Отзывы об отельных агентствах
03.10.2018
Ира
Ostrovok.ru
Хороший сервис. Удобное, быстрое, легкое бронирование. Пока ни разу не подвел. Бронировала отели и в России, и за границей. В инстаграме и вконтакте команда Островка почти еженедельно кидает промокоды на бронирование. Поэтому следите и пользуйтесь)))
02.10.2018
Михаил
Ostrovok.ru
Отель Palmetto San Miguel в Лиме - отличный выбор для транзитного путешественника. Во-первых, хорошая цена. Во-вторых, сытный завтрак. В-третьих, 10 мин от аэропорта. Из минусов - отсутствие отопления, в зимние месяцы может быть прохладно , вокруг отеля исключительно промзоны.
02.10.2018
Константин Крикунов
Ostrovok.ru
Недавно вернулся из очередной командировки. Уже традиционно при бронировании гостиницы пользовался Островком. Возможность быстрого поиска по требуемым параметрам, широкий выбор вариантов-категория номера, с питанием или без, с возможностью оплаты при бронировании или при заселении в отель. Цены, как правило, ниже чем в отелях. За несколько лет использования сервиса - только положительные впечатления. Одним словом, рекомендую Островок.
01.10.2018
Елена
Ostrovok.ru
Уже больше 10 бронирований, и практически все без инцидентов. Один раз только сам отель накосячил, но островок работает исправно. Честно говоря изначально доверия не было, но потом как понеслось. Теперь даже на букинг и другие сайты не захожу. Потому что на островке всегда дешевле, пусть и на 80 рублей, если отель недорогой, но потом еще сны начислят, которые можно тратить на будущие бронирования. Очень понравился сайт, я теперь постоянный клиент))) Скоро еще нужно будет забронировать отель, где - не обсуждается)
01.10.2018
Яна
Ostrovok.ru
Островок максимально нацелен на экономию средств своих пользователей - цены самые выгодные из всех, плюс отличная бонусная система, позволяющая еще больше сэкономить. Мне нравится
30.09.2018
Ekaterina Sinusok
Ostrovok.ru
Отличный сервис! Вначале привлекло соотношение цены-качества: при выборе отеля к примеру за 70 тыс, разница с конкурентом была порядка 20 тыс в меньшую сторону. как это происходит -я не знаю. Стали бронировать -понравилось достаточно подробное описание номеров и отеля + отзывы пользователей самого островка. После поездки на счет пришли "бонусы -сны", которыми можно хоть полностью оплатить следующее бронирование. Заселили нас в отеле без вопросов, дали отличный номер. успокаивало то, что в Островок на интернету можно звонить круглосуточно в случае проблем (мы тьфу-тьфу не пользовались -без надобности) Удобное мобильное приложение, занимает мало памяти. Сейчас уже присматриваем отель на новогодние праздники.
29.09.2018
Гость
Hotellook.ru
Говно
27.09.2018
Sergey Ulanoff
Ostrovok.ru
Вернулся из очередной поездки. Вновь воспользовался сервисом бронирования Островок. Никаких нареканий. :) Все четко, быстро и без накладок. Второй раз уже останавливаюсь в отеле Акварели на Восстания и вот почему: 1. Удобное расположение. 2. Хороший сервис: заселили бесплатно в 10 утра, хотя заезд только в 14 ч. 3. Уборка каждый день, шампуни, полотенца, завтраки. В итоге имеем отличное сочетание цены и качества. Кому-то может не понравится отсутствие лифта, но я был налегке.
27.09.2018
be.yanuariy
Ostrovok.ru
Очень порадовал интерфейс и удобство сайта, и информативность. Хорошие и даже наверное самые низкие цены на хостелы. Большущий выбор вариантов. Так же радует информативность, и проверенность хостелов и очень полезная живая система отзывов
27.09.2018
Кристина
Ostrovok.ru
Очень удобное приложение для телефона, недавно установила, сейчас активно использую в поисках интересных вариантов для размещения в Европе на будущую поездку
27.09.2018
Гость
Ostrovok.ru
Был как-то у меня случай с бронирование отеля на Гран Канария через систему Островок, что могу сказать, возникли проблемы с отелем, было заплачено за одну категорию номера, отель селил в другую категорию номера и говорил, что это проблема системы бронирования, в итоги менеджеры Островка всё решили и начислили ещё компенсацию на счёт.
24.09.2018
Милана
Ostrovok.ru
Когда я хочу побывать в каком-то городе, я сначала смотрю в Оstrovok.ru, есть ли там отели или хостелы с номерами, подходящими для меня по цене. Предпочитаю экономить как можно больше, чтобы можно было потратить больше на сам отдых. С этим сайтом такое как раз удается, так как цены на бронирование в Островке действительно низкие.
24.09.2018
Иван Глебов
Ostrovok.ru
Среди множества сервисов бронирования жилья, я несколько лет назад наткнулся на островок. Я выполнил свое первое бронирования - у меня не было никаких вопросов, все было удобно и быстро. Поэтому до сих пор пользуюсь островком, после него другие сервисы кажутся какими-то тяжеловесными, к тому же, приходилось несколько раз пользоваться службой поддержки - и они меня пару раз выручили, не было никакого гонора или отфутболивания - что ни может не вызывать доверия и располагать к себе. Всем рекомендую)
21.09.2018
Боксер
Ostrovok.ru
Даже не помню, когда успел зарегистрироваться на Островке, но в почтовом ящике было несколько писем от них. В какой-то момент решил все же воспользоваться их услугами, не жалею. Действительно получается выгоднее, теперь только в этом сервисе бронирую.
21.09.2018
Петр Кузнецов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru не подвел!Бронировал номер для мамы,акцент был на безопасность и комфорт,сервис не подвел.Из предложенных вариантов выбрал самый подходящий моим критериям,полагаясь только на отзывы и фотографии.Не ошибся,все описания оказались верными и родительница отдохнула замечательно.В плане цена-качество достойно,плюс Островок еще и скидки и бонусы различные предлагает,поэтому закрепимся за сайтом надолго!
20.09.2018
bvvla
Ostrovok.ru
Всем привет! Стал пользоваться этим сервисом случайно, когда надо быстро забронировать жилье - спас именно он. С тех пор, а это было года три назад полностью перешел в путешествиях на него. Сайт - конкретный, все интуитивно и логично, отели дешевле чем обычно. Недостатков не вижу, всем советую!
17.09.2018
OKont
Ostrovok.ru
Краткий отзыв о сервисе бронирования от относительно активного путешественника - думаю кому-нибудь пригодится! Да и к тому же сервис отечественный - что вдвойне приятно! Бронирование на Ostrovok.ru интуитивно понятное, разбираться не нужно. Цены на отели очень конкурентные (выгоднее через "Островок", чем напрямую в отеле!). На почту и в телефон сразу же приходят подтверждающие отбойники о бронировании - короче проблем при пользовании сервисом не обнаружилось. Рекомендую!
12.09.2018
Ольга
Ostrovok.ru
Я часто путешествую, и недавно открыла для себя новую платформу для бронирования отелей - Островок.ру. Очень порадовала скорость регистрации в приложении, пара секунд, и ты уже выбираешь, в каком отеле остановиться). Красивый интерфейс, удобная фильтрация, быстро получилось все забронировать и оплатить. При заселении проблем не возникло. При второй поездке еще и мой отель на Островке оказался дешевле, чем на других сайтах! Теперь однозначно могу сказать: " Островок.ру, я с Вами!".
10.09.2018
Анна
Ostrovok.ru
Хоть опыт бронирования через Островок.ру небольшой, но пока достаточно удачный. Так летом побывала в городе Санкт-Петербург, отель Ремарка забронировала через Островок, цена на него на тот момент была почти на 30% меньше, чем у Букинга. Проблем никаких не было. Отель понравился.
06.09.2018
Ольга
Ostrovok.ru
Мы сейчас планируем отпуск на октябрь,едем отдыхать в Турцию)) В поиске отеля как обычно помогает сайт бронирования "Ostrovok.ru". На этом сайте самый большой выбор отелей по приемлемым ценам и гибкой системой оплаты (можно оплатить заранее по карте, а можно непосредственно на месте при заселении в отель),удобное приложение для телефона+ отличные бонусы с каждого бронирования, которыми можно оплачивать следующие поездки. В общем, рекомендую)) Островок,спасибо вам)