Отзывы об отельных агентствах

19.05.2018
Магомед Меджидов
Ostrovok.ru

В последнее время мне часто приходится бывать в Москве. И я всегда бронирую через Островок. Почему то у него всегда более дешевые цены чем у других, Незнакомка как они этого добиваются. Поначалу у меня были сомнения, будет ли все гладко по приезду, но все всегда было на уровне. Ещё и бонусы начисляют, которые можно использовать потом для бронирования. Отличный сайт , рекомендую всем.

17.05.2018
Юлия
Ostrovok.ru

В связи с определенными важными событиями в моей жизни в этом году мне пришлось много путешествовать.....и иногда принимать решения надо было молниеносно)))))

16.05.2018
elena
Tvil.ru

15.05.2018г. на сайте забронировала отдых в Адлере с 20.05 по 23.05. Но билеты не получилось купить, на работе возникли не предвиденные трудности, у мужа поднялось давление, в общем все одно к одному. Когда обратилась на сайт об возврате брони возникло столько трудностей.Хотя на сайте написано возврат без проблем. Администраторы сайта дают неправдивую информацию в описании жилья. Когда оплатила бронь и получила доступ к телефону хозяйки выяснилось,что басеина нет, к морю больше чем 500 мертов.С этим сайтом лучше не связываться. Везде обман.

15.05.2018
Гость
Ostrovok.ru

Лето практически на носу. В соцсетях все выкладывают первые фотки с морей , а я все дома... Непорядок! Но поправимо. Одна из моих подруг в Питер собралась. Неплохой выбор. Я бы тоже поехала в этот замечательный и обожаемый мной город в 20-й или 25-й раз, но пока не могу. Попросила помочь с рекомендацией гостиницы и интересных мест. Я составила приблизительный маршрут. А гостиницу мы выбрали через "Островок". Через мобильное приложение данного сервиса это сделать предельно просто, тем более что у меня есть в этом большой опыт. Мы нашли очень удачный вариант со скидкой, использовали и бонусы за регистрацию.

15.05.2018
Гость
Ostrovok.ru

https://www.turpravda.ru/question-29795.html?p=27#answer767

14.05.2018
Анна
Ostrovok.ru

Островок – удобный сайт для бронирования отелей.

Из плюсов:
- Большой выбор отелей;
- Много предложений с ценами ниже, чем в других системах бронирования;
- Бонусная система;
- Всегда есть промокоды на скидки;
- Отзывчивая служба поддержки;
- Удобное приложение.

Такой кучи ошибочных тарифов, как сейчас на Букинге, здесь нет. Есть тарифы с предоплатой и без предоплаты, также есть бесплатная отмена бронирования. В случае отмены предоплатного бронирования, деньги возвращаются очень быстро.

В приложении цены ниже и там реально удобно. Есть система фильтров, можно почитать отзывы.

P.S: большой плюс, что есть функция звонка в службу поддержки из приложения через интернет. Если будут какие траблы с бронью за границей, поймете, насколько это важно. А на перезвоны по мобильному очень немало можно потратить.

14.05.2018
Гость
Trivago

мошеники,покупала билет онлайн,деньги с карты сняли,а билет так и не забронировала,дозвониться не реально,на звонки не отвечают

11.05.2018
Гость Ольга
Ostrovok.ru

Любите много путешествовать? Тогда Ostrovok.ru это то,что Вам нужно.Отличный сервис бронирования отелей,гостиниц,коттеджей и т.д по всему миру и авиабилетов.Если вдруг возникнут вопросы при заселение,то служба поддержки всегда придет Вам на помощь и решат все вопросы за считанные минуты(служба поддержки работает круглосуточно)Отличный сервис,выгодные предложения и скидки.Особая благодарность службе поддержки, были не большие затруднения при заселение в гостиницу,но служба поддержки решила всё за считанные минуты.+ ещё а том что за каждое бронирование Вы получаете скидки на следующие бронирования!!

10.05.2018
Уля
Ostrovok.ru

Можно долго перечислять достоинства и недостатки островка, хотя последних практически нет, а можно лично убедиться в качестве их работы. Для меня главное, что в любой сложной ситуации они помогут, причём быстро и профессионально.

09.05.2018
Мария Фролова
Ostrovok.ru

О сервисе Ostrovok.ru слышала давно,но все как-то не удавалось отправиться в поезду.И наконец свершилось…выдалась суточная командировка в Питер.Ostrovok помог с подбором хорошего хостела,в сервисе не разочаровалась ни капли.Выпало много предложений по запросу,очень переживала за то,как будет по приезду,но все ок,хостел соответствовал описанию на сайте.Есть небольшие скидочки при оплате картой сразу при бронировании,в следующий раз воспользуюсь.

09.05.2018
Николай
Tvil.ru

После того как я произвёл предоплату 1313 рублей за однокомнатный 2 местный номер
мне прислали ваучер на заселение, бронь 1696527, код подтверждения 185369, я не могу найти в Ейске, ул Пионерская 2, свою забронированную комнату и услуги предоставляемые мне. Это что обман?

06.05.2018
Евгений Нелидов
Ostrovok.ru

Бронировал хостел для друга,искал самое бюджетное и не очень убитое жилье.Натктулся на предложение Ostrovok.ru,сначала не придал особого внимания начинке сайта,нужно было быстро бронировать,но а процессе заинтересовался и решил ознакомиться с сайтом получше.Что могу сказать,цены класные,много скидок,много разного жилья и самое главное,на проверке,реальные фото хостелов,поощрения для клиентов.Теперь коплю бонусы на следующие поездки.Советую.

05.05.2018
Игорь
Ostrovok.ru

Ездил в командировку в Прагу, поскольку командировка была больше личного характера, то пришлось самостоятельно заниматься бронированием. Островок помог не только с гостиницей, но и с билетами на самолёт в оба конца. Очень удобный сервис, пользуюсь им регулярно и вполне доволен.

04.05.2018
Гость
Booking.com
04.05.2018
Гость
Booking.com

Забронируйте отель на bookingcom по одной из ссылок и получите вознаграждение:

04.05.2018
Иван
Ostrovok.ru

Немного еще расскажу про опыт брони на островке в день заезда,сняли огромную квартиру в центре москвы на курской(Апартаменты квартира свободна называется) всего за 2600 в сутки,видимо не сдавалась в тот день и уступили в цене сильно,спасибо островку!)

04.05.2018
Иван
Ostrovok.ru

Далее был Хабаровск на островке нашелся отель Ариранг,на дальнем востоке с отелями вообще беда но тут немного подфартило что хотя бы цена не была заоблачной как это там обычно бывает,сам отель средненький.

04.05.2018
Иван
Ostrovok.ru

Так же на островке гораздо дешевле других сайтов брал отель Фонтанка во Владивостоке,центр города,почти у вокзала и супер цена,все устроило.

04.05.2018
Гость
Ostrovok.ru

Еще в Питере через островок брал отель Достоевский,в будни была интересная цена в приложении,на деле это не 4 звезды по интерьеру,но самый центр,шикарные завтраки и фитнес вполне соответствуют.

04.05.2018
Иван
Ostrovok.ru

Бронировал на островке апартаменты Merchant house.
Получил шикарный дюплекс за свою цену,центр,все близко,а главное меньше 3000 по спецпредложению.
Рекомендую