Отзывы об отельных агентствах

Дерпаев   05.01.2019
Ostrovok.ru
Проблем никаких, удобный поиск и оплата, много отелей на выбор. Рекомендую.
НАТАЛЬЯ   05.01.2019
Ostrovok.ru
Спасибо - бронировала у ВАС ВЕНУ и теперь Зальцбург. . Большое СПАСИБО! Очень хорошо работаете! не забудьте перечислить мне мили АЭРОФЛОТА,РЕБЯТА- ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ.
Епифанцев Григорий   02.01.2019
Ostrovok.ru
Отдыхали всей семьей в Испании. Очень понравилось. Отель бронировали на Островке. Ориентировались на отзывы. Не прогадали. Место чудесное, до моря 150 метров. Номер большой в несколько комнат. Оплачивали все заранее, но перед отлетом из России на всякий случай созванивались с оператором, сверяли нашу бронь. Просто побоялись, что возникнет какое-нибудь недоразумение, а мы с маленькими детьми. Все было четко. Девушка сразу подтвердила бронь. Мы приехали, нас уже встречали.
Константин Крикунов   02.01.2019
Ostrovok.ru
Вернулся из очередной командировки в Москву. Бронировал себе и коллеге отель через Островок, при этом ошибся в данных коллеги. Несмотря на невозвратный тариф, служба поддержки Островка внесла необходимые изменения, за что им спасибо. Рекомендую Островок.
Лавров   31.12.2018
Ostrovok.ru
Островок мне лично нравится. Стоит вбить в поисковик название города или курорта, как система выдает тысячи предложений. А там уже остается выбрать чисто технически - по цене и фотографиям. Ну и отзывы тоже учитываю. С ними не страшно ехать в незнакомое место.
Меджидов   29.12.2018
Ostrovok.ru
В последнее время я очень часто бываю в далеких краях. И всегда бронирую отели через Островок, в каком бы городе я не был он всегда подбирает самые лучшие варианты по соотношению цена-качество. Цены иногда на этом сайте бывают намного ниже чем у других, Не знаю как они этого добиваются, но у меня ни разу не было проблем с заселением. Вобщем, рекомендую всем этих ребят!
Анатолий   28.12.2018
Ostrovok.ru
Вернувшись из предновогодней поездки в столицу нашей Родины, хочу поделиться мнением о сервисе бронирования гостиниц Ostrovok.ru, которым воспользовался в очередной раз. Сервис неоднократно проверен, повернут лицом к человеку, какие-либо единичные недоразумения решаются быстро, в любое время дня и ночи, обычно в пользу клиента. Предложения на любой вкус и размер кошелька. Если хотите сэкономить больше, делайте бронирование через мобильное приложение и получите дополнительную скидку.
Марина   24.12.2018
Ostrovok.ru
Бронировался номер в хостеле в Копенгагене. Оплачивался сразу. На листе бронирования помимо общей информации написано дословно: заезд возможен не позднее 20.00, в случае опоздания отель отменит бронь, будьте внимательны при планировании поездки. С учетом этого пункта наше заселение должно было состояться в 19.00. Но подвел паром, перевозивший нас из Ростока на территорию Дании(технические неполадки), и прибытие в хостел произошло на 2 часа позже, т.е. с опозданием. Понимая, что задержка сулит аннуляцию брони, еще на пароме написала письмо с изложением причины опоздания по независящим от нас причинам и просьбой обязательно дождаться на эл.почту отеля, указанную в контактах. Ответили оперативно, успокоили, мило уведомив, что номер готов и всенепременно будет нашим. Каково же было удивление, когда по прибытии оказалось, что хостел часть большого отеля с круглосуточной стойкой регистрации! Просьба к Островку проверить информацию: объект Annex Copenhagen
Гость   22.12.2018
Ostrovok.ru
Островок» - очень удобная и хорошая система бронирования, в отличии от других, вполне конкурентные цены, много вариантов бронирования гостиниц, от дешевых хостелов до дорогих и роскошных отелей, отличная система лояльности, в виде снов, полезные отзывы других пользователей, хорошая система поддержки, даже за границей можно решить проблему с заселением. Респект!
Гость Ольга   22.12.2018
Ostrovok.ru
Островок» - очень удобная и хорошая система бронирования, в отличии от других, вполне конкурентные цены, много вариантов бронирования гостиниц, от дешевых хостелов до дорогих и роскошных отелей, отличная система лояльности, в виде снов, полезные отзывы других пользователей, хорошая система поддержки, даже за границей можно решить проблему с заселением. Респект!
Виктор   20.12.2018
Agoda.com
Получил Вапше письмо: "Мы подтверждаем отмену вашего бронирования в Panwa Boutique Beach Resort. За эту отмену вы не платите ничего. Средства с вашего счета списываться не будут." Номер брони 224414763. Деньги с карточки тут же списали. Прошу разобраться.
Гость   19.12.2018
AMOMA.com
Здравствуйте. Забронировал носертнатвашем сайте в Гонконге после оплаты пришло сообщение что ваше бронироввние отмеинотно деньги с карты 45000 сняли. Как вернутььсвои деньги
Павлова Юлия   18.12.2018
Ostrovok.ru
Мы бронировали через сайт https://ostrovok.ru отель Novotel Phuket Surin. Почему бронировали через вышеуказанный сайт, да потому, что на дату бронирования стоимость отеля выходила почти на 10 000 рублей дешевле, чем на других сайтах по бронированию и чем на сайте самого отеля. Никаких проблем с бронированием не было- все было четко.
Гость   17.12.2018
Ostrovok.ru
Одним из самых удобных сервисов для бронирования считаю ostrovok.ru. Удобный сервис, мобильное приложение, выгодная система лояльности клиентов. Бронировал через приложение отель в Праге. Рекомендую.
Анастасия   17.12.2018
Tvil.ru
Я тоже бронировала квартиру на Твиле, мы ездили в Питер с подругой с 12.11.2018 по 20.11.2018 . В целом, сайт неплохой, мне понравился, интерфейс минималистичный, приятный. Без комиссии работает и с бесплатной отменой брони, поэтому и выбрали. Плюс можно выбирать не по адресу жилье, а нажимать на место на карте, где территориально хочешь жить, это очень удобно, потому, что когда приезжаешь в незнакомый город, адресов уж точно не знаешь) ну и конечно цену можно скорректировать, чтобы из бюджета не выходить В общем, когда мы приехали, хозяин нас встретил, отдал ключи, показал квартиру и ушел, после отдыха мы просто оставили ключи и уехали) в общем, сайт правда неплохой, минусов каких-то не заметила, отдых через него без проблем прошел)
Константин Крикунов   17.12.2018
Ostrovok.ru
Забронировал на Островке отель для друзей - сделал подарок на юбилей. Романтическая ночь, спа и завтрак с шампанским. Удобно было выбирать - сразу задал требуемые параметры при поиске - быстрее, чем если бы просматривал сайты отелей. И,как всегда, хороший выбор номеров и тарифов. Спасибо Островку!
Герман   15.12.2018
Ostrovok.ru
Пока Островок радует, проблем не было никогда, бронировали через сайт много раз. Сейчас в основном пользуемся приложением на телефоне, удобно
Константин Смирнов   15.12.2018
Ostrovok.ru
Путешествуем с женой по Юго-Восточной Азии и пользуемся островком для бронирования отелей. Приложение очень простое и удобное. Во всех городах находили нужные нам отели через это приложение. Главное преимущество для нас - это адекватная круглосуточная служба поддержки, это особенно ценно, при возникновении разногласий с отелями, вопросы всегда решались в нашу пользу.
Алексей Ч   15.12.2018
Ostrovok.ru
очень крутой сервис бронирования отелей, использую для командировок и путешествий, всегда служба поддержки работает. 24 часа. звони или пиши.очень радуют бонусы аэрофлота !
Марина   14.12.2018
Ostrovok.ru
Пользуюсь "Островком" не в первый раз, а 5-7 декабря ездила в Литву, бронировала номер в "Грата отель", и мне, и детям понравился предновогодне оформленный холл,сауна, бассейн и приличный для 3-звездочной гостиницы завтрак.Бронировали по скидке Черная пятница, использовала бонусную систему снов, вышло очень выгодно. Также еще получила бонусы в Аэрофлот-бонус