Отзывы об отельных агентствах
06.09.2018
Женя Черный
Ostrovok.ru
Пишу отзывы крайне редко, но сегодня именно тот случай. Все, кто собирается за границу, советую бронировать номера через Островок. У них там столько вариантов, что вы точно найдете идеальный для себя. Кроме того качество сервиса, порядочность, а также приемлемые цены делают этот сервис лично для меня очень удобным.
05.09.2018
Лара
Ostrovok.ru
Очередные прекрасные выходные в г. Москва благодаря Островку! На этот раз Новотель Москва Сити 4*. Отель отличный, цена качество точно соответствуют. Очень чистый новый район. Много ресторанов и прекрасный вид на Москву с одной из башен (самая высокая в Европе обзорная смотровая площадка). Нам повезло, мы даже провели около часа в наблюдении за тем, как снимается кино (на выходных Москва Сити стала большой съемочной площадкой). Рекомендуем!
04.09.2018
Колюха
Ostrovok.ru
Островок очень удобный сервис. Там один из самых больших выборов отелей и гостиниц. Мы с женой часто через них бронируем себе номера
02.09.2018
Гость
Ostrovok.ru
Мы всей семьей рекомендуем www.ostrovok.ru! Все наши командировки и семейные путешествия проходят под четким надзором этого уникального сайта. Островок всегда оперативно находит для нас лучшие билеты и гостиницы в любой точке мира...да что там мира - РОССИИ!
31.08.2018
Елена
Ostrovok.ru
Недавно вернулись из Праги, отель a&o Prag Metro Strizkov. Отель замечательный, месторасположение хорошее. При заселении возникли небольшие проблемы, сначала отправили в заселенный номер. Пришлось срочно связываться с Островком. Проблему решили оперативно. Перед поездкой тоже была проблема с категорией номера, однако также решилась. Так что все в порядке. Поездка удалась.
30.08.2018
Tom
Ostrovok.ru
Пользоваться услугами турагентств не вижу смысла и сам заказываю отели для отдыха. На помощь мне приходит сайт ostrovok.ru Островок это постоянные скидки и акции. Которые действуют и можно заранее запланировать свое путешествие забронировать хороший номер за 20-30 % его стоимости. Регистрация занимает порядка 5 минут. Рекомендую!
27.08.2018
Александр Игоревич
Ostrovok.ru
Собираясь в отпуск в прошлом году, мне знакомая рассказала о сервисе Ostrovok.ru, где все надежно, приличный выбор и вообще все для клиента. Признаться, в такие чудеса не очень-то верю, но под авторитетом знакомой решил попробовать. После этого скажу только одно – теперь только Островок. Таких низких цен, достойного качества сервиса и готовности помочь я не встречал никогда.
26.08.2018
Наталия Лапина
Ostrovok.ru
Бронировала отель Hilton Garden Inn, г. Киров на сайте Ostrovok.ru. На трое суток. Было реально самая выгодная цена. Я искала и на других сайтах, и писала в отель, так вот, все было дороже. Само бронирование заняло буквально три минуты, и все прошло нормально. В отеле даже не надо было называть номер брони, по ФИО мгновенно подтвердили и через две минуты дали эл. ключ- карту от номера. Сам отель практически безукоризненный. Приятный стиль - городской эко. В коридорах мягкие ковры. Исключительно замечательно организовано освещение. Суперкомфортные кровати. Отличный вид. Ежедневная настоящая уборка как следует, и дополняют бесплатные чай-кофе-банные принадлежности. Отличные лифты. Панорамные окна. И многое-многое другое. Мы путешествовали по городу, а ночью полностью восстанавливали свои силы.
23.08.2018
А. Русанов
Ostrovok.ru
ОСТРОВОК - ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН СЕРВИС ПО БРОНИРОВАНИЮ ОТЕЛЕЙ В очередной раз воспользовался Островком, чтобы забронировать апартаменты. И опять остался доволен сервисом. Всё чётко, круглосуточная поддержка, без переплат, получается даже дешевле, чем на официальном сайте. Есть несколько вариантов оплаты, в том числе можно полностью или частично оплатить накопленными баллами (снами). Ostrovok.ru - рекомендую!
22.08.2018
Татьяна Ашихмина
Ostrovok.ru
Хочу спеть оду моему любимому Островок.ру, услугами которого я пользуюсь уже 4 года. Последняя поездка была в августе 2018 года в Москву, проживание составило 6 ночей. Благодаря Островку опять сэкономила кучу денег, потому как не крути, а цены на Островке ниже чем конкурентов, и даже на официальных сайтах размещения. Большой плюс-это то, что Островок предлагает очень низкие тарифы при оплате сразу же на сайте, без отмены бронирования. Если знаешь точные даты поездки, то это беспроигрышный вариант, можно сэкономить достаточно. Сайт постоянно модернизируется и становится удобней для своих клиентов, а благодаря начислению бонусов в виде "снов" за прошлое проживание, я опять планирую путешествие.
20.08.2018
Тимофей Петрович
Ostrovok.ru
Для меня главное в поездке, особенно в другую страну – это безопасность. Именно поэтому я и остановился на сервисе Островок.ру, поскольку здесь в любой момент мне есть к кому обратиться, и я точно знаю, что меня не оставят наедине с проблемой. Это уже проверено неоднократно, так что рекомендую.
20.08.2018
ГостьРуслана
Trivago
Г. Севастополь, ул. Симонок д. 107 Отель «Солнечная Ривьера» Прекрасный , гостеприимный отель, очень чистый. Подходит для семейного отдыха Рекомендую))
19.08.2018
Екатерина Коновалова
Ostrovok.ru
Бронировала от Островка 4 раза, все в Европе. Всё разы сравнивала цены везде -на ОстровокРу дешевле. Понравилось, что есть всегда русскоязычная поддержка (причем звонить можно через вайфай из приложения сразу), ни разу не было проблем с заселением -когда приезжали раньше, заселяли сразу. Три из четырех раз брали пакет Спокойствие -личного менеджера, который заботился о мелочах)) Удобные системы фильтров, в том числе по карте. Нравится, что там есть отзывы -по ним сориентировалась в последней поездке (Брюссель) и выбрала идеальный отель, хотя изначально планировала другой. Главное, продолжать оставаться "на уровне", не ослаблять уровень сервиса для путешественников -и всё у вас будет хорошо! (кстати, чего-то не проверила -а карты МИР принимаете?) -муж на нее зп получает с июля.
19.08.2018
Виктория Смирнова
Ostrovok.ru
Для последнего отпуска пользовалась островком. Цены мне больше всего понравились и тех.поддержка самая шустрая оказалась
18.08.2018
Максим Никитин
Ostrovok.ru
Бронирую только через Островок.ру С этой командой я с самого начала. А от добра добра не ищут. Круглосуточная поддержка, любые варианты для проживания, бонусная программа, равной которой нет на сайтах-конкурентах (речь, конечно же, о снах), удобный поиск гостиниц. Желаю им и дальше соответствовать высоким стандартам
16.08.2018
Volodymyr Perminov
Ostrovok.ru
Раз уж пишется, решил опубликовать и отзыв о конкретном отеле - Deutschlaender Hotel, Сиде. Находится метрах в 30-40 от пляжа, так что можно без напряга заходить поплавать в любое время. "Убранство" комнат простое, но все необходимое есть. Кондиционер работает. Сантехника работает. Белье и полотенца чистые. Телевизор и вовсе удивил отсутствием "зерна" и наличием даже канала Eurosport. Есть балкон, тоже приятно. Накрывают простой завтрак. Помидоры, огурцы, дыни, арбузы, сыры, оливки, хлеб, масло, джемы, вареные яйца, чай, кофе. Персонал был очень дружелюбен. Хотя что назвать персоналом? Больше похоже на семью или друзей. Приятная семейная обстановка, короче. Отельчик имеет 2 звезды и их вполне оправдывает. Если без претензий на luxury, то вам сюда. Бронировался за 15 евро через ресурс ostrovok.ru.
14.08.2018
Алексей
Ostrovok.ru
Посоветовал сервис друг, до этого необходимости в самостоятельном бронировании не было и тут понеслось. В этом году уже свозил семью отдохнуть и бронировал через этот сервис намного дешевле чем напрямую на сайте, сам съездил в четыре командировки. Цены шик! Удобство выбора - продуманное, а еще и бонусы начисляют за бронирования. В общем пользуюсь и радуюсь =)
14.08.2018
Елена Мур
TripAdvisor.com
хочу посмотреть отзывы про конкретный отель на сайте, как это сделать , не могу понять, подскажите.
14.08.2018
Дмитрий Постников
Ostrovok.ru
Опять похвалю сервис бронирования гостиниц Островок:) За последние полгода 4 раза ездил с ними, все как обычно прекрасно, цены самые низкие, заселение без проблем, зачисление бонусных снов.
13.08.2018
Ник
Ostrovok.ru
В ноябре не смог улететь из Бангкока, перенесли рейс на следующий день. Авиакомпания, к сожалению, не предоставила никакого жилья. Решил воспользоваться приложением Ostrovok.ru и забронировал отель неподалеку от аэропорта, благодаря поиску по карте. Через 1,5 часа я уже заселялся в номер по оплаченной через приложение брони. Все прошло быстро, проживание - гладко, а на следующий день я все-таки улетел в Москву!