Отзывы об отельных агентствах

Гость Ольга   22.12.2018
Ostrovok.ru
Островок» - очень удобная и хорошая система бронирования, в отличии от других, вполне конкурентные цены, много вариантов бронирования гостиниц, от дешевых хостелов до дорогих и роскошных отелей, отличная система лояльности, в виде снов, полезные отзывы других пользователей, хорошая система поддержки, даже за границей можно решить проблему с заселением. Респект!
Виктор   20.12.2018
Agoda.com
Получил Вапше письмо: "Мы подтверждаем отмену вашего бронирования в Panwa Boutique Beach Resort. За эту отмену вы не платите ничего. Средства с вашего счета списываться не будут." Номер брони 224414763. Деньги с карточки тут же списали. Прошу разобраться.
Гость   19.12.2018
AMOMA.com
Здравствуйте. Забронировал носертнатвашем сайте в Гонконге после оплаты пришло сообщение что ваше бронироввние отмеинотно деньги с карты 45000 сняли. Как вернутььсвои деньги
Павлова Юлия   18.12.2018
Ostrovok.ru
Мы бронировали через сайт https://ostrovok.ru отель Novotel Phuket Surin. Почему бронировали через вышеуказанный сайт, да потому, что на дату бронирования стоимость отеля выходила почти на 10 000 рублей дешевле, чем на других сайтах по бронированию и чем на сайте самого отеля. Никаких проблем с бронированием не было- все было четко.
Гость   17.12.2018
Ostrovok.ru
Одним из самых удобных сервисов для бронирования считаю ostrovok.ru. Удобный сервис, мобильное приложение, выгодная система лояльности клиентов. Бронировал через приложение отель в Праге. Рекомендую.
Анастасия   17.12.2018
Tvil.ru
Я тоже бронировала квартиру на Твиле, мы ездили в Питер с подругой с 12.11.2018 по 20.11.2018 . В целом, сайт неплохой, мне понравился, интерфейс минималистичный, приятный. Без комиссии работает и с бесплатной отменой брони, поэтому и выбрали. Плюс можно выбирать не по адресу жилье, а нажимать на место на карте, где территориально хочешь жить, это очень удобно, потому, что когда приезжаешь в незнакомый город, адресов уж точно не знаешь) ну и конечно цену можно скорректировать, чтобы из бюджета не выходить В общем, когда мы приехали, хозяин нас встретил, отдал ключи, показал квартиру и ушел, после отдыха мы просто оставили ключи и уехали) в общем, сайт правда неплохой, минусов каких-то не заметила, отдых через него без проблем прошел)
Константин Крикунов   17.12.2018
Ostrovok.ru
Забронировал на Островке отель для друзей - сделал подарок на юбилей. Романтическая ночь, спа и завтрак с шампанским. Удобно было выбирать - сразу задал требуемые параметры при поиске - быстрее, чем если бы просматривал сайты отелей. И,как всегда, хороший выбор номеров и тарифов. Спасибо Островку!
Герман   15.12.2018
Ostrovok.ru
Пока Островок радует, проблем не было никогда, бронировали через сайт много раз. Сейчас в основном пользуемся приложением на телефоне, удобно
Константин Смирнов   15.12.2018
Ostrovok.ru
Путешествуем с женой по Юго-Восточной Азии и пользуемся островком для бронирования отелей. Приложение очень простое и удобное. Во всех городах находили нужные нам отели через это приложение. Главное преимущество для нас - это адекватная круглосуточная служба поддержки, это особенно ценно, при возникновении разногласий с отелями, вопросы всегда решались в нашу пользу.
Алексей Ч   15.12.2018
Ostrovok.ru
очень крутой сервис бронирования отелей, использую для командировок и путешествий, всегда служба поддержки работает. 24 часа. звони или пиши.очень радуют бонусы аэрофлота !
Марина   14.12.2018
Ostrovok.ru
Пользуюсь "Островком" не в первый раз, а 5-7 декабря ездила в Литву, бронировала номер в "Грата отель", и мне, и детям понравился предновогодне оформленный холл,сауна, бассейн и приличный для 3-звездочной гостиницы завтрак.Бронировали по скидке Черная пятница, использовала бонусную систему снов, вышло очень выгодно. Также еще получила бонусы в Аэрофлот-бонус
Марина   13.12.2018
Ostrovok.ru
Пользуюсь системой Ostrovok не впервые. Работой сервиса довольна, подробности: бронирование апартаментов в Берлине на 3 ночи для троих взрослых. Размещение представлено в нескольких вариантах и по разным ценам, названия отличаются от официального сайта, на Островке процентов на 10 дешевле. Чтобы наверняка взять что требуется, составила запрос по эл.почте с уточнением деталей. Ответили оперативно и на удивление очень подробно! Бронировала со своего аккаунта, оплачивала картой. Заселялись не одновременно, я прилетела на сутки позже. В бронировании указала фио всех участников, разместили их без проблем, с залогом в 50€. Пожелания по номеру учли, прописывайте заранее в спец строке. Вывод: есть вопросы по объектам размещения, смело обращайтесь в службу поддержки
алена   12.12.2018
Ostrovok.ru
компания "Островок"мне очень понравилась,помогут всегда. ...Во всем и быстро?,встречались в городе Пермь прекрасно,номер хороший, чистый,уютный,питания если превосходное! Я всем своим друзьям рекомендовала именно их!!Браво ребята! !!В следующий раз я буду пользоваться только ваширина услугами, кстати на счёт номеров,заказывали один двух местный,,но получилось так что его не было,нам предоставиалинии классный номер с двумя огромными кроватями и двумя ванными! !!°°°И да,встретили нас вообще круто,как будто мы часидели гости,приветливо, вежливо и очень позитивом! В общем я рекомендую!!!Не пожалеете !!
Кристина   12.12.2018
Ostrovok.ru
Я бронирую отели на Островке с прошлого года. Большое внимание уделяю отзывам путешественников. Лучше, когда их несколько. Так можно составить более менее объективное представление об отеле и сервисе в нем. Сама тоже всегда делюсь впечатлениями. Надеюсь, мои опусы тоже помогают людям сделать выбор.
Владимир   12.12.2018
Ostrovok.ru
На выходные поехал в путешествие в город Пермь и в очередной раз воспользовался услугами системы бронирования Островок, забронировав хостел "Мой мир". Хостел очень понравился, как и город. Ощущалось новогоднее настроение МОжно сказать витало в воздухе. Чистенько, радушные администраторы, коотрые в 7 утра по местномувремени уже ожидали меня и встретили, угостили чаем с печенюшками.Располагается хостел в самом центре городы рядом с эспланадой.Так что в следующий раз в Пермь только с Островком в хостел "Мой мир"
Сергей С.   11.12.2018
Ostrovok.ru
Вот уже третью поездку бронирую отель через Островок. Из того, что реально радует (помимо цены) - онлайн-поддержка в приложении. Собственно, недавно она сильно пригодилась - при заселении в отель в Берлине не оказалось нужных свободных номеров. Кто прав, кто виноват - выяснять не было времени и сил. Но благодаря ребятам из Островка компромисс был найден за 15 минут. Респект! Все - на Островок!
Сергей С.   11.12.2018
Ostrovok.ru
Вот уже третью поездку бронирую отель через Островок. Из того, что реально радует (помимо цены) - онлайн-поддержка в приложении. Собственно, недавно она сильно пригодилась - при заселении в отель в Берлине не оказалось нужных свободных номеров. Кто прав, кто виноват - выяснять не было времени и сил. Но благодаря ребятам из Островка компромисс был найден за 15 минут. Респект! Все - на Островок!
Валерия   10.12.2018
Ostrovok.ru
Долго голову ломали что делать с грядущими праздниками, решили все-таки по возможности куда-нибудь выехать. Вечером того же дня получили рассылку от Островка с хорошими вариантами проживания в Финляндии как раз на наши свободные дни. Ну просто звезды сошлись, не иначе, в начале января едем на три дня гулять по Хельсинки)
Tatyana   08.12.2018
Hotels.com
Ужасно работает компания. Оплачиваю дорогой номер, а по факту заселяют совсем в не соответсвующий номер. Тапочек нет. На рессепшн никого постоянно нет. Id бронь не соответствует. До компании hotel.com не возможно дозвонится. Сплошной стрес за две ночи по цене 180€. Кто знает куда можно обратится с притензией????? Видео имеется, документы все в наличии. Пожалуйста отзовитесь хочется разобраться с таким бардаком. Остановилась я в Германии, в Гиссен отель Heyligenstaedt
Гость   07.12.2018
Ostrovok.ru
Все всегда удивляются, как мне удаётся так часто и достаточно бюджетно путешествовать. Когда называю цену забронированных отелей, никто не верит - не могут такие классные отели так дёшево стоить. На самом деле могут! Почти всегда бронируем их на ostrovok.ru. там очень часто бывают супер предложения, а кроме того за каждое бронирование ostrovok.ru начисляет Вам так называемые "сны" - бонусы, которыми можно оплачивать следующие бронирования. Всё просто и честно! рекомендую