Отзывы об отельных агентствах

21.09.2017
Lara Pechenkina
Ostrovok.ru

В сети Холидей Инн останавливаемся не в первый раз и всегда хорошие эмоции и положительные впечатления. На этот раз Холидей Инн Сокольники. Отель чистый, большой (около 20 этажей), с верхних этажей открывается прекрасный вид на город и парк. Много лифтов (около 6 штук). Бесплатный бассейн и сауна. Хороший тренажерный зал. Много баров. Отель полностью соответствует своим 4*. Спасибо Островок.ру, будем всегда бронировать через Вас)))

21.09.2017
Гость
Booking.com

прошу позвонить 89241718829 я бронировала гостиницу в Лос Анжелесе но не получила подтверждение по электроке

19.09.2017
Михаил Пореченков
Ostrovok.ru

Бронировал хостел для подруги,воcпользовался для этого сервисом Ostrovok.ru. Привлекло,что цены очень приятные,можно подобрать хорошее жилье и не переплачивать,при этом выбор просто огоромный! Есть услуга сопровождения поездки,когда с вами постоянно на связи менеджер сервиса,который поможет во всех вопросах по бронированию(нам не понадобилось,но очень интересная услуга).Еще немного боязно было оплачивать на сайте,но все оказалось безопасно.Буду пользоваться сервисом дальше!

18.09.2017
Вероника Романенко
Ostrovok.ru

Сервис вызывает только положительные эмоции. Больше всего удивляют цены, они ниже чем на других сайтах (любой поисковик-сравнение это подтвердит) – для меня это номер 1 при выборе отеля. Также, что очень хорошо это русскоговорящая служба поддержки, бонусная система, мобильное приложение. По бронирования все стандартно: выбрал – забронировал – заселился. Как по мне, то ostrovok.ru отличный сервис.

18.09.2017
Олеся
Ostrovok.ru

Ездила к друзьям в Амстердам, на пару деньков решила поехать посмотреть Париж. Через Островок.ру забронировала гостиницу недалеко от центра сети Best Western. Могу сказать, что сервис на уровне, чисто, хорошие завтраки. Все понравилось. Отель полностью соответствует отзывам. Если буду еще раз в Париже, обязательно остановлюсь в этом же отеле.

17.09.2017
Людмила 17.09.2017
Booking.com

Прошу снять бронь в Сочи Апарт Отель Депутатский с 20 августа по 29 августа 2018 года по семейным обстоятельствам. Номер брони 1664.961.402 Пин 5560.

17.09.2017
Наталья
Ostrovok.ru

Островок.ру. https://vk.cc/77pfJY Этот сайт я для себя открыла даже и не вспомню сколько лет назад. Побывала в Киеве, Швеции, Питере, Калининграде, Казани ........ Путешествуйте выгодно! Большой выбор отелей по хорошим ценам, служба поддержки, которая оперативно реагирует, если что-то пойдет не так, возможность получать кэшбек от бронирований в "банке снов"... По-моему, никаких сомнений быть не может, что Островок — лучший сервис для путешественников.

15.09.2017
Анатолий Ерик
Ostrovok.ru

Хочу оставить отзыв об ostrovok.ru. Я часто путешествую, а для постоянных клиентов предусмотрена отличная программа лояльности. Что не может не радовать. Легко и быстро проходит поиск и бронирование гостиниц.

14.09.2017
Дунина Татьяна
Booking.com

Очень довольна отдыхом в Болгарии в сентябре 2017 на курорте Золотые Пески в отеле " GRADINA ". Прекрасные условия проживания, замечательное обслуживание, отличная кухня!

12.09.2017
Гость
Ostrovok.ru

Путешествуйте выгодно! как мы с Приятными приключениями ) ! Догадайтесь, в какой момент я забронировала гостиницу?? Я думала, что отель мы подберем после того, как посмотрим, находясь в красивейшем городе - Стамбуле . Но в последний момент, ожидая вылета на взлетной полосе, я решила все-таки заказать заранее. Открыла приложение отелей и поисковик мне выдал более тысяч! Я выбрала по желаемым параметрам и на первом месте оказался Lalinn Hotel и предлагал его OSTROVOK.RU . Я уже была знакома с Островком! В этот раз Островок меня обрадовал колоссально! С момента начала моих мыслей про отель и до брони у меня ушли всего 2 минуты! Все, мы полетели, вауууу..............Доехали до отеля, да, все совпало с фотками! Но, ! о нет, свободных номеров не осталось! Неужели и вправду отличный отель?? Не успели мы огорчиться, как турки объяснили, что они нам предлагают (вместе с Островком) соседний и еще лучший отель, который на 5 звезд (наших) ! они взяли наши чемоданы, угостили бутылкой холодной воды (в такую жару супер ) и сопроводили нас до отеля D'ivas hotel. Вот с таких приятных сюрпризов началось наше путешествие в Istanbul, Turkey. Очень красивый город! Там жили султаны! Путешествовать без путёвок совсем не страшно!
Островок рекомендую!В первый раз бронировала в Тюмени апартаменты. Тоже делала предоплату. Получили то, чего ожидали и даже лучше!

12.09.2017
Гость
Ostrovok.ru

Путешествуйте выгодно! как мы с Приятными приключениями ) ! Догадайтесь, в какой момент я забронировала гостиницу?? Я думала, что отель мы подберем после того, как посмотрим, находясь в красивейшем городе - Стамбуле . Но в последний момент, ожидая вылета на взлетной полосе, я решила все-таки заказать заранее. Открыла приложение отелей и поисковик мне выдал более тысяч! Я выбрала по желаемым параметрам и на первом месте оказался Lalinn Hotel и предлагал его OSTROVOK.RU . Я уже была знакома с Островком! В этот раз Островок меня обрадовал колоссально! С момента начала моих мыслей про отель и до брони у меня ушли всего 2 минуты! Все, мы полетели, вауууу..............Доехали до отеля, да, все совпало с фотками! Но, ! о нет, свободных номеров не осталось! Неужели и вправду отличный отель?? Не успели мы огорчиться, как турки объяснили, что они нам предлагают (вместе с Островком) соседний и еще лучший отель, который на 5 звезд (наших) ! они взяли наши чемоданы, угостили бутылкой холодной воды (в такую жару супер ) и сопроводили нас до отеля D'ivas hotel. Вот с таких приятных сюрпризов началось наше путешествие в Istanbul, Turkey. Очень красивый город! Там жили султаны! Путешествовать без путёвок совсем не страшно!
Островок рекомендую!В первый раз бронировала в Тюмени апартаменты. Тоже делала предоплату. Получили то, чего ожидали и даже лучше!

12.09.2017
Светлана
Booking.com

Останавливалась в отеле"Гала",если его вообще можно назвать "отелем". Стыд и срам.Это не отель,а какой-то извиняюсь за выражение"б...ий дом".Сношаются днем и ночью.За,что платить???!!!Администратор по русски 2 слова связать не может. По наберут чуркестан.Ужас. Одни наркоманы и проститутка обитают в этом отеле. Как только люди не бояться подцепить заразу? Не советую никому останавливаться там.

12.09.2017
Виктория
101hotel.is

работают не компетентные сотрудники, хотя позиционируют себя как гарантия качества по услугам бронирования .
с 24.09.2017-29.09.2017 г , изначально бронировала один отель и сразу же проплатила в тот же день , затем решила перебронировать и вот тут началась полная нервотрепка , бронирую на сайте, номера есть , перезванивают это сбой , номеров нет и так отелей десять , потом сами присылают рекомендованные отели , спец. подбирают те отели с большей стоимостью , хотя на их сайте есть подходящие номера по той же стоимости . В итоге наконец то поставили бронь , бронь прошла , потом через время снова пишут нет номеров , звоню уже ругаюсь , они мне это опять сбой, есть номера . Начинаю спрашивать , какое письмо написать, чтобы перебронировать и доплатить за номер, чтобы срочно сегодня закрыть этот вопрос ,говорят вашего специалиста нет работе , занимается только ваш специалист. Это дурдом больше никогда не буду бронировать на этом бесполезном сайте !

12.09.2017
Ира Глазунова
Ostrovok.ru

Первый раз бронировали с помощью Островок.ру гостиницу заграницей. До этого только несколько раз в г. Москва. Было немного волнительно бронировать отель за пределами нашей страны, но могу сказать что все прошло без приключений))) Отель Chateau d'Esclimont 5* недалеко от Парижа. Заселили очень быстро, номер потрясающий, завтрак, косметика - все на высшем уровне. Это время мы с мужем провели, как в сказке (после 15 лет совместной жизни, это стало для нас новым романтическим приключением). Спасибо, Островок!!!!

12.09.2017
dmarkov
Ostrovok.ru

Большой выбор отелей по хорошим ценам, служба поддержки, которая оперативно реагирует, если что-то пойдет не так, возможность получать кэшбек от бронирований в "банке снов"... По-моему, никаких сомнений быть не может, что Островок — лучший сервис для путешественников.

11.09.2017
Михиаил
Ostrovok.ru

Всегда путешествую с Островком.ру, будь то отдых, или командировка. На этот раз юбилей супруги решили встретить в Париже. Свой выбор остановили на Best Western Premier Kapital Opéra 4*. Благодаря накопленным снам отель обошелся по смешной цене, но зато мы получили прекрасный номер, завтрак и сервис, даже не верится, что все это могло быть за такие деньги. Спасибо Островок! Вы не подводите!

08.09.2017
Эльвира
Hotelbook.ru

Не жалею о том что воспользовалась услугами данного сервиса, потому что все прошло отлично и мне удалось забронировать отель на ГОА со скидкой в 10 процентов.

07.09.2017
Denis
Hotelbook.ru

У меня при бронировании отеля прошло все отлично! Форма удобная, служба поддержки активная. И огромный плюс в том что тут цены ниже чем на других подобных сервисах.

06.09.2017
Виталий Косенков
Ostrovok.ru

Мы выбрали отель через сервис бронирования Ostrovok.ru (и отличный, кстати, сервис!). Отель Adonis Plaza находится в очень удобном месте столицы Тенерифе. Это туристический район, и все основные достопримечательности расположены достаточно близко. Рядом с отелем множество ресторанов и закусочных. Удобен он и для шопинга, а также поздних прогулок. А можно просто посидеть на лавочке с мороженкой, наблюдая за прогуливающимися людьми :) Достаточно просторный номер в этом уютном отеле располагает всем необходимым. Всё чисто и приятно для глаз. Но зато, какой красивый вид открывается с балкона на две площади - Испанскую и Канделарии - и, конечно, на океан! Завтрак накрывают на верхнем этаже в соседнем здании. В общем, путешествовать с "Островком" одно удовольствие!!! )

06.09.2017
Гость
Ostrovok.ru

Сайт по бронированию отелей Ostrovok.ru - супер! Недавно вновь им воспользовалась,очень довольна! Бронировала в Москве Хостел Рус Кузнецкий Мост.Как оказалось мы сделали прекрасный выбор , самый центр Москвы, до Красной площади 10 минут, в хостеле чисто,уютно,прекрасные администраторы! Спасибо,Ostrovok.ru!