Отзывы об отельных агентствах

03.04.2018
Иван
Ostrovok.ru

Далее отправился в маленький городок Сиди Ифни,к счастью на островке был отель Safa и стоил дешевле других сайтов почти в 2 раза!Хозяйка просила бронировать с других,но нас не проведешь)) Отель прямо у океана,просторные номера,все работает,в т.ч. вай фай что для этих мест уже отлично)

03.04.2018
Иван
Ostrovok.ru

Крайним местом в Марракеше был отель imperial holiday через островок взяли с ужином и не зря,ресторан это единственное что действительно соответствует звездности отеля,обслуживание на высшем уровне,а вот в остальном разруха.

03.04.2018
Татьяна
Ostrovok.ru

Добрый день! Хочу написать несколько слов о сервисе бронирования отелей Островок. Отношения у меня с Островком сразу сложились. Познакомились мы в 2015 году, когда с сыночком-первоклассником собрались в поездку в Москву, ранее там не были. Сейчас я даже и не помню, как я искала отели, тыкалась, как слепой котенок, не понимая ни в каком районе искать, ни какие преимущества сравнивать. Но наткнулась на Островок, и там нашла 4-звездочный отель за 9000 рублей, за 4 ночи на двоих в номере стандарт в Измайлово, который я видела на другом сайте за 12500 рублей. Но чтобы получить такую цену, нужно было заплатить сразу на сайте. Я, конечно, очень сомневалась, так как ни разу раньше так не платила. Но все таки решилась, потому что билеты на самолет уже были на руках, даты известны. Оплата прошла сразу, ваучер с отметкой оплачено тоже пришел быстро. Я позвонила в отель, но мою бронь не подтвердили, сказали перезвонить дня через три, наверное, оплата еще не прошла. Начитавшись отзывов про всякие неприятные ситуации с бронированиями, я вела переписку с отелем через электронную почту, потом все распечатала и взяла с собой на всякий случай. Но отель ответил, что бронь оплачена, приезжайте, ждем вас!!! После этой ситуации я расслабилась и стала активно пользоваться сайтами бронирования. В непонятных ситуациях связывалась по телефону с Островком, операторы решали все мои возникшие вопросы. В случае, если во время отмены бронирования выходило, что произошла ошибка, я звонила и мне отменяли бронирование по телефону. У Островка еще есть рассылка с абсолютно полезной информацией, например про размеры ручной клади, или что посмотреть там-то там-то, на чем можно сэкономить в поездке, а на чем не стоит, скидки, акции. У Островка всегда куча вариантов с бесплатной отменой бронирования, бронирования без банковской карты. На весенние каникулы опять сыночком, уже третьеклассником летали в Москву. И опять именно на Островке нашла вариант, который стоил на других сайтах на несколько тысяч дороже. Островок позволил мне существенно снизить затраты на проживание, а на сэкономленные деньги сходить с ребенком в известный город профессий, который он обожает. Кстати, на Островке можно зарегистрироваться, и в личной кабинете будут отображаться все бронирования, отмененные или нет, для таких клиентов предусмотрены секретные скидки. А при выборе понравившегося отеля, форма бронирования будет заполняться автоматически с фамилией, телефоном, адресом электронной почты; останется только внести данные других гостей. Еще у Островка предусмотрена программа лояльности для клиентов в виде снов, которые начисляются после проживания (1 сон = 1 рубль). Информацию про количество снов уже можно видеть при бронировании. После накопления 1500 снов, они становятся цветными, то есть их можно потратить на оплату проживания в отеле. С данной программой можно ознакомиться на сайте. За три года моего знакомства с сайтом Островок.ру, сайт существенней стал удобно работать. При выборе отеля можно установить фильтры: кол-во звезд, питание,ближайшая станция метро, ценовой диапозон, услуги и удобства в отеле, с отменой или без отмены бронирования, с банковской картой или без, тип размещения (отели, хостелы, апартаменты и др.).
Сейчас там даже можно купить авиабилеты. Однозначно советую использовать сайт Островок.ру для поиска проживания.

02.04.2018
Гость
Tvil.ru

Мошенники. Кидают.

01.04.2018
Федор
Trivago

Говно полное а не сайт выбираешь обьект переходишь по ссылке а на сайте предложения совсем другого места ХРЕНЬ

31.03.2018
Александр
Ostrovok.ru

Безумно влюблен в этот отель, который всегда создает для меня особую атмосферу уюта, тепла и комфорта)), благодарю сайт http://ostrovok.ru , который рассказал мне об этом замечательном месте).

29.03.2018
Гость
Ostrovok.ru

Мне нужно было съездить по работе в Вильнюс на конференцию. В Москве я забронировала гостиницу «Рэдиссон» на «Островке». Все фото соответствовали написанному на сайте. Но в целом гостиница отвечала описанию на сервисе. Также было удобно, что можно показать только ваучер на телефоне, а не распечатывать его. Всем советую «Островок». Также по моему совету мои друзья воспользовались данным сервисом «Островок» и заказали хостел в Вильнюсе в последний момент через приложение. В службу поддержки не обращались, так как хостел оказался нормальным, заселили быстро и без нареканий. Также приятно было использовать сны (бонусная система здесь), накопленные мной ранее, а друзьям начислили сны за установку мобильного приложения.

29.03.2018
Алексей
Ostrovok.ru

Бронировал отель с помощью сервиса Островок.ру
Сервис отличный, бронирование прошло без нареканий и очень быстро, удобная система лояльности.

29.03.2018
Магомед Меджидов
Ostrovok.ru

В последнее время мне часто приходится бывать в Стамбуле. И всегда я заранее подыскиваю и бронирую отели через интернет. Перед крайней поездкой я просматривая сайты бронирования отелей заметил что самые низкие цены, на знакомые мне отели, на сайте Ostrovok.ru , причём разница на некоторые отели была существенная, почти на 30%. Были поначалу некоторые сомнения, все ли будет в порядке по приезду в отель, не отменят ли в отеле эту бронь с заниженной ценой. Но все прошло замечательно, без проблем и лишней суеты. Ostrovok.ru ещё и бонусы мне начислил после проживания, которые можно использовать для оплаты следующего бронирования. Вообщем рекомендую всем! Хорошие цены, бонусы, и очень удобный и понятный сайт.

29.03.2018
Алексей
Ostrovok.ru

Последние года полтора я активно пользовался Ostrovok.ru , т.к. мне нравится их программа лояльности "Банк снов" своей простотой - по сути просто кеш-бек в рублях, который можно использовать потом для полной или частичной оплаты без лишних заморочек и сложных правил.
Процент, конечно, начисляется небольшой, но мне ещё важно, чтобы можно было заранее оплатить всю стоимость проживания (т.к. разобраться потом в отеле по какому курсу они считали или какие налоги я не заметил - я не люблю), поэтому предпочитаю оплатить всё заранее сразу на"Островке", и отелю на месте уже ничего не платить, а только показать ваучер с отметкой "Fully prepaid".

28.03.2018
Алексей Сайгулов
Ostrovok.ru

Четкий сервис! Если нужен ночлег,да еще и дешево,добро пожаловать на Ostrovok.ru.Удобный сайт,ничего лишнего,большой выбор хостелов.Можно оплатить все онлайн с небольшой скидкой,ну если нет никаких страхов,говорится,что все безопасно.В этот раз не рискнул,пока только знакомился с сервисом,в следующий раз воспользуюсь всеми привилегиями.Рекомендую.

28.03.2018
сергей
TripAdvisor.com

На днях вернулись из Пхукета. жили в отеле Sygar marina Fashion. удобное расположение, до пляжа 2-3 минуты легким шагом, до центральной улицы пляжа Ката ,где расположены основные магазины, кафешки,массажные салоны, рынки идти 1 минуту. сам отель находиться в небольшом переулочке и шумов с центральной улицы не слышно . Номер был на 5 этаже, с видом на бассейн и гору с др. отелями, с коридора вид на гору с Большим Буддой. Номербольшой, удобный, с балконом , бесплатный ежедневно пополняемый минибар(2 воды, 1сок,1 пиво, 1 пепси и шоколадка) чай,кофе , чайник,чашки тоже были. В номере полотенца трех видов,халаты, сланцы, душевая кабина +ванна. Завтраки разнообразные, много фруктов. Персонал по русски не говорит, но минимального запаса английских фраз или словаря достаточно. При раннем выезде на экскурсии или домой с вечера можно заказать ланч-бокс . Мы остались довольны, рекомендуем!

27.03.2018
Иван
Ostrovok.ru

По возвращении в Марракеш снова поселились в Le Tichka. На это раз взял на островке с питанием и при разницы в 1000 оно того стоит,на ужин все максимально помпезно,в ресторане очень уютная атмосфера.

27.03.2018
Иван
Ostrovok.ru

На обратном пути с Тубкаля что бы далеко не ходить заказал на островке отель Riad Atlas,при разнице в 600 рублей он на порядок лучше,и отличный завтрак входит в цену,вечером весь отель в горящих свечах,красота!

27.03.2018
Иван
Ostrovok.ru

Потом поехал в горы,в поселке Имлиль через островок взял отельчик Dar Mizik,один минус далековато от главной улицы и всегда вверх.Хозяин Рашид сготовил ужин,но взял дороговато,советую есть в поселке.

27.03.2018
Иван
Ostrovok.ru

Решили ради разнообразия поменять отель в марракеше и переехали в отель Le Tichka. Через островок нам забронировали номер с нормальным вай фаем что редкость) Во дворе большой бассейн и вообще приятное место.

26.03.2018
Олег Цитко
Ostrovok.ru

За пару тройку лет побывали в Будапеште, Праге, Милане, Копенгагене и т.д. и все это время бронирования были сделаны на ostrovok.ru! Читаю отзывы не понимаю откуда берется негатив, как так может получится? Лично у меня вопросов не было ни разу! Отеле всегда берем в основном 4* за редким исключением 3*. Бронируйте на островке и не волнуйтесь!

25.03.2018
Анастасия
Ostrovok.ru

Очень нравится агрегатор "Островок" (ostrovok.ru). Любое наше путешествие начинается именно с него, потому что все отели есть там. Даже когда мы собрались в такую деревню на Байкале как Хужир, а это далеко от города и находится на острове, то даже гостиницы, гостевые дома и отели, которые есть в Хужире оказались на Островке! Меня поразило так! На сайте всегда есть отзывы про метро проживания, фотографии и подробное описание. Это значительно облегчает выбор. Ведь даже в Нью-Йоре вы сможете выбрать лучший для вас отель, прочитав отзывы на вашем языке. Кстати, если возникают какие-то трудности, то поддержка быстро реагирует и отвечает. Я несколько раз пользовалась такой услугой. Это не может не подкупать! Спасибо, что есть, Островок!)

23.03.2018
Александр
Ostrovok.ru

Отель Алтай, (бронирование 185625609).
Сочетание цена-качество в данном отеле пожалуй самое лучшее в Москве), просто потрясающий отель, с приветливым персоналом.
Было приятно здесь провести выходные)).
Благодарен сайту : ostrovok.ru , что показал мне по близости от моего местоположение такой замечательный отель ))).

23.03.2018
Гость
Ostrovok.ru

СОбираюсь по работе ехать на конференцию в Вильнюс. Для начала решила выехать в Москву и полюбоваться на ночную столицу. Для этого забронировала уже давно планируемую «Рэдиссон Славянская» возле Киевского вокзала, очень удобно, прямо с электрички Калуга-Москва сразу можно заселиться и гулять. Для бронирования использовала сервис "Островок", которым постоянно пользуюсь, и который хорошо зарекомендовал себя.Много фотографий номеров и окрестностей, много отзывов посетителей,все понятно и доходчиво описано. Использовала накопленные с прошлого раза сны, доплатила, вся процедура заняла не более 2 минут. Супер! Всем советую!