший менеджер по качеству работы службы поддержки Ostrovok.ru
07.07.2016
JWG
Ostrovok.ru
Лучшиий и полезнейший сайт для заказов отелей в России!!! Я очень много прилетаю в Россию по работе. Раньше я снимала квартиры, так как никак не могла найти подходящий отель за подходящую цену. С помощью Островка я сняла дважды за последние несколько дней великолепные отели за очень доступную цену! А еще у них очень приятный и эффективный сервис! Особенно понравился онлайн чат! Спасибо!!!
07.07.2016
Светлана Иванова
Ostrovok.ru
Мы с подругами частенько путешествуем и без семей и семьями с детьми! Поэтому нам было очень важно найти сайт который 100% даст гарантии сервиса! И чтобы был проверенный! Островок оказался именно таким! Девушки из поддержки очень вежливые и терпимые! Цены как по мне выгоднее чем у других систем. Программа лояльности банк-снов - бронируешь, получаешь сны и потом можно тратить. Очень удобно! В итоге сняли отель в Таиланде, выбрали место на карте. Бронь нашу подтвердили и отдых удался! Спасибо вам огромное!
06.07.2016
Чеснова Лариса Юрьевна
101hotel.is
Забронировала через этот сайт номер на 4 дн "Мостотель" в Санкт Петербурге.Бронировала с 24 по 28 июня.Бронь была с завтраком,уверяли что будут 2 отдельные кровати(Я была с сыном-подростком),в результате все свалили на отель,завтраков не было,кровать была одна двухспальная,за 5 дней горячая вода была 1 день после ухода слесаря вода резко закончилась.Просила 101 отель разобраться в этом безобразии,уверили что в течении 2-х дней мне ответят(Я просила компинсацию за отсутствие завтраков)...валят друг на друга,отель на сайт и все....БЕЗОБРАЗИЕ!!!! ЛЮДИ НЕ БРОНИРУЙТЕ ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ!!! Здесь работают НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ! В прочем как и в отеле "МОСТОТЕЛЬ".Я написала ПРАВДУ!!!
06.07.2016
Марина
Ostrovok.ru
Бронирую на Островке все - от хостелов до отелей 5 звезд. Радует все всегда, проблем ни разу не было. Когда появилась программа Банк снов, стала чаще заходить на сайт. Нравятся дополнительные услуги (пакет Спокойствие - рекомендую). Не хватает только иногда дополнительных опций в поиске - выбор деталей в номерах, надеюсь, все будет;)
06.07.2016
Гость
Ostrovok.ru
Я частый гость данного приложения и могу сказать, что довольна. Я много путешествую по России и в любой ситуации меня выручает подборка отелей данной программы. Я не скажу, что все идеально бывают свои нюансы... все мы люди. Но те операторы которые сидят по ту сторону программы порой как служба помощи помогают решить проблемы. Так, что проект хороший. Сейчас много аналогов понятно рынок растет. Но я доверяю проверенным командам.
05.07.2016
Klient
Ostrovok.ru
По школьной системе ставлю "5 с минусом". Нравится программа лояльности. Хотелось бы побольше выбор мест, особенно апартаментов.
05.07.2016
Вадим
Ostrovok.ru
Буду как можно более краток. По личным причинам пришлось перенести на неделю командировку в Шри-Ланку. Согласно условиям бронирования, требовалась 100% предоплата. Пришлось воспользоваться функцией "отмена". Прошло почти 4 месяца, а деньги, в размере 50 000 руб, мне так и не вернулись! Все это время менеджеры "Островка" сетовали то на сложность коммуникации с Ланкийцами (те прекрасно говорят на английском) то на разницу во времени ( всего 2,5 часа), то отправляли меня в мой банк писать заявления, то не брали трубку, то "болели", то "были в отпуске" и прочее. Несколько недель назад, мне удалось связаться с нужным менеджером и наконец то выяснилось, что деньги на счету "Островка" и все это время были там. Передо мной комкано извинились и пообещали вернуть деньги в тот же день. С тех пор нет ни денег, ни менеджеров выходящих на связь. Меня намеренно не соединяют ни с руководством, ни с ответственными сотрудниками. Надеюсь, заинтересованные в процветании компании лица, прочитают этот отзыв и помогут решить мою проблему. Номер брони: №100052918 и №246 Менеджеры: Анна Петрова, Ирина Буданова, Шерезданова Дарья Спасибо!
04.07.2016
Гость
Hotelscombined.ru
Как можно разместить рекламу на сайте ?
03.07.2016
Сергей Дайнович
Ostrovok.ru
всем сосетую данный сервис: широкие возможности при бронировани (без карты или с картой, разные тарифы), служба поддержки, мобильное приложение со связью со службой поддержки, программа лояльности. Сам останавливался около 10 раз по бронированиям данного сервиса, никаких проблем не возникло.