Отзывы об отельных агентствах

08.03.2018
Мария
Ostrovok.ru

По работе часто езжу по разным городам и весям и, как водится, останавливаюсь в хостелах и отелях. Для бронирования, пользуюсь сайтом https://ostrovok.ru/
Плюсы:
-удобная навигация сайта;
-цены на отели процентов на 10 ниже, чем у конкурентов;
-оперативная поддержка по телефону, в случае сложностей.
Рекомендую!

07.03.2018
Алексей
Ostrovok.ru

Друзья, хочу поделиться своим открытием, это не промо и не реклама, а сугубо личный опыт полученный в текущем путешествии.

Бронирую свои поездки я много лет через букинг.ком, у меня там уже какой-то офигенный статус, и в этот раз я по привычке искал себе ночевки там.

Потом в браузере вверху выскочила какая-то хреновина, которая сообщила что я могу приобрести ночевки дешевле. И перекинула меня на OSTROVOK.ru.

Это русский сервис, как оказалось, тоже продающий ночевки. И что Вы думаете, какова оказалась экономия на том же самом отеле?!

На букинге за 25 евро я имел номер с завтраком, а на ОСТРОВКЕ за 20 евро - тот же номер, завтрак и ужин :)

У меня возникла непредвиденная ситуация потом в отеле, я позвонил в Островок, они все разрулили за 15 минут.

Минус - у них поменьше отелей в коллекции чем у букинга.
Плюс - отзывы и звезды более реалистичные.

Плюс - можно оплатить все отели картой (букинг не всегда дает возможность, а на месте иногда возникают проблемы с оплатой картой, а иногда появляются дополнительные интересные платежи).

Плюс - за ночевки получаешь бонусы (СНЫ), которые вроде как можно потом тратить на оплату отелей, но я пока не накопил.

Вот такое интересное открытие, последние 4 бронирования я сделал через Островок.Ру.

06.03.2018
Елена
Ostrovok.ru

Отдыхали с подругами в Туапсе, гостиницу бронировали через ostrovok. Очень понравилось терпение операторов, которым мы вынесли весь мозг, пока выбрали. Да, мы вредные клиенты, просто в отпуск не так часто выбираемся, поэтому хотелось, чтобы всё было по высшему разряду. Ещё раз, спасибо за терпение и участие)))

05.03.2018
kursovik50
Ostrovok.ru

ostrovok.ru - это просто прелесть, для тех, кто любит путешествовать или для тех, кому нужно часто останавливаться в разных городах по своей работе. Во-первых, цена ниже на проживание, если бы Вы оплачивали в отеле. Во-вторых, скидки есть. В-третьих, можно сны зарабатывать и ими же расплачиваться онлайн. Этот сервис нас часто выручал в поездках как в России, таки в Европе.

04.03.2018
Кирилл
Ostrovok.ru

Друзья, когда я путешествовал в Прагу я использовал для бронирования отеля сервис Ostrovok.ru. Цены на нем оказались ниже чем на букинг.ком , плюс у них есть круглосуточная русская служба поддержки, решающая возникшие проблемы. Удобный интерфейс, можно искать отель через приложение на мобильном. Вообщем всем рекомендую! :)

04.03.2018
Гость
Trivago

уберите этого пи..ра который рекламирует сайт, сука на всех каналах этот осел зае.ал уже всех

03.03.2018
иван
Ostrovok.ru

еще через надежный островок забронировал отель zouar в шефшауне-сам отель атмосферный но далековато от Медины-при это радушие хозяев на уровне-все прошло замечательно/

03.03.2018
иван
Ostrovok.ru

через островок забронировал отель maroccan House в Касабланке/ отель очень колоритный в марокканском стиле-рекомендую брать полупансион-порции что надо!

02.03.2018
Катерина
Ostrovok.ru

Решили с мужем на годовщину свадьбы отдохнуть в Сочи. На Островоке подобрали гостевой домик «Гостевой Дом Версаль2» 1*, на фото выглядит супер и цена нормальная. Немного смутила одна звезда, но, когда приехали, оказалось, что некоторые с 4мя до такого уровня не дотягивают.

01.03.2018
Александр
Ostrovok.ru

Отель Алтай, (бронирование 626453839).
Приятный и уютный отель, в котором я чувствую себя комфортно, будто я вдали от мира, в своем собственном), спасибо ostrovok.ru, что открыл для меня этот мир)), всегда выгодное и приятное предложение по отелям и ценам))

01.03.2018
Татьяна
Hotels24.ua

Не рекомендую. Номер, заказанный через Хотелс24, совершенно не соответствовал акту заселения, предоплату нам не вернули, менеджеры Хотелс проигнорировали проблему, изложенную как письменно, так и оператору. Итог - полный игнор, потраченные нервы, минус сто баксов, часть из которых - комиссия Хотелс24. Заселение пришлось искать самим.

28.02.2018
Гость
Ostrovok.ru

Мне очень нравится путешествовать с Островком! Отличные отели, доступные и самые лучшие цены! В какой Отель нас повезти таец сразу понял, хотя я переживала, что отвёзет нас непонятно куда

27.02.2018
Иван
Ostrovok.ru

Бронировал отель Холидей Инн Таганский, небольшие проблемы с бронью быстро решили,в отеле отличный фитнес, рекомендую.

26.02.2018
Виктория Михайловская
Ostrovok.ru

Забронировала хостел в Санкт-Петербурге для сестры и всем довольна.Сначала хотели в Москву,но уж очень много интересных предложений по Питеру было,поэтому решили сначала в "северную столицу"ее отправить.Сайт достаточно простой и понятный,не надо быть супер пользователем,чтобы найти подходящий вариант.Вводишь город и все! Понравилось,что у Ostrovok.ru много спец.предложений и своя система премирования гостей.Есть стимул продолжать пользоваться!

25.02.2018
Гость
Ostrovok.ru

Пользовалась услугами Ostrovok.ru при поездке на Кипр (г. Ларнака), отель The Rise. Очень рекомендую!Мне нравится пользоваться приложением Ostrovok, так как всегда под рукой. Однако на сайте — продуманный интерфейс, большой выбор отелей, удобно организован поиск отелей и реальные фотографии!!! Когда мы приехали в The Rise, ожидание соответствовало реальности: новый, современный отель, удобная локация — центр, близко магазины, автобусная остановка и море, вкусные завтраки! Мы остались очень довольны!и приятный бонус — за отдых начисление снов в личном кабинете на Ostrovok.ru

23.02.2018
Александр
Ostrovok.ru

Отель Алтай, (бронирование 501158650).
Благодаря http://ostrovok.ru я открыл для себя этот замечательный отель, в здании которого есть магазин), не далеко кинотеатр)), и 5 минут от метро)

23.02.2018
Александр
Ostrovok.ru

Отель Алтай, (бронирование 501158650).
Благодаря http://ostrovok.ru я открыл для себя этот замечательный отель, в здании которого есть магазин), не далеко кинотеатр)), и 5 минут от метро)

22.02.2018
Гость
Trivago

819589

22.02.2018
Анастасия Феофанова
Ostrovok.ru

Все понравилось.Достойный сервис,ничем не уступает себе подобным.Начала пользоваться относительно недавно и уже вынесла для себя несколько плюсов-большой выбор хостелов,много отзывов и характеристик,много ценовых предложений,хочешь подешевле,хочешь подороже и накопительная система баллов(о чем раньше не знала,а то бы начала пользоваться раньше).Схема простая:бронируешь-проживаешь-получаешь баллы-экономишь в дальнейших поездках!Довольна находкой!

21.02.2018
Сергей
Trivago

Замените мужика, который рекламирует вашу организацию. Неприятен у большого количества зрителей (маленький, плечи уже задницы, на нормального мужика не похож...). Замените и увидите как ваши дела пойдут вверх.