Отзывы об отельных агентствах

24.11.2017
Александр
Ostrovok.ru

Оставляю отзыв об Отеле Алтай, (бронирование 733802940).
Уютный и приятный номер, об отеле , который рядом со мной в тот момент был, я узнал благодаря https://ostrovok.ru
Спасибо ему за это).

24.11.2017
Иван
Ostrovok.ru

На мой взгляд это лучший сервис для бронирования жилья. Островок очень удобно и быстро позволяет подобрать жилье, практический под любой Ваш запрос. Большой выбор отелей и хостелов, множество предложений при бронировании, удобный поиск по карте. Есть кэш бэк в виде бонусных балов(сны).А также оперативная служба поддержки, за что отдельная благодарность.

23.11.2017
Макс
Ostrovok.ru

Неоднократно бронирую номера в отеле " Забава" и всегда остаюсь доволным

23.11.2017
Екатерина Азбаида
Ostrovok.ru

Простой и очень удобный сервис позволяет оперативно решать вопрос с бронированием, оплатой номера гостиницы, отеля, апартаментов.
Я пользуюсь Островком уже более 2-х лет. Ранее пользовалась другими сайтами для бронирования номеров. Но как только познакомилась с Островком, больше ничем не пользуюсь. За это время у них на сайте успела оформить уже 16 броней на разные виды отелей. В последний раз бронировала номер для мужа на 3 дня в отеле Восход (Москва). У мужа при заселении в номер не возникло никаких проблем, хоть он и иностранец. У них очень удобная система поиска, сервис доступен и понятен, достаточно информации о номерах, а если у вас возникают вопросы - есть служба поддержки клиентов, которая работает 24 часа в сутки, что, безусловно, очень помогает, если у вас возникают проблемы или вопросы. Очень нравится их система поощрения - бонусная программа "Банк снов", которая дает очень приличную скидку, накопленными снами можно оплатить до 100% стоимости бронирования. И этот раз не стал для меня исключением, я смогла сэкономить 4500 рублей на бронировании номера для мужа. За 2 года использования Островок меня лично ни разу не подвел, за что ставлю им оценку ОТЛИЧНО! Спасибо, Островок! Рекомендую сервис бронирования Ostrovok.ru всем путешественникам!

21.11.2017
Петр Маслюков
Ostrovok.ru

Всегда пользуюсь Островком. Приемлемые цены, зачастую ниже, чем у конкурентов, и еще плюсом является система бонусных баллов ("снов"), которыми можно расплачиваться за следующее бронирование. Если есть сомнения в надежности бронирования и хочется получить 100% гарантии - за небольшую плату можно воспользоваться пакетом "Спокойствие". Все это я использую, и это реально работает.

20.11.2017
Славчик
Ostrovok.ru

Классно, что есть такой сайт! Очень много полезной информации для человека, который первый раз приедет в незнакомый город, рассылки тематические тоже интересны,можно подчеркнуть много информации.

19.11.2017
Гость
101hotel.is

Отвратительный сервис, не рекомендую к пользованию,не смотря на удобный интерфейс сайта.Не компетентные сотрудники отдела бронирования, отели не фильтруются по наличию свободных мест и работы в зимний период времени.

16.11.2017
НИКИТА
Ostrovok.ru

Я часто и много бронирую с Ostrovok.ru! Объясню почему: У них хороший выбор жилья в любом населённых пункте и приятные цены, часто дешевле, чем в других поисковых системах, удобное приложение с кучей фильтров по поиску, напоминания по email и SMS помогут никогда не забыть о сделанном бронировании, отзывчивый персонал! Никогда у меня не было проблем с бронированиями, хотя являюсь клиентом Островка с 2014 года! Ну а самая большая плюшка - с каждым бронированием вы получаете скидку, которая накапливается и позволяет оплатить до 100% от цены проживания! Отличная бонусная программа!

15.11.2017
Гость
Ostrovok.ru

Бронировала отели через этот сервис в последний раз, когда находилась в Турции на отдыхе. Захотелось посмотреть не только море, но и другие города. Потому прямо на месте, через мобильное приложение забронировала несколько отелей и с удовольствием остановилась в них. Описание и фото соответствовало тому, что было на сайте Островка. Все очень просто и удобно. Воспользовалась накопительной системой "Банк снов", расплатившись ими за один из отелей в Стамбуле. Так получилось, что по приеду в Стамбул в той гостинице, что я забронировала. не было мест, но предоставили другой отель , еще более близкий по расположению
к основным достопримечательностям. Респект. Рекомендую!!!

15.11.2017
Игорь Широков
Ostrovok.ru

Бронировал через Ostrovok.ru место в хостеле по совету друзей.Очень удобненький сайт,не надо долго копаться,чтобы найти подходящий вариант.Все без обмана,интересная бонусная программа,можно подкопить быллы и остановиться в отеле с большой скидкой или даже бесплатно!До службы поддержки легко дозвониться,помогли найти хостел)Будем продолжать путешествовать вместе с Островоком!

14.11.2017
ALEX
Ostrovok.ru

ЗАЛОГ КОМФОРТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ – НАДЕЖНОЕ БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЯ.
Недавно вернулись из Кельна. Отлично провели время. Для бронирования отеля очередной раз пользовались услугами Островка. Бронь 294191790.
ОСТРОВОК – сайт бронирования отелей. Ничем не хуже букинга, а в чем-то может и лучше.
Удобный, комфортный ресурс. Пользуюсь им большего года. Пять раз бронировал через него отели в разных городах Европы. Сервис работает очень четко. Предъявив паспорт на рецепшене, сразу получаю ключи. Иногда просят заполнить карточку гостя.
У Островка очень хорошая справочная служба. Московский телефонный номер, русский язык. Все вопросы решаются быстро, профессионально и комфортно для потребителя.
У Островка интересная система начисления бонусных баллов – «снов». За ночь, проведенную в отеле, Вам начисляют баллы – «сны». 1 сон =1 рубль. Набрав 1500 снов их можно тратить при бронировании отелей. Система работает четко, «без обмана». В Кельне и потратил накопленные балы. «Пустячок», а приятно.
С удовольствием пользуюсь этим ресурсом, желаю им дальнейшего развития.

13.11.2017
Александр
Ostrovok.ru

Отель Алтай, (бронирование 500849709) Великолепный номер, от безупречного сервиса: ostrovok.ru Спасибо, буду пользоваться вновь и вновь)

12.11.2017
Любитель путешественник
Ostrovok.ru

Не так давно, я наконец-то побывал в Санкт-Петербурге, не сезон конечно, но 100-летие революции заставляло меня двинуться. Есстественно, хостел бронировал через ostrovok.ru
Начал с изучения отзывов и оценок. На мой взгляд, некоторые оценки накручены, но это не важно, по фотографиям и первому общению можно понять, какой категории Хостел мне предлагается. Ну крч, выбрал хостел, отзывы соответствуют реальности и фотографиям, цена ниже чем у конкурентов, хостел на пятачок.
А да, рассчитался бонусами с банка снов, в общем почти бесплатно посетил Питер.

11.11.2017
Михаил
Ostrovok.ru

Я люблю путешествовать и при бронировании отелей часто пользуюсь сайтом «Островок». Во время поиска можно сразу на карте видеть месторасположение и мысленно прикидывать стоящий это вариант или не очень. Цены часто ниже, чем на сайте самого отеля. Есть банк снов, с которым можно серьезно сэкономить. В общем, за последние пару лет ни разу не сталкивался с теми минусами, которые иногда в интернете пишут об «Островке». То ли я такой везучий, то люди, писавшие негатив, что-то недоговаривали?

11.11.2017
Гость
Trivago

Да никогда они не были первыми, не верьте рекламе. В рекламе можно про себя всё что угодно начесать, пипл схавает. Кстати, реклама достала уже, просто бесит, сразу переключаю канал. Этот полупедик в позорных штанишках. Сам пользуюсь Букингом, они в рекламе не нуждаются, а сюда написал потому, что хочу дать бесплатный совет Trivago: не будьте такими навязчивыми со своей рекламой по ТВ, этим вы отпугиваете потенциальных клиентов! Да, и поменяйте идиотского персонажа в рекламе на девушку, может дела у вас лучше пойдут.

09.11.2017
Гость
Ostrovok.ru

Есть у них такие выгодные характеристики как:
1. Выбор цены. Хочешь дешевле, платишь сейчас. В чем плюс? Поясню. Например, можно бронировать номера на известных посредниках и не платить до момента заселения, но если этот отель заграничный, то цена зависит от курса и если он (курс) вырос, платишь соответственно больше по заселению. На островке платишь сразу и НА ПОРЯДОК дешевле. Всегда так делаю и спокойна за стоимость своего проживания.
2. Оплата снами. Оооооооо, это такие бонусы за проживание!!!! Копишь сны и оплачиваешь ими следующее бронирование. Оплатила недавно проживание за номер в Праге символично. А там знаете ли цены на Новогодние праздники достаточно высокие.
3. Бывают акции в виде промокодов со скидкой на бронирование. на сентябрь в Ларнаке взяла апартаменты, используя промокод. Главное, не проспать его).
4. И самое важное для новичков!!!: Все честно, нигде еще мне не пришлось доказывать свою бронь, везде меня уже ждали, когда я называла свою фамилию.
В сентябре была ситуация, что мне пришлось бы отменить поездку, а время для бесплатной отмены уже прошло. Но мне хотели пойти на встречу, но все же, мы поехали и опять нас уже ждали в отеле и нам улыбались) Вот так вот) Островок для меня - лучший).

08.11.2017
Dmitry
Ostrovok.ru

Недавно бронировал отель на островке и был поражен, насколько удобный сервис. Бронирование не заняло много времени. После этого приходит смс-ка с указанием всей информации, теперь не нужно записывать в блокнот во время бронирования. А за сутки до заселения вам в смс-ке еще раз напомнят, чтобы вы не забыли.

08.11.2017
Анастасия Усольцева
Ostrovok.ru

Как оказалось,очень удобный сервис.Бронировала впервые,искала хостел для подруги и на Ostrovok.ru нашла подходящий вариант.Сервис изучила очень внимательно и нареканий не было-цены хорошие и "вкусняшек" для народа достаточно.Проверили дальше уже в поездке,все прошло гладко.Советую,знакомьтесь!

08.11.2017
Сергей Уланов
Ostrovok.ru

Я довольно часто путешествую, а в поездках надо где-то жить. :) Поэтому время от времени пользуюсь сайтом по бронированию отелей Ostrovok.ru.

Это довольно удобный сервис. В нем представлено большое число отелей, хостелов и апартаментов, так что можно найти подходящий по ценнику и качеству вариант. Из плюсов – бонусная программа, позволяющая экономить, регулярные конкурсы, техподдержка. С косяками пока не сталкивался. :)

Крайний раз я бронировал Мини-Отель Ларгус, в Москве. Надо было выспаться перед ранним перелетом. Из плюсов расположение в центре, рядом метро. Минусы: тонкие стены, соседей прекрасно слышно, маленькие номера. В целом, на одну ночь сойдет.)

08.11.2017
olgaZav
Ostrovok.ru

Как только нужно куда то ехать, сразу начинаю искать отели на Ostrovok.ru, для интереса сравниваю цены на других ресурсах, хотя бы немного, но на Ostrovok.ru цены ниже. Очень удобный сайт, все понятно, справа можно найти отель по карте и ориентироваться не только на цену, но и на расположение отеля. Бронировать очень легко, после оплаты приходит на e-mail бланк бронирования и одновременно на мобильный телефон смс. Сайт предоставляет свободу выбора — предлагает сравнить стоимость выбранного отеля на пяти основных системах бронирования. Часто пользуюсь аэропортом Домодедово в качестве транзитного аэропорта. В этот раз сложилась экстремальная ситуация из-за метеоусловий. Вместо утра я прилетела в Домодедово поздно вечером, точнее почти ночью. Следующий самолет вылетал в 7 утра. Заранее забронировала одноместный номер в отеле Александрия Домодедово, в отеле предоставляется супер-удобная бесплатная услуга трансфера - встречают и обратно доставляют в аэропорт к вылету. Несколько раз звонила по бесплатному номеру сотрудникам Ostrovok.ru с просьбой предупредить отель о переносе заезда и времени встречи в аэропорту, сотрудники не отказали ни разу, связывались с отелем и предупреждали о позднем заезде. Служба поддержки работает очень хорошо, вежливые и доброжелательные сотрудники. За несколько лет Ostrovok.ru не подвел ни разу, спасибо! Отель понравился новый, уютные большие номера, очень тихо. Отель расположен недалеко от аэропорта, но не слышно ни шума самолетов, ни машин.