Отзывы об отельных агентствах

22.11.2015
Михаил
Ostrovok.ru

Постоянно бронируем отели на Ostrovok.ru: достаточно неплохой выбор и выгодные ценовые предложения. Отдельные слова службе поддержки: бронировали в Будапеште в отеле Hotel City Inn два номера по невозвратному тарифу, но планы изменились, и 1 номер стал не нужен. Служба поддержки по нашей просьбе связалась с отелем и смогла договориться об отмене невозвратной брони, и в течение 1-2 дней деньги вернулись на карту. Очень нравится смс-сервис с напоминаниями о заезде и контактными данными отеля. Будем и дальше использовать сервис Ostrovok.ru.

21.11.2015
Farang
Ostrovok.ru

Cайт ostrovok.ru открыл для себя пару лет назад. Есть несколько отличий от других систем бронирования - очень удобный интерфейс (вся необходимая информация перед глазами, ничего не надо выискивать), оригинальная бонусная программа (собираешь "сны", которыми потом можешь расплачиваться за отели). Бронировал отель Thon Hotel в Брюсселе - получилось дешевле. чем на любом другом сайте бронирования. включая сайт отеля. Кроме всех этих приятных моментов, еще и очень быстро присылают на почту подтверждение бронирования. Ответственно рекомендую.

20.11.2015
Татьяна
Ostrovok.ru

Пользуюсь сайтом Ostrovok.ru уже 4 года. Совершала поездки через них как по России, так и за рубеж (Испания, Франция). В 2013 г. проживали в хостеле Luz, Мадрид, Испания. Хостел оказался уютным и чистым (смело на 2 звезды), описание соответствовало реальности. Полностью довольна интерфейсом сайта, скоростью обработки бронирования и подтверждения. Проблем с заселением не было, фото на Ostrovok.ru предоставлены настоящие. Несколько раз обращалась на горячую линию Ostrovok.ru, получала необходимую консультацию. Сейчас забронировала номер в гостинице Рица г. Сухум, Абхазия на новый год, цена на сайте Островок оказалась дешевле, чем на сайте самой гостинице. В Общем довольна и рекомендую!

19.11.2015
Гость
Ostrovok.ru

Всем Привет! Хочу рассказать про ostrovok.ru. Первый раз я увидел этот сайт в начале этого года, понравился сам сайт очень удобный и естественно цены, они там очень низкие. Решил забронировать отель, приехав в отель на месте сообщили, что моего бронирования нет(что-то напутали в самом отеле), сразу же решил связаться с "Островком". Ребята среагировали оперативно, через 10 минут мне перезвонили и предложили бесплатный номер в отеле через дорогу. Впечатления от самого сервиса остались положительные. Настало время очередной поездки в ноябре. Снова решил воспользоваться услугами Островка, забронировал 2 отеля в 2 городах, цены были самые низкие на рынке. Рекомендую ostrovok.ru бронирования отелей. Удобный сайт и низкие цены делают его вне конкуренции.

18.11.2015
Станислав
Ostrovok.ru

На Островке можно и удобно бронировать дешевые номера
Бронировал отели на Островке несколько раз, удобно в плане подбора — что б двуспальная кровать была, 2 гостя, и по цене не дорого, дешевле и удобнее нигде найти не удалось пока. Приезжаю в Москву, захожу на островок, ищу отель и еду туда к вечеру или сразу(если вечером в Москве оказался), была один раз накладка, было лень проверять и звонить в гостиницу-прошла ли бронь, приехал на станцию метро, позвонил, убедиться-так как идти все таки мин 10 до нее, оказалось, что бронь не прошла, мест нету, пришлось через тот же Островок опять забронировать гостиницу другую уже, и через час уже спал в ней(на Чистых прудах). Впринципе, потом про гостиницу, в которой первоначально хотел остановиться потом прочитал, что она около озера находится и там куча комаров везде, поэтому не сильно расстроился))

13.11.2015
Ирина
Hotels.com

Hotels.com для меня стал просто открытием. Всегда бронировала отели или напрямую или через другую известную система бронирования. После того, как hotels.com пошел мне навстречу и оперативно и четко решил мои проблемы с аннуляцией бронирования, они приобрели преданного клиента в моем лице. Цены у них зачастую самые выгодные, гарантия наилучшей цены не просто слова, а реально работающая функция (проверено лично). Ну и особенно приятно, что 11 сутки предоставляются бесплатно. Служба поддержки работает оперативно и профессионально. Очень-очень довольна

11.11.2015
Александр
Agoda.com

я забронировал отель Phi Phi Relax Beach Resort указав неверный адрес моей почты, подтверждение не получил, как получить ваучер?

09.11.2015
Сергей
Ostrovok.ru

В последнее время столкнулся с необходимостью бронирования отелей за границей. Для экономии средств решил делать это самостоятельно - при помощи интернет-сервисов, благо их в настоящее время очень много. Сравнив цены, решил воспользоваться сайтом Ostrovok.ru - забронировал номер в Gotthard Residence в Таллине. Никаких проблем ни в процессе бронирования, ни в дальнейшем не возникло - отдельно стоит отметить возможность проводить оплату при помощи дебетовых карт, что несомненно удобно (некоторые сервисы предлагают использовать только кредитки, блокируя на них нужную сумму). В целом я остался очень доволен "островком", желаю ему и дальше радовать нас низкими ценами!

09.11.2015
Ольга
Ostrovok.ru

В период с 1 по 10 сентября 2015 года отдыхала в отеле ОСТЕНДЕ в Ницце, предварительно забронировав отель через сайт ostrovok.ru. На сайт ostrovok.ru наткнулась в интернете случайно и была приятно удивлена ценами, которые значительно отличались от других. Связавшись с оператором сайта ostrovok.ru получила все интересующие ответы на мои вопросы и решила бронироваться у Вас. Была выбрана категория оплаты "оплата с нами", которая предусматривала оплату сразу без дальнейшего повышения или понижения цены, независящей о т колебания курса валют. Что понравилось: Мгновенное подтверждения отеля, быстрое снятие денег и подтверждение, ваучер, направленный сразу на электронную почту и не более того. Что не понравилось: Так как бронировалась впервые на сайте ostrovok.ru, то хотела получить в подтверждение от оператора сайта ostrovok.ru информацию о том, что отель получил деньги в качестве оплаты за проживание за вышеуказанный период. Однако на этом любезность операторов ( а пыталась связаться несколько раз) закончилась. На все мои вопросы однозначного ответа не было. Кроме того была ссылка на некоего посредника, с которым мне связаться так и не удалось, потому что посредник, через которого якобы проходила оплата с частными клиентами не работает. Это немного расстроила. В результате была вынуждена самостоятельно связаться с отелем по электронной почте и выяснять все нюансы. При заезде в отель ОСТЕНДЕ и заселении все прошло без сучка и без задоринки. За это спасибо. Однако хочется чтобы операторы сайта ostrovok.ru были более профессиональны не только в плане консультаций, которые дают до получения денег с клиента, но и после того, как деньги с клиента получены. Если данный вопрос будет отрегулирован, то сайт ostrovok.ru будет занимать лидирующую позицию в туристическом бизнесе.
При следующем бронировании отеля возможно воспользуюсь услугами сайта ostrovok.ru.

09.11.2015
Анна
Ostrovok.ru

Очень удивилась, прочитав негативный отзыв о работе Островка. Я не первый год пользуюсь сайтом www.ostrovok.ru и ни единого раза с их стороны не было ни единой оплошности, о большем даже говорить не приходится.
Я всегда неизменно нахожу на нем самые интересные предложения, не только по цене, но и сами объекты. В августе останавливались в апартаментах СТН на Восстания (Невский пр-т, 73) в Санкт-Петербурге и была просто приятно поражена - огромная трехкомнатная квартира на Невском с огромными санузлом и кухней и все это по цене самой дешевой гостиницы! Более того, для размещения в апартаментах после 21-00т нужно было связаться с администрацией заранее, на 2 моих письма они не ответили, я позвонила в службу поддержки островка и попросила этот вопрос прояснить. В течение 10 минут мой вопрос был решен! Мне перезвонили и все подтвердили, заселение прошло идеально.

09.11.2015
Дмитрий
101hotel.is

Как представитель отеля могу подтвердить предыдущий отзыв. На своем сайте они предлагают нашу гостиницу, хотя с нами у них договор не заключен и доступа к наличию мест у них нет. В качестве телефона нашей гостиницы указывают какой-то свой нам не известный мобильный номер. Причем на требование убрать информацию о гостинице со своего сайта не реагируют.
Кроме того, верить отзывам об отелях тоже нельзя. Из опубликованных отзывах о нашей гостинице ясно видно, что люди их писавшие никогда у нас не были. Упоминаются предметы интерьера, которых у нас в номерах нет, подписываются именами, которые у нас не останавливались.

08.11.2015
Степан
Ostrovok.ru

Часто бронирую отели как для работы, так и для отдыха. И как то попробовал забронировать отель на сайте Островок.ru , и не пожалел. Быстро забронировал и по очень доступной цене. Теперь бронирую все только на данном сайте. Но первое время бронировал только по России, заграничный отель оформлял не здесь. Но летом встал вопрос о путешествии. Прошерстил все сайты и нашел крутой отель, загорелся, что хочу отдохнуть именно там. Стал смотреть по ценам, и был очень удивлен, что на сайте Островок была самая выгодная цена, и не сомневаясь, заказал отель на Кипре Club Coral View Resort. Сразу смог распечатать бронь, можно было выбрать возможность оплаты сразу или по факту, я выбрал второй вариант, и прогадал. На будущее буду сразу оплачивать, так как выгоднее, в связи с курсом евро. На Кипре не возникло никаких сложностей по заселению. Мы с семьей очень здорово отдохнули, и все благодаря удачному и быстрому бронированию отеля.

07.11.2015
Elena Гость
Trivago

Дионис, Балаклава, Севастополь прекрасный отель, отличная русская баня на дровах с бассейном, прекрасно оформленная. Завтраки домашние, вкусные. симпатичный, чистый номер люкс с джакузи. Полотенца, халаты, тапочки.
Вокруг с одной стороны виноградники завода шампанских вин Золотая балка ( и фирменный магазин поблизости ) с другой недалеко Балаклава, необыкновенное место на берегу моря с мариной.
Доброжелательный персонал. Были в ноябре, погода была прекрасная, в номере тепло, все понравилось

05.11.2015
masterass
Ostrovok.ru

Путешествие в Англию зимой 2015 г. выдалось немного спонтанным, но с помощью проверенного сайта Ostrovok.ru быстро забронировали гостиницу в Лондоне Hampton by Hilton London Croydon, и не смотря на постоянно меняющийся курс валюты, цены приятно удивили, они были намного ниже, чем у конкурентов и почти не отличались от уровня цен начала 2014 года. Гостиница оказалась достаточно хорошей - чисто, красиво, рядом метро и жд станция откуда быстро можно добраться до любой точки города, очень удобно добирать до аэропорта Гатвик. В 5-ти минутах ходьтьбы торговый центр и множество кафе. Очень подходит для экскурсиооного посещения города. Спасибо Ostrovok.ru, что позволил осуществить мечту и путешествовать быстро, удобно и самостоятельно!

03.11.2015
Мария Лебедева
Ostrovok.ru

Я очень настойчиво рекомендую вам никогда в жизни не пользоваться этим сервисом, если вы не хотите испортить себе отдых или командировку, в случае если сервис предлагает вам оплату в отеле. Если честно, я хотела забронировать отель сразу с оплатой на сайте, но в подходящий нам отель по желаемой цене такой услуги не было, можно было только забронировать номер и оплатить его на месте. К планированию отпуска, выбору билетов, логистических решений и сервисов, с помощью которых все бронировать, я подхожу обстоятельно. Так было и с островком. Я поинтересовалась у друзей и знакомых, которые пользовались этим сервисом, об их впечатлениях, читала отзывы в интернете, да и подумала, что такие сервисы как momondo или hotellook не будут предлагать абы кого. Именно поэтому, немного посомневавшись, я забронировала номер в отеле Hotel Diablo в Милане через ostrovok.ru. Мне сразу же пришло подтверждение и на почту и на телефон, что бронирование подтверждено и все прошло успешно, осталось лишь распечатать бронь и ждать долгожданной поездки.
Какого же было моё удивление, когда при попытке заселиться в отель, нам сказали, что наша бронь отменена. И нам должны были выслать уведомление об этом. Я было уже начала сомневаться в своей адекватности, может пропустила письмо или оно вовсе попало в "спам", если бы не одно "но": накануне мне пришло смс-сообщение от островка "Напоминаем, (21 октября) с 14:00 — заезд в Hotel Diablo, +0287395203 . Служба поддержки: +74997058975"
Что мы имели в итоге? Испорченное настроение, потраченное время (которое как никогда ценно при визите в город на 1.5 дня) и на поиски нового отеля и на то, чтобы добраться до него, и лишние траты, потому что, как вы понимаете, забронировать отель день в день по привлекательной цене практически невозможно.

02.11.2015
eduard
Ostrovok.ru

Отдыхали в Паттайе в отеле Cape Dara Resort с супругой в период с 6 по 18 августа 2015 года. Бронировали через Ostrovok.ru
Номер был на 20 этаже №2003 с прекрасным видом с балкона на вечернюю Паттайю и Сиамский залив.
Отель хороший, даже и не ожидали (два года назад останавливались в Сентаре Мираж что по соседству так что есть с чем сравнивать, единственный минус, нет своего пляжа и не такие комфортные бассейны).
Отель находится недалеко от "Дельфинов", пешком идти минут 7, Не хочешь идти пешком, есть шатал-бас, который моментально реагирует если вы вышли из холла отеля. Если транспорт уже кого-то повез, то посидеть на лобби минут пять не большая проблема. Также есть бесплатный трансфер и до Майкл шопинг мол, на ресепшене есть расписание движения (правда мы ни разу не пользовались), а до "Дельфинов" и назад постоянно, причем если идешь в сторону отеля по Сои 20 водитель сам подбирает по дороге, так как запоминает тебя в лицо.
В отеле всё на высшем уровне! Холл, бассейны, ресторан, плетённые шезлонги по всему отелю, есть тренажерный зал - всё понравилось.
В номере замечательная огромная кровать и большой телевизор, 2 канала на русском языке НТВ и Россия1. Чайник и всё к нему, холодильник, сейф, мыльно-рыльные принадлежности, халат. Единственный минус не было так называемых одноразовых тапочек (были резиновые сланцы). В ванной комнате душевая, и ванная, все принадлежности - менялись постоянно.
На ресепшене отеля можно и русскоговорящую девушку тайку найти (правда не очень хорошо говорит но нам хватило. Она очень помогла при заселении, мы как раз на нее попали). При заселении дают карточки на два бесплатных коктеля которые можно получить в баре при бассейне без разницы в каком или в нижнем или в верхнем.
Депозить при заселении не брали.
При заселении в номер пришла горничная и согласовала с нами время когда нам удобно что бы она убирала номер.
С завтраками всё хорошо, еда самая разнообразная. Наберёшь вкуснятины, сядешь на террасе с видом на море - красота. Есть кофейный аппарат, там три вида кофе и три вида какао.
Два бассейна- оба панорамные. Один на верху, в него практически из холла попадаешь, второй ниже. Нам больше понравился нижний, есть так называемые ниши-ванны с гидромассажем. Хотя в отеле народа много, но в то же время места у бассейнов хватало всем. верхний бассейн работал с 7 утра до 12 вечера, а нижний с 7 утра до 7 вечера. Полотенце берешь у бассейна, их много....захотел поменял на чистое сухое.
При заселении дают пароль на Вай-Фай.
Внизу возле кофейни есть 2 общих компьютера с интернетом.
Сама территория отеля маленькая, зато уютная.
Большое спасибо всем сотрудникам отеля за комфортный отдых.
С удовольствием посетим этот отель еще раз.

02.11.2015
Вера
Ostrovok.ru

Отдыхала в отеле Hotel D'Inghilterra, Рим, Италия. Отель очень хороший. Расположен прямо у Испанской лестницы. Всё рядом. Сервис выше всех похвал. Очень доброжелательный персонал. Чисто и уютно. Очень вкусные завтраки. Отель своих денег стоит. Тем более, что бронировала через сайт Ostrovok.ru, у них самые низкие цены. Сначала это меня насторожило. Но потом не пожалела. Всё было сделано оперативно. Девушки практически мгновенно отвечают на почту, либо звонят и дают ответы на все вопросы. Теперь буду бронировать только через них. Советую!

02.11.2015
Илья
Ostrovok.ru

Отличный сервис. Есть программа лояльности. Удобные фильтры при подборе вариантов. Много вариантов для брони без указания карты (что например отсутствует в октуго), быстрая реакция поддержки на обращения,цены отличные (особенно в мобильном приложении). Рекомендую. (на сайте besmarty сервис дает кэшбек 6%, но цена будет увеличена на 10-12%, так что если за свои не выгодно)

30.10.2015
Екатерина
Ostrovok.ru

Добрый день! Ездила посмотреть Санкт-Петербург в конце августа. Пользовалась сайтом Ostrovok.ru. Он мне показался достаточно удобным. Всё просто: ввела нужные параметры- расположение до центра, стоимость и нужные удобства (конкретно меня интересовали именно эти параметры) Номер брони пришел на почту. Я оплачивала стоимость на месте. Бронировала хостел "Уютная гавань" (сейчас Лагуна),все понравилось, особенно цена и то, что хостел находится в минуте ходьбы от набережной. Выбор был достаточно большой,почитала отзывы на сайте, посмотрела фото и определилась.Это очень удобно.Впечатления от поездки остались очень положительными! Планирую и дальше пользоваться Ostrovok.ru

29.10.2015
Юдина Юлия
Ostrovok.ru

Последний год пользуюсь услугами сайта по бронированию отелей Ostrovok.ru . Последние бронирования: отель Арт Галактика г. Москва (октябрь 2015), ГД «Маркиз» г. Анапа (август 2015). Простой поиск, указание расстояния до ближайшего метро от отеля (очень удобно), большая отельная база, круглосуточная служба поддержки, программа «Банк снов» (внутренние деньги, которыми можно расплачиваться за отели), возможность выбрать оплату на сайте пластиковой картой или наличными при вселении в отель.
Жаль только, что нет в фильтрах возможности выбора «номер на двоих» или «2 койко- места в одном номере». Так как при поиске «2 взрослых» выдает цены и места на одного человека. А это подряд все варианты, где есть хоть ОДНО свободное место в номере. Это отнимает время.
Кстати, их служба качества реагирует на отзывы, оставленные у них на сайте про отели и если несколько человек пожаловались на гостиницу и их жалобы подтвердились, то прекращает сотрудничество с этим отелем. Сама столкнулась. Сейчас того отеля у них в базе нет, а мне в виде извинения были начислены 3000 «снов-рублей» за испорченную поездку.