Отзывы об отельных агентствах

Святослав   20.02.2019
Trivago
Слишком мощная система фильтрации. Сервис не показывает и десятой доли того, что получаю от Буки. Так что, извините.
Иван Останин   19.02.2019
Ostrovok.ru
Зашел на "Островок", был приятно удивлен. Информативное меню, удобный способ бронирования. Заказал, купил, отдохнул. Рекомендую сайт "Островок"
Ксюша   18.02.2019
Ostrovok.ru
Как-то так вышло, что я и все мою друзья пользуются исключительно Островком. Сервис очень удобный, надежный и качественно сделанный. Аналогично предыдущему отзыву за все время моих путешествий с Островком накладок не было ни разу, также хочу отметить немало важную деталь, не только для меня, но и для всех, я думаю - в отличие от многих других подобных сервисов, Островок указывает окончательную цену бронирования, тогда как многие сперва дают цену ниже для заманухи, а потом еще вкручивают налоги и сборы. Хороший сервис, буду обязательно им пользоваться и дальше.
Александр   18.02.2019
Ostrovok.ru
Отель Бизнес ВОСХОД, (бронирование 423947869). Удобный отель, от МЦК и метро ровно 5 минут, внутри тоже приятный. Так же удобно бронировать через https://ostrovok.ru Стоимость всегда ниже, чем в самом отеле.
коля   18.02.2019
Ostrovok.ru
Был в МОСКВЕ остановился в гостинице Оксана по предоплатной системе через островок все очень понравилось. По приезду никаких проблем не возникло, быстро заселили, тихо, уютно, номер хороший. Теперь буду пользоваться данной компанией и рекомендовать друзьям
николай зайцев   16.02.2019
Ostrovok.ru
Хочу поделиться со всеми компанией островок за время использования я не нашел ничего негативного только все хорошее и качественное.Все подобрано для клиента,а именно быстрота ,удобность и безопасность и самое главное экономия денег и получения бонусов .
николай з   14.02.2019
Ostrovok.ru
Люблю путешествовать и активно пользуюсь сервисом бронирования Островок останавливаюсь в разных гостиницах и никаких проблем вобще не возникает просто сказка,также хочу сказать о привлекательных ценах,сервисе и бонусах для клиентов .Кто еще не с ними присоединяйтесь
Татьяна   12.02.2019
Ostrovok.ru
Бронировать через Островок мне удобнее всего через приложение, иногда просто домой еду в метро после работы и рассматриваю "горячие" предложения. Еще подписана на их рассылку, постоянно шлют мне интересные варианты по размещению в интересующих меня точках мира
Emperor   11.02.2019
Ostrovok.ru
В Риме я бронировал одну ночь в отеле через этот сервис. Расположение отеля (по факту это комната в квартире) очень удобное в 3-5 минутах от ЖД вокзала. Но вот что бы найти эту квартиру, пришлось потрудиться, никто в округе не знал, где находится этот дом, казалось бы называл номер дома и все как будто первый раз слышали. Затем когда все же его нашел, начались поиски этой квартиры, почему-то хозяин не удосужился указать номер квартиры, а только название Ad Hoc B&B о котором опять никто в подъезде не знал, к тому же там оказалось несколько подъездов. Я искал второй подъезд путь к которому пролегал через внутренний двор. Когда я все же нашёл эту квартиру мне там никто не ответил, человек который заселяет, пришёл только через час, а постояльцы находившиеся там дверь почему-то не открывали. Позже оказалось то что помимо оплаты за проживание необходимо оплатить уборку, но тут уже моя невнимательность. В этом я убедился позвонив через интернет по Wi-Fi в Ostrovok.ru, благо они оперативно отвечают и быстро решают вопросы. Сама комната была приличная, а на кровати ждал сладкий презент . В квартире готовить пищу было запрещено, мне конечно не к чему, но те кто будет там останавливаться, возможно эта информация пригодится. Справедливости ради можно добавить то что постояльцам доступен чайник)
Дарья   10.02.2019
Ostrovok.ru
На Островке всегда выгодное предложение можно найти, даже всего за пару дней до поездки, но так, конечно, отелей меньше. Обычно стараюсь все-таки заранее производить бронирование, за счет доступных цен всегда все быстро разлетаются
Алексей Николаев   09.02.2019
Ostrovok.ru
На Островке много интересных функций. Когда нахожусь в городе по делам, нет времени на поиск мест, где поесть, что посмотреть, куда сходить. Поисковик сам выдает оптимальный вариант. Подробное описание это отдельный плюс. Сразу видно, что есть в номере, что находится рядом с отелем. Для делового человека – то, что нужно.
Виталина   07.02.2019
Ostrovok.ru
Нравится мобильное приложение. На мой взгляд, оно гораздо удобнее обычного сайта. По крайней мере, я здесь всегда нахожу хорошие скидки и очень интересные предложения. Еще очень рекомендую подписаться на рассылку. Пару раз нашла идеи для отдыха именно благодаря им. Рассылают либо интересные программы, либо акционные скидки, либо то и другое в одном.
николай з   07.02.2019
Ostrovok.ru
Хочу выразить огромную благодарность компании островок частенько останавливаюсь в разных отелях и все проходит на ура.Компания честная,надежная,безопасная.Привык к предоплате и уверен ,что по прибытию проблем не возникнет
Александр   07.02.2019
Ostrovok.ru
Отель Мандарин Москва, (бронирование 842983937). Редко удается посетить такую классную гостиницу в центре Москвы, но с ostrovok.ru мне удалось в эти выходные получить такую возможность
Константин Крикунов   07.02.2019
Ostrovok.ru
Друзья решили присоединиться к поездке нашего ребенка с мамой на Кипр. Попросили помочь с выбором отеля. Предложил воспользоваться Островком. Установили мобильное приложение, в результате забронировали то же отель, что и мы. Цена оказалась ниже, чем на сайте отеля, при этом возможна бесплатная отмена бронирования до самого заезда, что немаловажно, учитывая что до поездки почти полгода. Рекомендую Островок!
Гость   06.02.2019
Ostrovok.ru
Меня часто спрашивают как я бронирую отели для своих путешествий. Я пользуюсь очень удобным, с большой базой отелей, сайтом ostrovok.ru. У них практически всегда самые низкие цены на номера, очень большой номерной фонд и есть выбор условий оплаты. К тому же бывают акции и конкурсы, где можно выиграть весомые призы или сны. Я всегда стараюсь участвовать в этих акциях, получая в ответ скидки и сны. 1 сон - 1 руб. Вот и в этот раз, планируя поездку в Санкт-Петербург, я воспользовалась своими бонусными снами. И сэкономила, как минимум 5-10% от цены. Еще одно удобство - наличие у них онлайн приложения, где номера иногда бывают чуть дешевле, чем на обычном сайте. Меня ostrovok ни разу не подводил, за несколько дней до поездки оповещает смс с напоминалкой. Но! Не все всегда так гладко, как кажется на первый взгляд. 1. Ostrovok - это всего лишь посредник между отелем и вами. И не всегда их цена ниже, чем на официальном сайте отеля, поэтому бронируя, мониторить приходится все стороны вопроса. Но, из моего опыта, в 90% на сайте островка бронировать выгоднее, чем через сайт отеля. Я думаю это происходит за счет большого количества заказов. Они отелю больше клиентов, те клиенту меньшую цену. 2. Не всегда на островке в полной мере или неправильно бывает отражена категория имеющихся номеров, наличие питания в них и даже адрес бывает с ошибкой. Чтобы выяснить нюансы, опять же приходится ознакомится с официальным сайтом отеля. 3. Заказывая отель стоит читать отзывы, они бывают часто искажены. Но тут уж, как говорится, на любителя, на вкус и цвет. Выбирайте под себя, на 100% не угадать и верить отзывам тоже не стоит. 4. Еще один нюанс, минусом его и не назвать, но уже не один раз с этим сталкивалась. Приезжая в отель, меня постоянно просят оплатить проживание, хотя я оплачиваю отель при бронировании, пользуясь картой. Тут похоже система их немного хромает, счета об оплате доходят позже либо после выезда. И вот каждый раз ждешь, что администраторы будут устраивать разборы полетов из-за неоплаты, хотя все оплачено. Ну вот, пожалуй, и все минусы, о которых мне хотелось упомянуть. Из плюсов еще в системе есть возвратность и невозвратность тарифов, возможность оставить отельеру свои пожелания (хотя еще ни разу эти пожелания у нас не были выполнены, похоже это просто для самого островка). Я же желаю всем любящим путешествия побольше ездить, получать новый опыт, эмоции и впечатления! Лично мне ostrovok.ru в этом является очень хорошим помощником.
Илья   06.02.2019
Ostrovok.ru
Летом у меня встал вопрос о бронировании отеля на время командировки в Москву и брат посоветовал мне сервис Островок, он сам путешествует с ним довольно часто, я воспользовался этим сервисом. Мне понравилось. Минусов не выявил. Поэтому в мое первое заграничное путешествие отправился тоже с Островком. Забронировал отель в Дели (Индия). Негатива никакого. Все гладко и слаженно. Если собирусь еще куда-нибудь то воспользуюсь этим сервисом.
Юлия Киселева   04.02.2019
Ostrovok.ru
Бронировала хостел через сервис Ostrovok.ru,могу сказать,что осталась довольна.Хорошая ценовая политика,можно найти много интересных предложений,чтобы съэкономить.Очень понравилось подробное описание отелей и много фотографий.Буду советовать друзьям и сама еще не раз обращусь к Ostrovok за помощью.
Гость   03.02.2019
Ostrovok.ru
Новый год 2019 встречали нестандартно. В Краснодаре в отличном отеле, в самом центре города, с видом на центральную елку. В самую новогоднюю ночь в Краснодаре шёл дождь, а все салюты было прекрасно видно из окна номера с высокого этажа отеля Ибис, который выбирали, в очередной раз на сайте OSTROVOK.ru, на котором очень удобно, можно отсортировать отели по местоположению и стоимости. Всем рекомендую мобильное приложение Островок.
Наталия   31.01.2019
Ostrovok.ru
Очень нравится сайт Островок. С его помощью очень удобно бронировать гостиницы. Большой выбор и удобно сделанный сайт. Нас с мужем он выручал несколько аз в наших небольших путешествиях.