Отзывы об отельных агентствах

николай з   14.02.2019
Ostrovok.ru
Люблю путешествовать и активно пользуюсь сервисом бронирования Островок останавливаюсь в разных гостиницах и никаких проблем вобще не возникает просто сказка,также хочу сказать о привлекательных ценах,сервисе и бонусах для клиентов .Кто еще не с ними присоединяйтесь
Татьяна   12.02.2019
Ostrovok.ru
Бронировать через Островок мне удобнее всего через приложение, иногда просто домой еду в метро после работы и рассматриваю "горячие" предложения. Еще подписана на их рассылку, постоянно шлют мне интересные варианты по размещению в интересующих меня точках мира
Emperor   11.02.2019
Ostrovok.ru
В Риме я бронировал одну ночь в отеле через этот сервис. Расположение отеля (по факту это комната в квартире) очень удобное в 3-5 минутах от ЖД вокзала. Но вот что бы найти эту квартиру, пришлось потрудиться, никто в округе не знал, где находится этот дом, казалось бы называл номер дома и все как будто первый раз слышали. Затем когда все же его нашел, начались поиски этой квартиры, почему-то хозяин не удосужился указать номер квартиры, а только название Ad Hoc B&B о котором опять никто в подъезде не знал, к тому же там оказалось несколько подъездов. Я искал второй подъезд путь к которому пролегал через внутренний двор. Когда я все же нашёл эту квартиру мне там никто не ответил, человек который заселяет, пришёл только через час, а постояльцы находившиеся там дверь почему-то не открывали. Позже оказалось то что помимо оплаты за проживание необходимо оплатить уборку, но тут уже моя невнимательность. В этом я убедился позвонив через интернет по Wi-Fi в Ostrovok.ru, благо они оперативно отвечают и быстро решают вопросы. Сама комната была приличная, а на кровати ждал сладкий презент . В квартире готовить пищу было запрещено, мне конечно не к чему, но те кто будет там останавливаться, возможно эта информация пригодится. Справедливости ради можно добавить то что постояльцам доступен чайник)
Дарья   10.02.2019
Ostrovok.ru
На Островке всегда выгодное предложение можно найти, даже всего за пару дней до поездки, но так, конечно, отелей меньше. Обычно стараюсь все-таки заранее производить бронирование, за счет доступных цен всегда все быстро разлетаются
Алексей Николаев   09.02.2019
Ostrovok.ru
На Островке много интересных функций. Когда нахожусь в городе по делам, нет времени на поиск мест, где поесть, что посмотреть, куда сходить. Поисковик сам выдает оптимальный вариант. Подробное описание это отдельный плюс. Сразу видно, что есть в номере, что находится рядом с отелем. Для делового человека – то, что нужно.
Виталина   07.02.2019
Ostrovok.ru
Нравится мобильное приложение. На мой взгляд, оно гораздо удобнее обычного сайта. По крайней мере, я здесь всегда нахожу хорошие скидки и очень интересные предложения. Еще очень рекомендую подписаться на рассылку. Пару раз нашла идеи для отдыха именно благодаря им. Рассылают либо интересные программы, либо акционные скидки, либо то и другое в одном.
николай з   07.02.2019
Ostrovok.ru
Хочу выразить огромную благодарность компании островок частенько останавливаюсь в разных отелях и все проходит на ура.Компания честная,надежная,безопасная.Привык к предоплате и уверен ,что по прибытию проблем не возникнет
Александр   07.02.2019
Ostrovok.ru
Отель Мандарин Москва, (бронирование 842983937). Редко удается посетить такую классную гостиницу в центре Москвы, но с ostrovok.ru мне удалось в эти выходные получить такую возможность
Константин Крикунов   07.02.2019
Ostrovok.ru
Друзья решили присоединиться к поездке нашего ребенка с мамой на Кипр. Попросили помочь с выбором отеля. Предложил воспользоваться Островком. Установили мобильное приложение, в результате забронировали то же отель, что и мы. Цена оказалась ниже, чем на сайте отеля, при этом возможна бесплатная отмена бронирования до самого заезда, что немаловажно, учитывая что до поездки почти полгода. Рекомендую Островок!
Гость   06.02.2019
Ostrovok.ru
Меня часто спрашивают как я бронирую отели для своих путешествий. Я пользуюсь очень удобным, с большой базой отелей, сайтом ostrovok.ru. У них практически всегда самые низкие цены на номера, очень большой номерной фонд и есть выбор условий оплаты. К тому же бывают акции и конкурсы, где можно выиграть весомые призы или сны. Я всегда стараюсь участвовать в этих акциях, получая в ответ скидки и сны. 1 сон - 1 руб. Вот и в этот раз, планируя поездку в Санкт-Петербург, я воспользовалась своими бонусными снами. И сэкономила, как минимум 5-10% от цены. Еще одно удобство - наличие у них онлайн приложения, где номера иногда бывают чуть дешевле, чем на обычном сайте. Меня ostrovok ни разу не подводил, за несколько дней до поездки оповещает смс с напоминалкой. Но! Не все всегда так гладко, как кажется на первый взгляд. 1. Ostrovok - это всего лишь посредник между отелем и вами. И не всегда их цена ниже, чем на официальном сайте отеля, поэтому бронируя, мониторить приходится все стороны вопроса. Но, из моего опыта, в 90% на сайте островка бронировать выгоднее, чем через сайт отеля. Я думаю это происходит за счет большого количества заказов. Они отелю больше клиентов, те клиенту меньшую цену. 2. Не всегда на островке в полной мере или неправильно бывает отражена категория имеющихся номеров, наличие питания в них и даже адрес бывает с ошибкой. Чтобы выяснить нюансы, опять же приходится ознакомится с официальным сайтом отеля. 3. Заказывая отель стоит читать отзывы, они бывают часто искажены. Но тут уж, как говорится, на любителя, на вкус и цвет. Выбирайте под себя, на 100% не угадать и верить отзывам тоже не стоит. 4. Еще один нюанс, минусом его и не назвать, но уже не один раз с этим сталкивалась. Приезжая в отель, меня постоянно просят оплатить проживание, хотя я оплачиваю отель при бронировании, пользуясь картой. Тут похоже система их немного хромает, счета об оплате доходят позже либо после выезда. И вот каждый раз ждешь, что администраторы будут устраивать разборы полетов из-за неоплаты, хотя все оплачено. Ну вот, пожалуй, и все минусы, о которых мне хотелось упомянуть. Из плюсов еще в системе есть возвратность и невозвратность тарифов, возможность оставить отельеру свои пожелания (хотя еще ни разу эти пожелания у нас не были выполнены, похоже это просто для самого островка). Я же желаю всем любящим путешествия побольше ездить, получать новый опыт, эмоции и впечатления! Лично мне ostrovok.ru в этом является очень хорошим помощником.
Илья   06.02.2019
Ostrovok.ru
Летом у меня встал вопрос о бронировании отеля на время командировки в Москву и брат посоветовал мне сервис Островок, он сам путешествует с ним довольно часто, я воспользовался этим сервисом. Мне понравилось. Минусов не выявил. Поэтому в мое первое заграничное путешествие отправился тоже с Островком. Забронировал отель в Дели (Индия). Негатива никакого. Все гладко и слаженно. Если собирусь еще куда-нибудь то воспользуюсь этим сервисом.
Юлия Киселева   04.02.2019
Ostrovok.ru
Бронировала хостел через сервис Ostrovok.ru,могу сказать,что осталась довольна.Хорошая ценовая политика,можно найти много интересных предложений,чтобы съэкономить.Очень понравилось подробное описание отелей и много фотографий.Буду советовать друзьям и сама еще не раз обращусь к Ostrovok за помощью.
Гость   03.02.2019
Ostrovok.ru
Новый год 2019 встречали нестандартно. В Краснодаре в отличном отеле, в самом центре города, с видом на центральную елку. В самую новогоднюю ночь в Краснодаре шёл дождь, а все салюты было прекрасно видно из окна номера с высокого этажа отеля Ибис, который выбирали, в очередной раз на сайте OSTROVOK.ru, на котором очень удобно, можно отсортировать отели по местоположению и стоимости. Всем рекомендую мобильное приложение Островок.
Наталия   31.01.2019
Ostrovok.ru
Очень нравится сайт Островок. С его помощью очень удобно бронировать гостиницы. Большой выбор и удобно сделанный сайт. Нас с мужем он выручал несколько аз в наших небольших путешествиях.
Гость   28.01.2019
Ostrovok.ru
фирма островок надежная ,качественная и достойная постоянно пользуюсь ей.Всем советую цены очень радуют .Я выбираю только ее плюс есть бонусы постоянным клиентам ,что может не радовать
Нина   28.01.2019
Ostrovok.ru
Решили в этом году поехать на биатлон в Рупольдинг и по пути заехать в Кохель в термоисточники. Т.к в Мюнхене проходил строительный форум, то все отели стоили как в Мюнхене. т.к и в окрестностях очень дорого. но на ostrovok.ru мы нашли приемлемый вариант по доступной цене, которого не было на других сайтах бронирования. Как всегда островок помог!
Марина   28.01.2019
Ostrovok.ru
Наконец, прошло новогоднее безумие и нашлось время написать про наше предновогоднее путешествие в "Шератон" в Калуге, где мы отметили 11-летие старшей дочки. Мы там бронировали на "Островке" двухместный номер. Все отзывы и описание соответствовали реальности, и даже были выше ожиданий, так как добавился новогодний антураж и фотозоны. Просто замечательный сервис, СПА-комплекс, интерьер, и конечно, "Островку" спасибо за праздник и за такую хорошую скидку при бронировании, а "Шератону" - за тортик-комплимент
Сергей Уланов   26.01.2019
Ostrovok.ru
В праздники решили погулять по Нижнему Новгороду. Забронировали двухместную комнату в хостеле Смайл через сайт Островок.ру, так как там оказалась самая хорошая цена. Запросили по емейл подтверждение бронирования. Хостел прислал его сразу. Поездка получилась удачной – благодаря удобному расположению хостела все основные достопримечательности оказались в пешей доступности. Сам хостел Смайл тоже порадовал: на ресепшене была вежливая девушка Алёна. Она все рассказала, показала и помогла с культурной программой. Комната оказалась не хуже, чем номер в недорогом отеле. Из минусов: было немногог шумно, поскольку окно выходило на местный Арбат, а там постоянная движуха.
Лара   24.01.2019
Ostrovok.ru
Решила сделать своей семье подарок на НГ 2019 и забронировала прекрасный круиз по Ю-В Азии. Но без помощи Островка было не обойтись-на обратной дороге решили задержаться на пару дней в Гуанчжоу, пошопиться и отдохнуть перед отлетом в Мск. После длительного изучения отелей, мой выбор пал на China Hotel - A Marriott Hotel Guangzhou, в тот момент на Островке на него была неплохая распродажа. Проблем с бронью не возникло, заселили достаточно быстро. Но для меня было полнейшим удивлением, что в отелях Китая можно курить, номер пришлось менять. В следующий раз в комментариях при бронировании буду обязательно указывать - некурящий номер. Кстати, не бойтесь, пишите комментарии в форме островка при бронировании, они действительно передают их отелю и ваш шанс получить номер, которы хотите именно вы, увеличивается.
Артур Е   23.01.2019
Ostrovok.ru
Друзья, всем кто когда-то мечтал посетить Германию и увидеть своими глазами покорённый Рейхстаг, советую это сделать! Удивительный Берлин не оставит никого равнодушным! Мы провели там всего пару дней, но успели проникнуться его атмосферой. Мой совет, берите отель в центре города, этим вы сэкономите «кучу» времени! Мы так сделали и не пожалели. А в выборе отелей вам поможет замечательный сервис бронирования «Островок» Ostrovok.ru .Пользуюсь им уже несколько лет! Всем незабываемых путешествий и новых открытий!