Отзывы об отельных агентствах

05.12.2018
Константин Крикунов
Ostrovok.ru
Вернулся из очередной командировки, снова при бронировании отеля воспользовался Островком. В результате заплатил меньше. чем при бронировании на сайте отеля. Как всегда, никаких проблем при заселении. Если регулярно мониторить сайт или мобильное приложение, то можно найти наиболее выгодный тариф, при этом цены часто существенно ниже, чем на сайтах отелей. Советую Островок.
05.12.2018
Ирэн
Ostrovok.ru
Уже не помню, как именно вышла на сервис Ostrovok, но теперь любой отдых, любая поездка неразрывно связана с ним, будь то зимнее катание на сноуборде в Розе Хутор или планируемая поездка-мечты летом в Японию. Большой выбор отелей по России и миру, хорошие цены и приятные бонусы постоянным пользователям. Советую!
04.12.2018
Татьяна
Ostrovok.ru
Пользуюсь системой бронирования отелей Островок вот уже несколько лет. Цены ниже, чем у других систем бронирования. Никогда не подводили
04.12.2018
Надежда
Ostrovok.ru
Третий месяц выбираю Островок! Я очень много путешествую и знаю, что такое хороший сервис. Команда Островка - золотые люди, всегда помогут, если что. Цены, в отличие от многих других ресурсов, очень радуют. А сейчас я ещё в бонусной системе, так вообще здорово. В целом, если собираетесь в поездку, Островок будет хорошим выбором.
03.12.2018
Александр Фёдоров
Ostrovok.ru
Этой осенью решили забронировать номер в Праге и по рекомендации друзей воспользовались интернет платформой по бронированию гостинец/отелей Ostrovok.ru Благодаря данной платформе, (удобнейшему интерфейсу - легок в использовании) мы без труда смогли выбрать для себя отель, за очень сладкую цену. Спасибо разработчикам Ostrovok.ru за столь удобное и легкое в обращение платформы и приложение, а также за сладкие цены и приятную бонусную программу. Советуем всем воспользоваться данной платформой, не пожалеете. От ныне и вовеки веков будем пользоваться только Ostrovok.ru!
03.12.2018
Елена
Agoda.com
Добрый день, хотя для меня и моей семьи он уже не добрый. Забронировала через Вашу систему отель на новый год в Москве, в примечании написала свои пожелания и все кануло в никуда. Система забронировала без учета моих пожеланий и запросов, а зачем изобретать велосипед? Если отель не может испонить наши пожелания, то как минимум нужно нам ответить о невозможности исполнить и отменить бронь, а я двое суток не могу до Вас достучаться и дозвонить. Вышла на связь на самом отель Бородино и веду переписку с ними. Теперь что же делать, ждать когда вы просто снимите с меня деньги, а отель вибирать другой? Почему такое наплевательское отношение к клиентам?
03.12.2018
Irina
Ostrovok.ru
Планируя путешествие по Бавари, решили воспользоваться системой бронирования отелей ОСТРОВОК. Система предлагает большой выбор отелей с "ПАКЕТОМ СПОКОЙСТВИЕ" (он гарантирует решение проблем при заселении), . Мы выбрали отель в самом центре Мюнхена, в 200 метрах от вокзала. Отель хороший с вежливым персоналом, но при заселении нам предложили номер эконом, а мы бронировали комфорт, который в два раза больше. Вот здесь мы и проверили действие "пакета спокойствие". Сотрудники ОСТРОВКА связались с персоналом отеля и "разрулили" ситуацию. У ОСТРОВКА очень удобная система скидок и, самое главное, оплата сразу, что гарантирует стабильность стоимости номера.
28.11.2018
Гость
Ostrovok.ru
Пришлось по рабочим делам поехать в Прагу на одну конференцию. Гостиницу выбирал и бронировал через сервис «Островок». Данной системой бронирования пользуюсь впервые. При сравнении с другими системами тут оказался более дешевый вариант. Также полезно, что есть система накапливания снов, которые потом в 100% объеме можно использовать при последующем бронировании.
28.11.2018
Olga I.
Ostrovok.ru
Самый удобный сайт для поиска и бронирования отелей! цены привлекательные, множество скидок) При заселении вопросов никаких не возникает! Очень рекомендую знакомым и коллегам.
25.11.2018
Soboleva-Tatiana12
Ostrovok.ru
Забронировали хостел "Кукуруза" в г.Тверь через Ostrovok.ru. Именно он предложил самую дешевую цену на этот хостел. Так же в мобильном приложении воспользовались промокодом , где ещё получили скидку. А после нашего проживания спустя 6 дней нам начисляться ещё сны за проживание, которые мы можем использовать в следующем бронировании.
25.11.2018
Гость
Ostrovok.ru
При бронировании отелей уже несколько лет начала пользоваться системой бронирования "Островок". Мне она нравится простотой в использовании, системой лояльности в виде снов, реальными отзывами и полной информацией об условиях проживания и услугах. В этом году я выбирала гостиницу в Тунисе на острове Джерба. Мои ожидания не были обмануты, гостиница отличная.
25.11.2018
Юрий Харыбин
Ostrovok.ru
Очень нравиться сервис бронирования номеров островок. Все удобно и понятно. Ни разу не подводил. Так же нравится , наличие банка снов. Это реально позволяет экономить
23.11.2018
Гость
TripAdvisor.com
не возможно отправить отзыв об отеле Верба в городе Хабаровск.Ваш автомат пишет, что не правильно набран, повторяю и пишет вновь да и ещё и атака им замечена.Тратишь время в пустую. Плохо работает ваш сайт. УЖАС КАК ПЛОХО
22.11.2018
Ян
Ostrovok.ru
Только там бронирую хостелы, если собираюсь в поездку. Прозрачная система отзывов позволяет выбрать хороший хостел. Прекрасная тех поддержка выручит, и даже если вы ошиблись, они помогут, и вернут деньги. Очень радуют цены и системы скидок!
20.11.2018
Константин Крикунов
Ostrovok.ru
Собираюсь в очередную командировку и снова обращаюсь к Островку. Как обычно, широкий выбор отелей, возможность выбрать именно подходящий для тебя тариф - с питанием или без, с возможностью бесплатной отмены, с оплатой в отеле или сразу. Возможно накопить бонусы за проживание и впоследствии оплатить ими бронирование. Итог очередного обращения - хороший сетевой отель в Москве по цене существенно ниже чем на сайте отеля. Дружу с Островком дальше.
16.11.2018
Галина
Ostrovok.ru
забронировать на август 4 места
15.11.2018
Елена Захарова
Ostrovok.ru
Отличный сайт. Бронируем поездки по России, цены ниже, чем на сайтах самих отелей, также сравнивали с букингом. Удобно, что поддержка круглосуточная. Программа лояльности вообще шик, за поездки получаем баллы и ими расплачиваемся за проживание. Плюс ко всему за регистрацию 100 баллов и за установку мобильного приложения 400. Уже 500). Сам сайт довольно простой, справится даже не уверенный пользователь, но, в принципе, можно и по телефону бронировать. Бронируем на Островке с 2015 года, за это время сайт изменился в лучшую сторону. Наконец-то можно бронировать по несколько номеров сразу, а также добавились бонусы Аэрофлота, правда тратить их нельзя на отели, только копить на полеты, но все равно очень приятно.
14.11.2018
Лариса
Ostrovok.ru
Уже долгие годы для себя отдаю предпочтение Островку. На мой взгляд он очень удобный в обращении, с достаточно приемлемой ценовой политикой и привлекательной системой лояльности. Это сервис, который не стоит на месте, а активно развивается и совершенствуется для своих клиентов. Особо хочу отметить их мобильное приложение, еще несколько лет назад оно было малоэффективным и постоянно тормозило. Сейчас это отличное приложение, которое сэкономит вам массу времени и денег:))) И небольшой лайфхак - в мобильном приложении цены дешевле)))
12.11.2018
Ольга М.
Ostrovok.ru
Удобный поиск для бронирования отелей. Множество скидок и акций. Возможность как оплаты онлайн, так и при заселении! Пользуюсь только этим сайтом для бронирования отелей при поездках с целью отдыха и командировок!
12.11.2018
Константин Крикунов
Ostrovok.ru
Забронировал на Островке отель для семьи на новогодние праздники. Но, будучи в командировке, остановился в нем и понял, что ошибся. Без проблем отменил бронирование, благо бронировал с бесплатной отменой. Забронировал другой, тут же созвонился с отелем и заранее выбрал удобный номер, хотя до заселения еще 2 месяца. Одно из преимуществ Островка - возможность бронирования как с бесплатной отменой, так и без нее. Кроме того - варианты оплаты как сразу при бронировании (при этом можно оплачивать "снами"-бонусами за прожитые бронирования), так и оплаты в отеле. Одним словом, всегда можно выбрать подходящий вариант. Советую Островок.