Отзывы об отельных агентствах

17.04.2018
Павел
Ostrovok.ru

Мотаюсь по командировкам очень часто, у меня свой небольшой бизнес. Бронирую в основном на Оstrovok.ru. Отличный сайт, сотрудники профессиональные, всегда приятно общаться. Но вот с приложением пока не разобрался, но это так, мысли вслух.

16.04.2018
Алиса
Ostrovok.ru

Вернулась из Версаля, вся под таким впечатлением, что даже решила отзыв написать. Попала туда случайно, просто на Островке было уже очень заманчивое предложение. Сначала думала, что подвох какой-то есть, может отель не соответствует фото . Оказалось, что ничего подобного, такая цена образовалась, потому что кто-то бронь снял, и чтобы номер не пустовал, его выставили со скидкой.

15.04.2018
Гость
Ostrovok.ru

Бронировала отели через островок много раз для себя, ребёнка и друзей. Ни разу не возникло ни одной проблемы. Намерена пользоваться этим сервисом и дальше и рекомендую его всем.

14.04.2018
Олеся
Ostrovok.ru

Уже несколько месяцев пользуюсь бронированием от островка, но никак не могу найти фильтр, чтобы выбрать те отели, где можно жить с животными. Правда, по телефону операторы мне всегда помогают с подборкой подходящих вариантов, так что в целом это не такой большой минус.

14.04.2018
Гость
Trivago

Подлерживаю Всех! Полная лажа.. и реклама отвратная

14.04.2018
Гость
Trivago

Ненавижу рекламу триваго и этого пидора мерзкого

13.04.2018
Иван
Ostrovok.ru

Потом был долгий перелет в Гаагу,с помощью островка удалось забронировать последий вариант в отеле Stay Okay. Это хостел в историческом особняке,внизу бар и утром кормят фруктами!)

13.04.2018
Иван
Ostrovok.ru

Прожив в отеле Des Iles сутки,решил попробовать взять его же с полным пансионом и вновь островок выдал самую приятную цену!) Ужин выше всяких похвал,не пожалел а в добавок сказочный десерт)

13.04.2018
Иван
Ostrovok.ru

Далее по побережью поискал на островке отели и нашел чудесный вариант Des Iles в Эс Сувейре,цена самая низкая среди всех поисковиков,прямо около медины и вид на океан,номинально 4 звезды,но это Марокко,тут все немного иначе))Завтрак был не очень.

12.04.2018
Иван
Ostrovok.ru

Поехал по моркокканскому побережью и нашел на островке отель Al Moggar,плюсом было то что при невысокой цене он расположен на первой линии океана и входили завтрак-ужин. В начале дали не тот номер,через службу поддержки островка разрулили) Вай фай вот только в холле работал(

12.04.2018
Алексей
Ostrovok.ru

Друзья, хочу посоветовать вам онлайн-сервис для поиска и бронирования отелей ostrovok.ru
Лично пользовался этим сервисом несколько раз для бронирования гостиниц как в России, так и в ближнем и дальнем зарубежье.
Когда всё идёт без проблем, то и воспринимается это как само собой разумеющееся. Но недавно пришлось столкнуться с некоторыми особенностями бронирования отелей, апартаментов и гостевых домов в г.Минск, республики Беларусь.
Заранее скажу - не пугайтесь, ничего страшного. Возникли некоторые трудности, вызванные особенностями гостиничного бизнеса в Беларуси. Но благодаря действиям сотрудников Островка всё разрешилось и без крыши над головой я не остался.
В следующий раз при поездке в Минск я учёл этот опыт и заранее позаботился о том, чтобы не было накладок и отмен. При бронировании апартаментов учёл возможность оплаты на сайте Островка, попросил работников связаться с принимающей стороной и подтвердить бронирование, а также заказал пакет Спокойствие - это персональный куратор по бронированию, который за сутки до моего отъезда связалась с отелем, запросила улучшенные условия проживания, сообщила мне подробную информацию и контакты службы расселения. Плюс к этому мне начислили дополнительные бонусные баллы на счёт, которыми я смогу в дальнейшем расплачиваться за гостиницы.
Сервис был на должном уровне, все сработали чётко и без нареканий.
Спасибо сотрудникам Островка! Планирую и впредь пользоваться этим сервисом.
https://vk.com/orobinskiy?w=wall26912129_1487%2Fall

11.04.2018
Александра
Ostrovok.ru

Недавно с мужем планировали европейский трипп СПб-Финляндия-Чехия-Германия-Асвтрия-Швейцария-Германия-СПб (автобу+самолёт+поезда) и всё в ограниченное время. Билеты закупили заранее, и встал вопрос, где и самое главное как бронировать отели. Сами этого не делали ниразу. Сестра посоветовала - Ostrovok.ru. Я спросила, а как же популярные сервисы которые рекламируют известные люди по телевизору? Она сказала –НЕТ, только Ostrovok.ru не пожалеете. И действительно, оказалось всё понятно и удобно, один ночлег забронировали уже будучи в пути ))) Спасибо сестрёнка и Ostrovok.ru. Наш отпуск - удался !!! https://vk.com/id24039111?w=wall24039111_1494%2Fall

10.04.2018
Olya
Ostrovok.ru

Совсем скоро приближается сезон отпусков. Многие озадачены вопросом- куда поехать,где купить путевки,забронировать билеты,отели...Уже несколько лет при планировании отпуска я пользуюсь услугами сайта бронирования Ostrovok.ru. Всегда радует то,что на этом сайте цены примерно в 1,5-2 раза ниже,чем на других подобных сайтах бронирования. Плюс ко всему,за каждое бронирование Ostrovok начисляет хорошие бонусы,которыми можно оплачивать будущие поездки. Тем самым, можно хорошо сэкономить,не переплачивая при этом туроператору. Поэтому свой отпуск я доверяю Ostrovok,в нем я уверена на 100%))

10.04.2018
Роман
Ostrovok.ru

Был у нас случай, приехали в Швейцарию предварительно забронировав небольшой номер, но непонятно по какой причине (странный у них немецкий язык там) мест не оказалось и предложить ничего другого нам не смогли,… встал вопрос, ночевать на улице или что ??!?!??! Благо нашли интернет… и по рекомендации друзей воспользовались сайтом Ostrovok.ru.. быстро, понятно, удобно – нашли уютный номер с прекрасным видом, забронировали, оплатили онлайн с карты сбера … Добирались туда не более 30 мин, а на месте уже всё готово )) И кровати заправлены и барчик уютный поблизости.
Очень прям рекомендую данный сервис ))) А ещё там можно накопить баллы и расплатиться ими - Ostrovok.ru

https://www.facebook.com/roka.kehl/posts/1945890962096899

09.04.2018
Nataly702-406
Ostrovok.ru

По моему мнению - всего бронировать отели на Ostrovok.ru - в настоящее время о является лидером на рынке. Цены - просто сказочные, - гораздо дешевле, чем на других платформах. Проверьте сами! Русскоговорящая служба поддержки очень внимательна и делает все возможное, чтобы помочь клиентам. Стоит также упомянуть про шикарную бонусную программу, позволяющую путешествовать с огромными скидками. Семья уже давно пользуется островком, а я всегда советую его всем друзьям.

08.04.2018
Оксана Стрельцова
Ostrovok.ru

Очень довольна сервисом.В интернет пространстве очень много разных предложений по жилью,но как по мне на Ostrovok.ru сочетаются лучшие.Достаточно дешево,большой выбор,много акций для своих пользователей.Безопасные платежи на сайте,во всяком случае со моим проблем не возникло,хорошее сопровождение со стороны сотрудников.Мой знакомый,для которого бронировала,тоже остался доволен,хостел полностью соответсвовал описанию на сайте.Нареканий нет.

07.04.2018
Гость
Trivago

Я никогда не буду пользоваться вашим сайтом.
Осточертела ваша реклама на телевидении.
Я спокойно о носился к Беднякову, теперь я его ненавижу

06.04.2018
Просто оставлю тут
Trivago

И коротко о владельце TRIVAGO.RU: Anonyme Company "Datacenter Luxembourg".
Для тех, кто таки хочет быть умным - подобные анонимные зарубежные компании организуются и продвигаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью отслеживания перемещения населения тех или иных стран. Организуются на средства некоторых спецслужб. И если кто еще не в курсе: "Если Вы думаете, что за Вами не следят, то это совершенно не значит, что это не так" (С - Apple).
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4289373.html

05.04.2018
jkhjk
Trivago

зареган в германии/отстойный убогий сайт и поиск

03.04.2018
Иван
Ostrovok.ru

Потом я уезжал в дикие места а когда вернулся вновь забронировал тот отель Safa на островке и на этот раз хозяйка устроила шоу сказав что больше ей не поступают брони и надо бронировать с других сайтов,но я оперативно связался с островком и пусть не сразу,но вопрос решился.