Отзывы об отельных агентствах

Гость   06.02.2019
Ostrovok.ru
Меня часто спрашивают как я бронирую отели для своих путешествий. Я пользуюсь очень удобным, с большой базой отелей, сайтом ostrovok.ru. У них практически всегда самые низкие цены на номера, очень большой номерной фонд и есть выбор условий оплаты. К тому же бывают акции и конкурсы, где можно выиграть весомые призы или сны. Я всегда стараюсь участвовать в этих акциях, получая в ответ скидки и сны. 1 сон - 1 руб. Вот и в этот раз, планируя поездку в Санкт-Петербург, я воспользовалась своими бонусными снами. И сэкономила, как минимум 5-10% от цены. Еще одно удобство - наличие у них онлайн приложения, где номера иногда бывают чуть дешевле, чем на обычном сайте. Меня ostrovok ни разу не подводил, за несколько дней до поездки оповещает смс с напоминалкой. Но! Не все всегда так гладко, как кажется на первый взгляд. 1. Ostrovok - это всего лишь посредник между отелем и вами. И не всегда их цена ниже, чем на официальном сайте отеля, поэтому бронируя, мониторить приходится все стороны вопроса. Но, из моего опыта, в 90% на сайте островка бронировать выгоднее, чем через сайт отеля. Я думаю это происходит за счет большого количества заказов. Они отелю больше клиентов, те клиенту меньшую цену. 2. Не всегда на островке в полной мере или неправильно бывает отражена категория имеющихся номеров, наличие питания в них и даже адрес бывает с ошибкой. Чтобы выяснить нюансы, опять же приходится ознакомится с официальным сайтом отеля. 3. Заказывая отель стоит читать отзывы, они бывают часто искажены. Но тут уж, как говорится, на любителя, на вкус и цвет. Выбирайте под себя, на 100% не угадать и верить отзывам тоже не стоит. 4. Еще один нюанс, минусом его и не назвать, но уже не один раз с этим сталкивалась. Приезжая в отель, меня постоянно просят оплатить проживание, хотя я оплачиваю отель при бронировании, пользуясь картой. Тут похоже система их немного хромает, счета об оплате доходят позже либо после выезда. И вот каждый раз ждешь, что администраторы будут устраивать разборы полетов из-за неоплаты, хотя все оплачено. Ну вот, пожалуй, и все минусы, о которых мне хотелось упомянуть. Из плюсов еще в системе есть возвратность и невозвратность тарифов, возможность оставить отельеру свои пожелания (хотя еще ни разу эти пожелания у нас не были выполнены, похоже это просто для самого островка). Я же желаю всем любящим путешествия побольше ездить, получать новый опыт, эмоции и впечатления! Лично мне ostrovok.ru в этом является очень хорошим помощником.
Илья   06.02.2019
Ostrovok.ru
Летом у меня встал вопрос о бронировании отеля на время командировки в Москву и брат посоветовал мне сервис Островок, он сам путешествует с ним довольно часто, я воспользовался этим сервисом. Мне понравилось. Минусов не выявил. Поэтому в мое первое заграничное путешествие отправился тоже с Островком. Забронировал отель в Дели (Индия). Негатива никакого. Все гладко и слаженно. Если собирусь еще куда-нибудь то воспользуюсь этим сервисом.
Юлия Киселева   04.02.2019
Ostrovok.ru
Бронировала хостел через сервис Ostrovok.ru,могу сказать,что осталась довольна.Хорошая ценовая политика,можно найти много интересных предложений,чтобы съэкономить.Очень понравилось подробное описание отелей и много фотографий.Буду советовать друзьям и сама еще не раз обращусь к Ostrovok за помощью.
Гость   03.02.2019
Ostrovok.ru
Новый год 2019 встречали нестандартно. В Краснодаре в отличном отеле, в самом центре города, с видом на центральную елку. В самую новогоднюю ночь в Краснодаре шёл дождь, а все салюты было прекрасно видно из окна номера с высокого этажа отеля Ибис, который выбирали, в очередной раз на сайте OSTROVOK.ru, на котором очень удобно, можно отсортировать отели по местоположению и стоимости. Всем рекомендую мобильное приложение Островок.
Наталия   31.01.2019
Ostrovok.ru
Очень нравится сайт Островок. С его помощью очень удобно бронировать гостиницы. Большой выбор и удобно сделанный сайт. Нас с мужем он выручал несколько аз в наших небольших путешествиях.
Гость   28.01.2019
Ostrovok.ru
фирма островок надежная ,качественная и достойная постоянно пользуюсь ей.Всем советую цены очень радуют .Я выбираю только ее плюс есть бонусы постоянным клиентам ,что может не радовать
Нина   28.01.2019
Ostrovok.ru
Решили в этом году поехать на биатлон в Рупольдинг и по пути заехать в Кохель в термоисточники. Т.к в Мюнхене проходил строительный форум, то все отели стоили как в Мюнхене. т.к и в окрестностях очень дорого. но на ostrovok.ru мы нашли приемлемый вариант по доступной цене, которого не было на других сайтах бронирования. Как всегда островок помог!
Марина   28.01.2019
Ostrovok.ru
Наконец, прошло новогоднее безумие и нашлось время написать про наше предновогоднее путешествие в "Шератон" в Калуге, где мы отметили 11-летие старшей дочки. Мы там бронировали на "Островке" двухместный номер. Все отзывы и описание соответствовали реальности, и даже были выше ожиданий, так как добавился новогодний антураж и фотозоны. Просто замечательный сервис, СПА-комплекс, интерьер, и конечно, "Островку" спасибо за праздник и за такую хорошую скидку при бронировании, а "Шератону" - за тортик-комплимент
Сергей Уланов   26.01.2019
Ostrovok.ru
В праздники решили погулять по Нижнему Новгороду. Забронировали двухместную комнату в хостеле Смайл через сайт Островок.ру, так как там оказалась самая хорошая цена. Запросили по емейл подтверждение бронирования. Хостел прислал его сразу. Поездка получилась удачной – благодаря удобному расположению хостела все основные достопримечательности оказались в пешей доступности. Сам хостел Смайл тоже порадовал: на ресепшене была вежливая девушка Алёна. Она все рассказала, показала и помогла с культурной программой. Комната оказалась не хуже, чем номер в недорогом отеле. Из минусов: было немногог шумно, поскольку окно выходило на местный Арбат, а там постоянная движуха.
Лара   24.01.2019
Ostrovok.ru
Решила сделать своей семье подарок на НГ 2019 и забронировала прекрасный круиз по Ю-В Азии. Но без помощи Островка было не обойтись-на обратной дороге решили задержаться на пару дней в Гуанчжоу, пошопиться и отдохнуть перед отлетом в Мск. После длительного изучения отелей, мой выбор пал на China Hotel - A Marriott Hotel Guangzhou, в тот момент на Островке на него была неплохая распродажа. Проблем с бронью не возникло, заселили достаточно быстро. Но для меня было полнейшим удивлением, что в отелях Китая можно курить, номер пришлось менять. В следующий раз в комментариях при бронировании буду обязательно указывать - некурящий номер. Кстати, не бойтесь, пишите комментарии в форме островка при бронировании, они действительно передают их отелю и ваш шанс получить номер, которы хотите именно вы, увеличивается.
Артур Е   23.01.2019
Ostrovok.ru
Друзья, всем кто когда-то мечтал посетить Германию и увидеть своими глазами покорённый Рейхстаг, советую это сделать! Удивительный Берлин не оставит никого равнодушным! Мы провели там всего пару дней, но успели проникнуться его атмосферой. Мой совет, берите отель в центре города, этим вы сэкономите «кучу» времени! Мы так сделали и не пожалели. А в выборе отелей вам поможет замечательный сервис бронирования «Островок» Ostrovok.ru .Пользуюсь им уже несколько лет! Всем незабываемых путешествий и новых открытий!
Иван   20.01.2019
Ostrovok.ru
Потом было изнурительное восхождение в горы,после которого хотелось только поспать,слава вай фаю и приложению островка,забронировал через них Panamerican hotel в Ла Пасе за 1700 рублей,у конкурентов было гораздо дороже на тот момент и это был лучший отель в котором я жил в Боливии,на завтрак обилие фруктов и супер мягкая кровать)
Иван   20.01.2019
Ostrovok.ru
Далее жизнь занесла в Боливию на огромный солончак Уюни,открыл приложение островка и сразу забронировал отель Las tholas,за 2000 рублей с копейками в этом городке на высоте 3600 метров(!) мне сразу налили чай с листьями коки и приняли как лучшего гостя!)
Иван   20.01.2019
Ostrovok.ru
После ночного переезда я оказался в Ла Пасе,предварительно забронировав на островке номер в отеле Perla Negra,я позвонил через приложение и попросил что бы сотрудники предупредили отель что я заеду рано,более того там мне еще разрешили 2 раза позавтракать))Спасибо сотрудникам островка за помощь!
Иван   20.01.2019
Ostrovok.ru
На следующий день увидел что на островке можно взять целые двухэтажные апартаменты всего за 2700(!) рублей и это реально было так)) Дюплекс в комплексе Altura,внизу огромный супермаркет,жаль только бассейн закрыт на ремонт) Нравится Показать список оценивших
Иван   20.01.2019
Ostrovok.ru
К сожалению по такому прайсу больше предложений не было,но островок и тут не подвел,я открыл в приложении карту соседних отелей и прямо в моем здании сдавались другие апарты ,чуть подороже и попроще,но когда ты путешествуешь с кучей вещей для тебя это супер новости))Апарты Santiago Suite оказались на 4 этажа выше чем я жил,куда лучше!?
Иван   20.01.2019
Ostrovok.ru
Итак небольшой отельный отчет:на островке взял Casaltura the boutique в Сантьяго и не ошибся! Самый центр города,супер дешево для этого города по спецпредложению:что то в районе 1000 рублей.Крутая терраса где можно залипать в огромных качелях).
Алексей Головин   17.01.2019
Ostrovok.ru
Понравилось это приложение с первого раза использования, а когда полностью разобрался в нем стал настоящим фанатом "Островка". Интуитивно понятное приложение, отфильтровал не нужные параметры гостиницы, выбрал понравившуюся, оплатил бонусами. Даже купон можно не распечатывать, а при заселении показать администрации!!
Taylerr   17.01.2019
Ostrovok.ru
Классный сервис, проблем совершенно никаких, поиск и бронирование простое и быстрое. Оплата удобная, бронь приходит через две минуты, при заселении просто предъявляем распечатку.
Константин Крикунов   17.01.2019
Ostrovok.ru
Планируем поездку на Кипр супруге с дочкой на лето. При выборе отеля сравнивали цены на официальных сайтах отелей и на Островке. Сравнение однозначно в пользу Островка, на нем и забронировали, при этом часть суммы оплатили "снами" (бонусная программа Островка). Сэкономили довольно прилично. Советую Островок.