Отзывы об отельных агентствах

12.04.2018
Иван
Ostrovok.ru

Поехал по моркокканскому побережью и нашел на островке отель Al Moggar,плюсом было то что при невысокой цене он расположен на первой линии океана и входили завтрак-ужин. В начале дали не тот номер,через службу поддержки островка разрулили) Вай фай вот только в холле работал(

12.04.2018
Алексей
Ostrovok.ru

Друзья, хочу посоветовать вам онлайн-сервис для поиска и бронирования отелей ostrovok.ru
Лично пользовался этим сервисом несколько раз для бронирования гостиниц как в России, так и в ближнем и дальнем зарубежье.
Когда всё идёт без проблем, то и воспринимается это как само собой разумеющееся. Но недавно пришлось столкнуться с некоторыми особенностями бронирования отелей, апартаментов и гостевых домов в г.Минск, республики Беларусь.
Заранее скажу - не пугайтесь, ничего страшного. Возникли некоторые трудности, вызванные особенностями гостиничного бизнеса в Беларуси. Но благодаря действиям сотрудников Островка всё разрешилось и без крыши над головой я не остался.
В следующий раз при поездке в Минск я учёл этот опыт и заранее позаботился о том, чтобы не было накладок и отмен. При бронировании апартаментов учёл возможность оплаты на сайте Островка, попросил работников связаться с принимающей стороной и подтвердить бронирование, а также заказал пакет Спокойствие - это персональный куратор по бронированию, который за сутки до моего отъезда связалась с отелем, запросила улучшенные условия проживания, сообщила мне подробную информацию и контакты службы расселения. Плюс к этому мне начислили дополнительные бонусные баллы на счёт, которыми я смогу в дальнейшем расплачиваться за гостиницы.
Сервис был на должном уровне, все сработали чётко и без нареканий.
Спасибо сотрудникам Островка! Планирую и впредь пользоваться этим сервисом.
https://vk.com/orobinskiy?w=wall26912129_1487%2Fall

11.04.2018
Александра
Ostrovok.ru

Недавно с мужем планировали европейский трипп СПб-Финляндия-Чехия-Германия-Асвтрия-Швейцария-Германия-СПб (автобу+самолёт+поезда) и всё в ограниченное время. Билеты закупили заранее, и встал вопрос, где и самое главное как бронировать отели. Сами этого не делали ниразу. Сестра посоветовала - Ostrovok.ru. Я спросила, а как же популярные сервисы которые рекламируют известные люди по телевизору? Она сказала –НЕТ, только Ostrovok.ru не пожалеете. И действительно, оказалось всё понятно и удобно, один ночлег забронировали уже будучи в пути ))) Спасибо сестрёнка и Ostrovok.ru. Наш отпуск - удался !!! https://vk.com/id24039111?w=wall24039111_1494%2Fall

10.04.2018
Olya
Ostrovok.ru

Совсем скоро приближается сезон отпусков. Многие озадачены вопросом- куда поехать,где купить путевки,забронировать билеты,отели...Уже несколько лет при планировании отпуска я пользуюсь услугами сайта бронирования Ostrovok.ru. Всегда радует то,что на этом сайте цены примерно в 1,5-2 раза ниже,чем на других подобных сайтах бронирования. Плюс ко всему,за каждое бронирование Ostrovok начисляет хорошие бонусы,которыми можно оплачивать будущие поездки. Тем самым, можно хорошо сэкономить,не переплачивая при этом туроператору. Поэтому свой отпуск я доверяю Ostrovok,в нем я уверена на 100%))

10.04.2018
Роман
Ostrovok.ru

Был у нас случай, приехали в Швейцарию предварительно забронировав небольшой номер, но непонятно по какой причине (странный у них немецкий язык там) мест не оказалось и предложить ничего другого нам не смогли,… встал вопрос, ночевать на улице или что ??!?!??! Благо нашли интернет… и по рекомендации друзей воспользовались сайтом Ostrovok.ru.. быстро, понятно, удобно – нашли уютный номер с прекрасным видом, забронировали, оплатили онлайн с карты сбера … Добирались туда не более 30 мин, а на месте уже всё готово )) И кровати заправлены и барчик уютный поблизости.
Очень прям рекомендую данный сервис ))) А ещё там можно накопить баллы и расплатиться ими - Ostrovok.ru

https://www.facebook.com/roka.kehl/posts/1945890962096899

09.04.2018
Nataly702-406
Ostrovok.ru

По моему мнению - всего бронировать отели на Ostrovok.ru - в настоящее время о является лидером на рынке. Цены - просто сказочные, - гораздо дешевле, чем на других платформах. Проверьте сами! Русскоговорящая служба поддержки очень внимательна и делает все возможное, чтобы помочь клиентам. Стоит также упомянуть про шикарную бонусную программу, позволяющую путешествовать с огромными скидками. Семья уже давно пользуется островком, а я всегда советую его всем друзьям.

08.04.2018
Оксана Стрельцова
Ostrovok.ru

Очень довольна сервисом.В интернет пространстве очень много разных предложений по жилью,но как по мне на Ostrovok.ru сочетаются лучшие.Достаточно дешево,большой выбор,много акций для своих пользователей.Безопасные платежи на сайте,во всяком случае со моим проблем не возникло,хорошее сопровождение со стороны сотрудников.Мой знакомый,для которого бронировала,тоже остался доволен,хостел полностью соответсвовал описанию на сайте.Нареканий нет.

07.04.2018
Гость
Trivago

Я никогда не буду пользоваться вашим сайтом.
Осточертела ваша реклама на телевидении.
Я спокойно о носился к Беднякову, теперь я его ненавижу

06.04.2018
Просто оставлю тут
Trivago

И коротко о владельце TRIVAGO.RU: Anonyme Company "Datacenter Luxembourg".
Для тех, кто таки хочет быть умным - подобные анонимные зарубежные компании организуются и продвигаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью отслеживания перемещения населения тех или иных стран. Организуются на средства некоторых спецслужб. И если кто еще не в курсе: "Если Вы думаете, что за Вами не следят, то это совершенно не значит, что это не так" (С - Apple).
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4289373.html

05.04.2018
jkhjk
Trivago

зареган в германии/отстойный убогий сайт и поиск

03.04.2018
Иван
Ostrovok.ru

Потом я уезжал в дикие места а когда вернулся вновь забронировал тот отель Safa на островке и на этот раз хозяйка устроила шоу сказав что больше ей не поступают брони и надо бронировать с других сайтов,но я оперативно связался с островком и пусть не сразу,но вопрос решился.

03.04.2018
Иван
Ostrovok.ru

Далее отправился в маленький городок Сиди Ифни,к счастью на островке был отель Safa и стоил дешевле других сайтов почти в 2 раза!Хозяйка просила бронировать с других,но нас не проведешь)) Отель прямо у океана,просторные номера,все работает,в т.ч. вай фай что для этих мест уже отлично)

03.04.2018
Иван
Ostrovok.ru

Крайним местом в Марракеше был отель imperial holiday через островок взяли с ужином и не зря,ресторан это единственное что действительно соответствует звездности отеля,обслуживание на высшем уровне,а вот в остальном разруха.

03.04.2018
Татьяна
Ostrovok.ru

Добрый день! Хочу написать несколько слов о сервисе бронирования отелей Островок. Отношения у меня с Островком сразу сложились. Познакомились мы в 2015 году, когда с сыночком-первоклассником собрались в поездку в Москву, ранее там не были. Сейчас я даже и не помню, как я искала отели, тыкалась, как слепой котенок, не понимая ни в каком районе искать, ни какие преимущества сравнивать. Но наткнулась на Островок, и там нашла 4-звездочный отель за 9000 рублей, за 4 ночи на двоих в номере стандарт в Измайлово, который я видела на другом сайте за 12500 рублей. Но чтобы получить такую цену, нужно было заплатить сразу на сайте. Я, конечно, очень сомневалась, так как ни разу раньше так не платила. Но все таки решилась, потому что билеты на самолет уже были на руках, даты известны. Оплата прошла сразу, ваучер с отметкой оплачено тоже пришел быстро. Я позвонила в отель, но мою бронь не подтвердили, сказали перезвонить дня через три, наверное, оплата еще не прошла. Начитавшись отзывов про всякие неприятные ситуации с бронированиями, я вела переписку с отелем через электронную почту, потом все распечатала и взяла с собой на всякий случай. Но отель ответил, что бронь оплачена, приезжайте, ждем вас!!! После этой ситуации я расслабилась и стала активно пользоваться сайтами бронирования. В непонятных ситуациях связывалась по телефону с Островком, операторы решали все мои возникшие вопросы. В случае, если во время отмены бронирования выходило, что произошла ошибка, я звонила и мне отменяли бронирование по телефону. У Островка еще есть рассылка с абсолютно полезной информацией, например про размеры ручной клади, или что посмотреть там-то там-то, на чем можно сэкономить в поездке, а на чем не стоит, скидки, акции. У Островка всегда куча вариантов с бесплатной отменой бронирования, бронирования без банковской карты. На весенние каникулы опять сыночком, уже третьеклассником летали в Москву. И опять именно на Островке нашла вариант, который стоил на других сайтах на несколько тысяч дороже. Островок позволил мне существенно снизить затраты на проживание, а на сэкономленные деньги сходить с ребенком в известный город профессий, который он обожает. Кстати, на Островке можно зарегистрироваться, и в личной кабинете будут отображаться все бронирования, отмененные или нет, для таких клиентов предусмотрены секретные скидки. А при выборе понравившегося отеля, форма бронирования будет заполняться автоматически с фамилией, телефоном, адресом электронной почты; останется только внести данные других гостей. Еще у Островка предусмотрена программа лояльности для клиентов в виде снов, которые начисляются после проживания (1 сон = 1 рубль). Информацию про количество снов уже можно видеть при бронировании. После накопления 1500 снов, они становятся цветными, то есть их можно потратить на оплату проживания в отеле. С данной программой можно ознакомиться на сайте. За три года моего знакомства с сайтом Островок.ру, сайт существенней стал удобно работать. При выборе отеля можно установить фильтры: кол-во звезд, питание,ближайшая станция метро, ценовой диапозон, услуги и удобства в отеле, с отменой или без отмены бронирования, с банковской картой или без, тип размещения (отели, хостелы, апартаменты и др.).
Сейчас там даже можно купить авиабилеты. Однозначно советую использовать сайт Островок.ру для поиска проживания.

02.04.2018
Гость
Tvil.ru

Мошенники. Кидают.

01.04.2018
Федор
Trivago

Говно полное а не сайт выбираешь обьект переходишь по ссылке а на сайте предложения совсем другого места ХРЕНЬ

31.03.2018
Александр
Ostrovok.ru

Безумно влюблен в этот отель, который всегда создает для меня особую атмосферу уюта, тепла и комфорта)), благодарю сайт http://ostrovok.ru , который рассказал мне об этом замечательном месте).

29.03.2018
Гость
Ostrovok.ru

Мне нужно было съездить по работе в Вильнюс на конференцию. В Москве я забронировала гостиницу «Рэдиссон» на «Островке». Все фото соответствовали написанному на сайте. Но в целом гостиница отвечала описанию на сервисе. Также было удобно, что можно показать только ваучер на телефоне, а не распечатывать его. Всем советую «Островок». Также по моему совету мои друзья воспользовались данным сервисом «Островок» и заказали хостел в Вильнюсе в последний момент через приложение. В службу поддержки не обращались, так как хостел оказался нормальным, заселили быстро и без нареканий. Также приятно было использовать сны (бонусная система здесь), накопленные мной ранее, а друзьям начислили сны за установку мобильного приложения.

29.03.2018
Алексей
Ostrovok.ru

Бронировал отель с помощью сервиса Островок.ру
Сервис отличный, бронирование прошло без нареканий и очень быстро, удобная система лояльности.

29.03.2018
Магомед Меджидов
Ostrovok.ru

В последнее время мне часто приходится бывать в Стамбуле. И всегда я заранее подыскиваю и бронирую отели через интернет. Перед крайней поездкой я просматривая сайты бронирования отелей заметил что самые низкие цены, на знакомые мне отели, на сайте Ostrovok.ru , причём разница на некоторые отели была существенная, почти на 30%. Были поначалу некоторые сомнения, все ли будет в порядке по приезду в отель, не отменят ли в отеле эту бронь с заниженной ценой. Но все прошло замечательно, без проблем и лишней суеты. Ostrovok.ru ещё и бонусы мне начислил после проживания, которые можно использовать для оплаты следующего бронирования. Вообщем рекомендую всем! Хорошие цены, бонусы, и очень удобный и понятный сайт.