Отзывы об отельных агентствах
31.05.2018
Гость
Trivago
Рекламодатели хреновые. Этот мужик уже похож на утку, весь день отдыхаешь и толко и слышишь трева ГА трева ГА. ГАГАГАГА наше телевидение враг россиян. Нервы на исходе. Хочется плакать если не выключишь звук пока идёт реклама.. Зачем в каждой сетке реклам повторять её по 2 и 3 раза? обидно за наше телевидение. Может Эрнст БИБИСИ только смотрит??????? очнитесь? люди и так весной на взводе. вы думаете кто то телевизор не смотрит????? мы все это слово уже слышать не можем. изза вас люди на взводе. кому то это добавилось к накопившемуся и повесился... у всех ест интернет. люди сами по инету найдут себе гостинницу. У нас в России гостинницы а не отели. Мы в России по русски говорите.
30.05.2018
Юлия Макарова
Ostrovok.ru
Всегда бронировала отели только напрямую,т.е по звонку.Но с недавнего времени решила воспользоваться сервисами бронирования и зарегистрировалась на Ostrovok.ru попробовать.И могу сказать,что не разочаровалась!Очень удобный и понятный сайт,все прозрачно,никаких "подводных камней",что очень приятно.Задаешь параметры поиска,знакомишься с вариантами,благо есть много отзывов и подробные описания отелей и бронируешь.В моем случае все было четко и быстро,пришло подтверждение,в отеле хорошо встретили.Советую попробовать.
30.05.2018
Сергей У.
Ostrovok.ru
Последние 3 года я пользуюсь в основном сайтом бронирования отелей Островок. Это отечественный сервис. Из его достоинств можно отметить неплохую тех. поддержку, которая довольно быстро отвечает на вопросы. И интересную бонусную программу, благодаря которой получается неплохо сэкономить на проживании. Мое последнее бронирование было в мае, в гостинице Экипаж Внуково. Она расположена недалеко от аэропорта Внуково, в пешей доступности. Если ранний вылет, это очень удобно. Имеется кулер на этаже. Из минусов должен отметить, что плохая звукоизоляция и нет чайника в номере. https://ostrovok.ru/
29.05.2018
lwiw
Ostrovok.ru
Удобный сервис, пользовался при бронировании в России и за рубежом. Удобные приложение и сайт. Есть акции, конкурсы с крутыми призами. К минусам можно приписать то, что гостиниц меньше, чем, например, на букинге. Но плюсы перевешивают, поэтому "островок" - одно из приложений "must have" для самостоятельного туриста!
26.05.2018
Татьяна
Ostrovok.ru
Часто приходилось пользоваться "островком", проходило вроде бы все гладко. Даже один раз, когда забронированный в Питере отель закрылся, помогли найти отель и баллами компенсировали неудобства. Думая, что все будет хорошо и в этот раз, довольно рано забронировала аппартаментв в Волгограде с4.05 по 10.05.18.Скми понимаете праздник, да еще и Волгоград. Приехала, звоню хозяике аппартаментов, а она мне заявляет, что с Островком не работает уже и что мне делать теперь ее не волнует. Звоню на Островок, да бронь есть по их данным, хозяйка им ничего не сообщала, но мне то жить негде. Сказали, что вопрос будут решать, соединили с сотрудником, тот посочувствовал, сказал один вариант, который меня не устроил,обещал перезвонить, но не перезвонил. С трудом устроилась сама через Авито, дороже и хуже, но хоть не на улице. От островка больше вестей не было. Никто мне не перезвонил. Вот так я попала. Не очень хорошо так кидать своих клиентов. А бронь якобы кто- то отменил 9.05.18.
25.05.2018
Оксана
101hotel.is
Сайт может и неплохой, работа сотрудников ужасна. На том конце провода тебе отвечает малокомпетентный, к тому же еще и хамоватый сотрудник. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиенту. И еще те, кто хочет забронировать отель через этот сайт, будьте готовы к тому, что на сайте много отелей номеров в которых нет в наличии!!! Вы будете рассчитывать на них и они висят каждый день, но в наличии их нет!!! на мой вопрос почему у вас сегодня опять на сайте есть отель в котором еще вчера не было номеров, вам нахамят и скажут так надо!
24.05.2018
Владимир Егоров
Ostrovok.ru
Люблю путешествовать и активно пользуюсь сервисом бронирования Островок уже более 5 лет. Совсем недавно посетил чудесные города Золотого кольца Владимир и Суздаль. А проживал уже второй раз по бонусам (снам) в любимом хостеле Владимира под названием Белый Тополь с 19 по 20 мая. Хочу отметить моментальное подтверждение заказа и удобство бронирования в Островке. Насчет отеля только самые позитивные впечатления: отличное расположение в центре города, внимательные и чуткие администраторы, которые с радостью подсказывали всю необходимую информацию. Также на утро ждал вкусный завтрак, правда за дополнительную плату ,а буквально через окошко на кухне можно было заказать недорого сочный шашлык.
24.05.2018
Игорь Риттер
Trivago
Пора выловить этого надоедливого, мерзкого хуеплёта и убивать очень медленно!!! Это шняга только больше ненависти вызывает у людей своей навящевой рекламой. Как говорится: "Хороший товар в рекламе не нуждается"... Раз так пиарят, значит подтверждает, что самый отстойный сайт из всех ныне существующих. Уверен, когда-нибудь эту противную особь с экрана отловят и грохнут. Как же я счастлив буду больше никогда эту шваль проклятую не видеть!!! УБЕЙТЕ ЕГО НАКОНЕЦ-ТО!!!
24.05.2018
Артем
Ostrovok.ru
Бронировал отель в г. Тула, никаких проблем при заселении не возникло, все четко. Давно пользуюсь этим удобным сервисом, последние четыре года. Служба поддержки всегда на связи и по телефону и по почте. Главное отличие сервиса Островок.ру - это низкие цены с отличным качеством сервиса. Кроме этого островок начисляет бонусы за каждое совершенное бронирование, что всегда радует. Островок.ру для меня остается самым лучшим агентством по бронированию отелей по России и всему миру.
22.05.2018
Иван
Ostrovok.ru
Всего за 2400 вместе с завтраком взяли на островке отель Ибис павелецкая.Частенько там попадаются такие акции,рекомендую проверять за пару дней до заселения) Были проблемы с завтраком,но решили в итоге благополучно в нашу пользу)
22.05.2018
Гость
Agoda.com
добрый день ! Подскажите номер вашей технической поддержки ,почта cherkasova.olga@roust.com
22.05.2018
Гость
Agoda.com
добрый день ! Подскажите номер вашей технической поддержки
22.05.2018
ВикЛе
Ostrovok.ru
Бронировала Отель Холидей Инн Москва Сокольники через сервис Островок.ру. Бронировала не в первый раз, о данном сервисе рассказали друзья, они подсели на него давно))) Проблем не возникло, все понравилось. Этим летом думаю, опять поедем куда-нибудь с Островком.
21.05.2018
Алексей К.
Ostrovok.ru
Регулярно использую сервис для поиска отелей Ostrovok.ru. Полезный ресурс, есть техподдержка, которая оперативно отвечает на вопросы. У Островка есть бонусная программа – Банк Снов, используя ее можно сэкономить на отелях. Крайнее бронирование у меня было в Питере, в Мини-отеле Акварели на Восстания. Мини-отель очень недурной. Он находится недалеко от площади Восстания, в пешей доступности весь центр. В стоимость включены завтраки: бутерброды, йогурты, чай, кофе (в любое время). Из минусов: хотелось бы шведский стол на завтрак, а не бутерброды.) Не хватает одноразовых тапочек, они недорого стоят.
21.05.2018
Михаил
Ostrovok.ru
Спасибо Островок.ру за Ваши хорошие цены! С Вами путешествовать выгодно. Только вернулись из Милана. Остановились в ibis Milano Centro. Проблем не возникло, заселили быстро, сначала дали номер с окнами на шумную улицу, попросили поменять, сделали в 2 секунды. Хорошее месторасположение, отзывчивый персонал, вкусные завтраки, отель новый. Советую.
20.05.2018
Гость
Trivago
Думал одного меня они достали с этой ублюдской рекламой и этим мудаком, тоже стал его ненавидеть
19.05.2018
Магомед Меджидов
Ostrovok.ru
В последнее время мне часто приходится бывать в Москве. И я всегда бронирую через Островок. Почему то у него всегда более дешевые цены чем у других, Незнакомка как они этого добиваются. Поначалу у меня были сомнения, будет ли все гладко по приезду, но все всегда было на уровне. Ещё и бонусы начисляют, которые можно использовать потом для бронирования. Отличный сайт , рекомендую всем.
17.05.2018
Юлия
Ostrovok.ru
В связи с определенными важными событиями в моей жизни в этом году мне пришлось много путешествовать.....и иногда принимать решения надо было молниеносно)))))
16.05.2018
elena
Tvil.ru
15.05.2018г. на сайте забронировала отдых в Адлере с 20.05 по 23.05. Но билеты не получилось купить, на работе возникли не предвиденные трудности, у мужа поднялось давление, в общем все одно к одному. Когда обратилась на сайт об возврате брони возникло столько трудностей.Хотя на сайте написано возврат без проблем. Администраторы сайта дают неправдивую информацию в описании жилья. Когда оплатила бронь и получила доступ к телефону хозяйки выяснилось,что басеина нет, к морю больше чем 500 мертов.С этим сайтом лучше не связываться. Везде обман.
15.05.2018
Гость
Ostrovok.ru
Лето практически на носу. В соцсетях все выкладывают первые фотки с морей , а я все дома... Непорядок! Но поправимо. Одна из моих подруг в Питер собралась. Неплохой выбор. Я бы тоже поехала в этот замечательный и обожаемый мной город в 20-й или 25-й раз, но пока не могу. Попросила помочь с рекомендацией гостиницы и интересных мест. Я составила приблизительный маршрут. А гостиницу мы выбрали через "Островок". Через мобильное приложение данного сервиса это сделать предельно просто, тем более что у меня есть в этом большой опыт. Мы нашли очень удачный вариант со скидкой, использовали и бонусы за регистрацию.