Отзывы об отельных агентствах

23.09.2014
Гость
Hotellook.ru

Катались с женой в Стамбул этим летом. Через эту компанию бронировали отель. Цены порадовали. 1% от стоимости вернул за счет кешбек сервиса Lety Shops. Надежная компания, сработали без накладок

20.09.2014
Марта
Oktogo.ru

Бронировала отель в Испании. Очень довольна. Не возникло никаких проблем! Спасибо Oktogo! Все очень достойно!

09.09.2014
Аржанов
Hotels.ru

Hotels.ru можно доверять, я уже 3 года пользуюсь их сервисом. Цены низкие, а поиск идет по нескольким системам бронирования сразу. Это и позволяет найти самые выгодные предложения. Ну и на сайте более 600 тысяч отелей - есть, из чего выбрать. Важный момент: безопасность, сохранность личных данных сервис гарантирует, а в поиске можно выбрать “отели без кредитной карты”, что-то в таком духе, и тогда вообще можно быть спокойными.

01.09.2014
Оксана
Easytobook.com

Бронировала на букинг ком, а попала на этот сайт, деньги списали за минуту на связь не выходят уже 72 часа, что делать?

28.08.2014
Гость
Hotellook.ru

Очень нравится!

24.08.2014
АРТЕМ
Trivago

89652048174

19.08.2014
Гость
Hotelclub.com

Administrations of Hotelclub .com

Post address HotelClub:
PO Box Q773, QVB Post Office
Sydney NSW 1230
Australia

In this year I reserved through your site number (room) in the hotel of Turkey Fantasia hotel Deluxe Kemer. Information about the booking - is below in my correspondence with the hotel. Actually hotel rejects us to accept on the ground, that it does not have with you contract in 2014.

I please to solve this problem. It arose through your fault. I about this problem was not informed. That me one should make so that they would settle me in the hotel 28.08.2014. I can abolish redundancy to 22.08.2014.

На русском:

В этом году я бронировал через Ваш сайт номер в отеле Турции Fantasia Hotel De Luxe Kemer. Информация о бронировании – ниже в моей переписке с отелем. Фактически отель отказывается нас принять на том основании, что не имеет с вами контракта на 2014 год.

Прошу Вас решить эту проблему. Она возникла по вашей вине. Я об этом Вами не был информирован. Что мне следует делать, чтобы меня поселили в отеле 28.08.2014. Отменить резервирование на Вашем сайте я могу до 22.08.2014.

============

My correspondence with the hotel Fantasia Hotel De Luxe Kemer

Letter from Leonid Golyshev (lkgoly@ukr.net) to hotel:

From:lkgoly@ukr.net[mailto:lkgoly@ukr.net]
Sent:Friday,August 15, 2014 8:01 PM

To:annak@fantasiakemer.com
Subject: golyshev

Dear Anna Kruglova, I report about the invariability of the intention to rest in your hotel with 28.08.2014 on 09.09.20014......

Letter from hotel (Anna Kruglova) to Leonid Golyshev (lkgoly@ukr.net):

Leonid, the fact is that hotel does not work directly with the site Of hotelclub .com. In the hotel your reservation entered from the European operator mega- tourism. As I already wrote you, On contract conditions the contract of 2014 the hotel assumes reservations from this operator only from the countries of Western Europe. Since the hotel proposes different prices for the operators from West and East Europe, hotel will be able you to place if you you will pay the difference in the cost of number. As soon as your reservation entered into the hotel, we reported this stage to operator mega- tourism. In turn, it was obligated to report to you. You also can annul your armoring on the site Of hotelclub .com to make a reservation through any operator, which works on the market for tourist services in East Europe. With the respect,

Anna Kruglova

На русском

Леонид, дело в том, что отель не работает напрямую с сайтом Hotelclub .com . В отель Ваша резервация поступила от европейского оператора Мега туризм.

Как я Вам уже писала , в соотвествии с условями контракта 2014 года отель принимает резервации от этого оператора только из стран Западной Европы.

Поскольку отель предлагает разные цены для операторов из Западной и Восточной Европы, отель сможет Вас разместить в случае, если Вы оплатите разницу в стоимости номера.

Как только Ваша резервация поступила в отель, мы сообщили об этом тур оператору Мега туризм. В свою очередь, он обязан был сообщить Вам.

Вы также можете аннулировать Ваше бронирование на сайте Hotelclub .com сделать резервацию через любого оператора, работающего на рынке туристических услуг в Восточной Европе.

С уважением,
Анна КРУГЛОВА

Fantasia Hotel De Luxe Kemer
Отдел продаж и маркетинга
Camyuva – Kemer – Antalya – Turkey

Телефон : +90 (242) 824 51 51 Факс : +90 (242) 824 51 73
E-Mail: annak@fantasiakemer.com Web: http://www.fantasia.com.tr

ICQ: 682 507 144 Skype: kruglova-annia

Facebook: http://www.facebook.com/fantasiadeluxe

Twitter: http://www.twitter.com/fantasiadeluxe
ВКонтакте : http://vk.com/fantasiadeluxe

18.08.2014
Лилия
Booking.com

Почему нет информации об хотеле ЕМРЕ - Мармарис?

17.08.2014
Гость
Hotellook.ru

Один из моих любимых сайтов для путешествий! Экономит не только деньги,а особенно время!

12.08.2014
Анастасия Сергеева
Hotels.ru

Гостиницу бронировала Авеню Стиль, в Ростове-на-Дону через Hotels.ru всем осталась довольна, рекомендую!

21.07.2014
Гость
Hotels.com

служба поддержки на русском языке работает с 10.00 до 22.00 (МСК) по будням :) а в стальное время на английском.

07.07.2014
Антон
Agoda.com

Агода (Agoda) мошенники, снимают деньги с карты, но не перечисляют за гостиницу. В итоге по приезду с нас сняли еще раз, на все мои электронные письма не отвечают.
Когда входишь на их сайт все красиво расписано, что мы мол честные и все такое.
НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АГОДОЙ!!!

04.07.2014
Гость
AirBnB.com

Хочу в ближайшем будущем пользоваться услугами Airbnb.

20.06.2014
Натали Мурзина
Hotels.ru

Мы бронировали через hotels.ru отель Tallink Spa&Conference Hotel и всем довольны. Помимо того, что отлично отдохнули в СПА, переживать за размещение не пришлось – ваучеры пришли сразу же. Цена попалась «вкусная», дешевле, чем на официальном сайте отела даже.

21.04.2014
Maxim
Oktogo.ru

С момента запуска статусной программы, постоянно пользуюсь сайтом компании, бронировал отели в разных городах, всегда номера предоставляли в соответствии с заказом, а любые вопросы сотрудники октого как мне представляется решали быстро и даже сами перезванивали. А цены очень часто ниже, чем в других системах бронирования. Поэтому в ближайшее время другими системами пользоваться не планирую. Вот такой мой отзыв, вот такое октого. Pavlenko Maxim.

12.04.2014
vikk0798
Oktogo.ru

Надежная компания, бронирую отели на ней уже 3 года коллегам по работе (я секретарь).

02.02.2014
Гость
Oktogo.ru

бронирование отеля через oktogo оказалось ложью и обманом: по брони я оплатил 100% предоплаты за двухместный номер с удобствами площадью 16 кв.м. Вместо этого по приезду мне предоставили одноместный номер с одной кроватью, площадью 6 кв.м, удобства вне номера - в секции. Дополнительно с меня взяли наличные деньги. Ни гостиница, ни менеджеры oktogo эту проблему не решили, да еще и пытались хамить!!! в общем ни в отель, ни на сайт oktogo - больше ни ногой!!!

22.11.2013
Гость
Hotellook.ru

Пользуюсь с начала создания сервиса, действительно удобно сравнивать цены, можно немного сэкономить. На сайте много отзывов об отелях.