Отзывы об отельных агентствах

18.07.2016
Владислав
Ostrovok.ru
Считаю островок.ру самый лучший сервис бронирования, как по ценам так и по количеству отелей среди которых можно выбрать. В поддержку звонили только один раз, когда бронь продублировалась из-за плохого интернета и пришлось ее отменять. Любезная девушка легко отменила НЕВОЗВРАТНУЮ бронь и нам вернули деньги! Спасибо низкие цены и качественный сервис!
18.07.2016
Дмитрий Усольцев
Ostrovok.ru
Удачно заьронировал отель на островке, закачал ваучер в телефон и был тепло принят в отличном отеле в Греции. Приходилось увеличивать дни поездки, потому что цена не менялась, поддержка очень выручила!
18.07.2016
Яна
101hotel.is
Отличный сайт!!!! Только приехали с отдыха и почти сразу начали писать отзыв. Решили поехать в РБ, в Витебск на знаменитый фестиваль "Славянский базар". Обзвонили сами все гостиницы мест нет, решили обратиться в компанию "101 отель". Ребята молодцы, нашли нам место в президентской гостиницы "Эридан". Отличная гостиница, в центре города, в самом разгаре праздника. спасибо что Вы есть!!! будем Вас рекомендовать знакомым!
18.07.2016
Валентина
101hotel.is
Со мной такое впервые. Заранее бронировали номер в гостиницу с мужем через компанию 101 отель. Приехали туда, а там какой-то «развод». Нам пытались приписать платные услуги к заселению, при этом цена на проживание увеличилось почти в два раза. Но, мы позвонили в компанию «101 отель», они сразу же решили все эти недоразумения. Нас заселили в хороший номер с отличным сервисом. Спасибо компании «101 отель» – Вы молодцы!
18.07.2016
Гость
101hotel.is
101отель, обыкновенное агенство,работающее с отелями за комиссию. Только в отеле вы можете заказать дешевле и оплатить при заселении. А вот на 101отель придется оплатить первые сутки проживания. Я имела опыт бронирования через этот сайт. Пока бронировала все было замечательно , быстро и без нареканий. Но так получилось, что мне пришлось перенести поездку и отменить бронь. Вот тут и началось веселье. Автоматическая отмена брони у них не работает(хотя ссылка есть).На письма по отмене они не отвечают. После многократных разговоров по телефону,прислали мне письмо образец для заполнения на возврат денег. Я писмо заполнила отправила. Денег нет. Бесплатная отмена брони действует до определенного числа, и я так понимаю у них установка продержаться до этого числа, чтобы не совершать возврат денежных средств. На мои звонки по отмене бронирования и возврату денег, говорят , что менеджера ,совершившего мое бронирования нет, и только она может отменить бронирование.Ужасная контора.!!Никогда и никому не советую обращаться туда!!!
18.07.2016
Илона
101hotel.is
3. Всем привет! Хочу сказать отличный сайт и хорошая команда. Каждый год, летом ездим на отдых и всегда обращаемся сюда. Во-первых, большой выбор отелей и гостевых домов, во-вторых много фоток, по которым можно сделать выбор, в – третьих компетентные операторы всегда подскажут и посоветуют лучшие места. Сколько бронировали, не разу не было никаких проблем и казусных ситуаций. Всегда вовремя заселяли и всё на высшем уровне!!!! Мы всем советуем наш любимый сайт. Спасибо за то, что Вы есть!
18.07.2016
Максим Корнишев
101hotel.is
Я на этом сайте бронирую гостиницы уже на протяжении нескольких лет. Работаю международным супервайзером, поэтому постоянно разъезжаю в разные города. Качество обслуживания операторов полностью устраивает. Бронь номера без каких-либо предварительных вложений. Гостиницы всегда советуют хорошие с адекватными ценами. Также нравится то, что всегда могу предварительно посмотреть фото и почитать отзывы о той или иной гостиницы. В общем, продолжайте в том же духе, буду и дальше с вами сотрудничать!
18.07.2016
Алла
101hotel.is
В этом году решили поехать в Абхазию, отель бронировали на сайте "101 Отель". Могу однозначно заявить, что компания честная. Бронь осуществили без предоплат, по приезду нас без проблем сразу же заселили. Также хочу сказать отдельное спасибо оператору, который с нами связывался, он нам посоветовал остановиться в отеле Илиос. Отель полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте. Спасибо Вам огромное! Обязательно обратимся ешё!
17.07.2016
Николай
Ostrovok.ru
Постоянно бронируем отели через Ostrovok, очень довольны уровнем цен и выбором. Прошлый раз бронировали гостиницу в Москве всего на 1 ночь (был ранний вылет), так и тут сервис был на высоте: оплатили на сайте картой и в назначенный день заселились без лишних вопросов. Один раз удалили подтверждение бронирования и не распечатали, заметили только в визовом центре при подаче документов, так стоило только позвонить в поддержку, как прислали копию. Однажды Островок помог отменить невозвратную бронь, что было крайне приятно. Рекомендуем!
17.07.2016
Михаил М
Ostrovok.ru
Постоянно бронирую отели только через Островок. Отличные фильтры и сортировка отелей по параметрам - выбираю быстро и поближе к центру города. Потом сверяюсь по карте - если все устраивает, включая цену - бронирую. Есть возможность оплатить заранее и получить скидку или просто забронировать, а оплатить при заселении. Пользовался и тем и тем способами, все работает. Так же есть накопительная система - баллы, но об условиях указано больше на сайте Островка, удобная система, хотя баллов могли бы начислять немного больше. После бронирования приходит подтверждение, путеводитель по городу и за пару дней еще напоминают SMS-кой, там телефон отеля, адрес и дата заселения. Хороший сайт, другими даже не пользуюсь
17.07.2016
Максим
Ostrovok.ru
Островок отличная альтернатива сайтам бронирования отелей. Из реальных плюсов: большая база отелей, хорошие цены на проживание, особенно с учётом "банка снов", в который добавляются баллы за ваши предыдущие бронирования. Из этого "банка снов" как раз и можно оплачивать проживание в отелях. Конкретный пример: был в Калининграде 2 суток. Цена без бонусов 3600 рублей. У меня в "банке снов" были 2000 рублей, я оплатил 1600 и жил по 800 рублей в сутки в номере с огромной двухспальной кроватью, холодильником, телевизором, душем и туалетом.
16.07.2016
Анастасия
Ostrovok.ru
Понравилось бронировать на Островке - удобный сайт, вежливые операторы, большая база отелей с реальными отзывами от клиентов и рейтингом. На сайте есть личный кабинет, где можно управлять своими бронями, также скачала мобильное приложение,очень удобно, когда ты в дороге и нет компьютера под рукой. У Островка есть бонусная программа, можно частично или полностью оплачивать отели бонусными баллами, что, несомненно, очень выгодно.Предложения сайта очень выгодные по сравнению с многими подобными сайтами. С удовольствием будем пользоваться дальше и рекомендуем всем.!
16.07.2016
Диана
Ostrovok.ru
Решила воспользоваться сервисом Островок,когда бронировала отель в Москве. Очень порадовало,что получила скидку,и вышло даже дешевле,чем при бронировании через официальный сайт отеля. Также мне понравилась простота сервиса,наличие фотографий отелей,лёгкая и надежная возможность оплаты через банковскую карточку. Кстати,в мобильном приложении может разобраться даже ребёнок:) Сервис также располагает большой базой отелей,хостелов,что позволяет выбрать оптимальный для Вас вариант. В следующий раз поеду только через Островок!
15.07.2016
Дмитрий Большаков
Ostrovok.ru
Присоединюсь к положительным пользователям об сайте ostrovok.ru. Теперь поиски отелей осуществляю только через сайт ostrovok.ru, тк искать через этот сайт гораздо удобнее и выгоднее. Большая база отелей, апартаментов и хостелов. Большая база РЕАЛЬНЫХ отзывов об отелях. Куча фильтров по поиску: по расположению, удобству, по цене, по популярности. Ну самое главное цены на проживание обычно дешевле, чем бронировать напрямую. Что конечно не может не радовать. Плюс капают бонусные баллы за проживание, что потом делают последующие проживание еще дешевле.
15.07.2016
Оксана
Ostrovok.ru
В Оренбурге была в командировке. И я очень рада, что в месте моего приезда и отправления был такой комфортный хостел "Орен". Договорилась о брони по телефону. Чисто, тихо, уютно, а главное -роскошный вид из окна - человеку из мегаполиса редко удаётся созерцать такой дальний горизонт. Отдельная благодарность и респект администратору Владимиру - это бонус к проживанию-очень интересный человек, и расскажет Вам о своем городе, если нет времени его осмотреть или наоборот Вы хотите пройтись по всем "козырным" местам. Однозначно рекомендую "Орен", безопасно и очень уютно!
15.07.2016
Нина
Ostrovok.ru
При выборе отеля лично для меня важны три вещи: 1) Полная инфа о самом отеле; 2) Цена; 3)Наличие человека, который разрулит мои проблемы, если они появятся при заселении. Так вот, Островок для этого подходит идеально – подробная информация, много отзывов о каждом из отелей, большие и постоянные скидки на отели (цены ниже, чем на других сайтах), и да, если что, то всегда команда Островка поможет и подскажет ответ на любой вопрос, касающийся бронирования и заселения. В общем, респект ребятам 
15.07.2016
maximum2011
Ostrovok.ru
Я бронировал через Островок отель в Новосибирске. Сначала когда собрался поехать туда - то искал варианты прямо на сайтах отелей. А потом в поисковике попалась ссылка на сайт Островок, зашел туда. Сразу обратил внимание что цены там предлагаются со скидками, ниже чем на сайтах самих отелей. Заинтересовался, начал смотреть подробнее. Отмечу, что на Островке удобный поиск отелей по различным параметрам. В общем нашел, выбрал и забронировал. Для подстраховки на всякий случай позвонил в сам отель, и менеджер отеля подтвердила мне и само бронирование, и то что цена номера та же самая, что была указана на Островке - на 30% ниже чем на сайте отеля. Заселение и проживание в отеле так же прошло хорошо. В общем я доволен... :)))
14.07.2016
Максим Князев
Ostrovok.ru
Путешествия-моя жизнь.Стараюсь посмотреть весь мир! И конечно же, для каждого путешествия необходимо обеспечить себя ночлегом в стране или городе,которые собираюсь посетить.Для меня главное было подобрать качественный и надежный сервис по подбору отелей.Полностью доверился Ostrovok.ru и ни разу не пожалел о своем выборе! Намечалась поездка в Санкт-Петербург и хотелось подобрать себе не очень дорогой,но хороший отель.Ostrovok.ru очень оперативно помог!По приезду все оказалось в порядке:номер соответствовал тому, что было на фотографиях,моя бронь меня ждала,не было никаких заминок и проволочек.Очень благодарен этому прекрасному сервису за качественную,быстую и профессиональную работу.Отдельно хочу сказать,что был приятно удивлен наличию программы лояльности "Банк снов"-бронируешь на Ostrovok.ru и получаешь бонусы,которые потом можно использовать и оплачивать отели!
14.07.2016
Дмитрий Кевра
Ostrovok.ru
Добавлю и я свой положительный отзыв про Островок! Не понимаю,за что ругают его некоторые..? Отель выбрать просто,задал параметры, прикинул расположение, фотки посмотрел, отзывы почитал и готово! Раньше всегда бронировал через сайт, а потом как-то решил установить приложение. И мне оно реально понравилось, там процесс еще проще и быстрее.Если кратко,то люблю Островок за функциональность и программу лояльности.
13.07.2016
Светлана
Ostrovok.ru
Делюсь положительным опытом бронирования на сайте Островок.ру Быстро, удобно, находится множество вариантов, единственная проблема - выбрать что-то одно из всего того, что понравилось :) Легко дозвониться по бесплатному телефону и выяснить все вопросы. Спасибо, планирую воспользоваться сервисом еще не раз.