Отзывы об отельных агентствах
12.10.2018
Вика
Ostrovok.ru
Жили в отеле Hilton Garden Inn Cusco 3 дня, бронировали через сервис Ostrovok.ru заранее по акции. Отзывы об отеле полностью соответствуют действительности и отель строго соответствует своим 4*. К несомненным плюсам отеля могу отнести его чистоту, комфорт и элегантность, а также прекрасную систему кондиционирования, направленную в том числе и на обогрев, в Куско температура ночью опускается ниже нуля, а номер легко можно прогреть за считанные минуты. Очень удобное расположение и близость ко всем основным достопримечательностям. Из минусов можно выделить разве только маленькое количество столов на завтраке, поэтому приходилось немного подождать 1 раз, или может просто так совпало…Но все равно всем советую этот отель.
11.10.2018
Гость
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru – отличный сервис по бронированию! Широкий выбор вариантов для проживания, часто самые низкие цены и очень приятная и понятная бонусная программа. Сделала несколько бронирований в разных городах Португалии. Пребывание прошло без каких-либо проблем, все что забронировала мне предоставили! За каждое проживание в личном кабинете начисляют приятные бонусы, которые можно потратить на будущие бронирования, чем и собираюсь воспользоваться на ноябрьские праздники!
11.10.2018
Galina
Ostrovok.ru
Бронировали на островке отель БАХИ АДЖМАН ПАЛАС 5 с 15 по 30 сентября 2018 года. Работа очень понравилась. Все было четко и понятно. Отдых удался. Спасибо.
10.10.2018
Гость
Ostrovok.ru
В январе 2018 года через приложение Ostrovok.ru выбрал и забронировал отель в Риге. Большой выбор отелей и хостелов, удобный интерфейс, скидки на размещение. При заселении в отель проблем не возникло. Советую пользоваться. Один из лучших сервисов для бронирования. Рекомендую
09.10.2018
Михайличенко Александр
Ostrovok.ru
Довольно часто бываю в командировках по Краснодарскому край и активно пользуюсь сервисом бронирования Островок.ру - всегда удачно можно снять жильё, хорошие цены, можно оплачивать бонусными "снами". Отличный выбор отелей - всегда модно подобрать вариант недалеко от того места где находишься и по удачной цене. Что важно - очень удобное приложение на Андроид, все просто и понятно, есть много фильтров - всегда можно найти вариант без предварительной оплаты и бесплатной отменой бронирования если не понравился вариант или у тебя изменились планы.
09.10.2018
Vikka
Ostrovok.ru
Я, наверно, не буду большим исключением из правила, свое первое бронирование на Островке тоже делала по России и когда все прошло гладко, решилась и на бронирование за рубежом. Могу сказать с полной уверенностью, что путешествовать самостоятельно намного дешевле и экономнее, чем переплачивать туроператором, с которыми ты точно ни отчего не застрахован (уж слишком яркий последний пример С Натали Турс). Поэтому покупайте самостоятельно авиа, бронируйте отель и наслаждайтесь путешествием. Многократно проверено на себе.
08.10.2018
Гость
Ostrovok.ru
Пока только по России бронировал, по командировкам болтает часто, Островок пришелся по вкусу. хочется и на загранице испробовать уже
07.10.2018
Вячеслав
Ostrovok.ru
Давно пользуемся Островком! Лучший сайт по соотношению цены и качества! Всей семьей уже несколько раз отдыхали с их помощью! А последнее время стал использовать Островок и для организации командировок! Для всех наших командировочных поездок Островок находит лучшие гостиницы по всему миру...да что там миру - по всей РОССИИ!
07.10.2018
Сергей
Ostrovok.ru
Действительно сервис, заслуживающий только положительных откликов! В который раз уже совершаю поездки по России (за последние два года много раз приходилось бывать в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде) и естественно, при осуществлении первой поездки в столицу возникла необходимость бронирования отеля, поскольку поездки были достаточно длительные (в т.ч. командировки). Среди огромной массы официальных сайтов гостиниц и отелей, мне на глаза попался интересный и удобный сервис бронирования отелей - Островок.ру, которым я был приятно удивлен с самого первого бронирования. Сервис действительно удобный и имеет целый ряд преимуществ: 1) Цены на Островок.ру ниже, чем на официальных сайтах гостиниц и отелей (хоть и не очень существенно, но это ведь лучше, чем оплачивать полную стоимость). 2) Оплату за бронирование можно произвести путем использования специальной валюты «Сны» в соотношении 1 сон = 1 рублю (это действительно так. Если вы ранее совершали бронирования, на ваш счет начисляется виртуальная валюта, которая потом обменивается на сутки проживания в отеле. За два года я накопил почти 6 тысяч снов и самая последняя поездка мне обошлась вообще бесплатно, поскольку проживание было полностью оплачено снами). Всегда любил такие сервисы, которые начисляют внутренние баллы за пользование их услугами и которые потом можно обменивать на эти же услуги с существенной скидкой. 3) В качестве подстраховки Островок.ру предлагает каждому дополнительную услугу - пакет «Спокойствие», который пригодится тем, кто, например, едет куда-то впервые и очень переживает за свое бронирование. Если активировать данную услугу, то менеджер Островок.ру свяжется с отелем и проверит все детали бронирования. 4) Как и было указано на сайте - при бронировании Вам показывается конечная стоимость за весь период проживания. Это действительно так. Чего не могу сказать в отношении другого аналогичного сервиса (без указания), где был выписан чек и при заезде выяснилось, что завтрак оказался не включен в стоимость. Серьезных проблем, конечно, не возникло, но подобные расхождения позволяют усомниться в достоверности информации на таких сервисах. Важный аспект для тех, кто отправляется в командировки. Никаких проблем с финансовыми документами не возникло (единственное отступление – сотрудники отеля не всегда контактируют с сервисом и не могут выдать вам бухгалтерские документы. Так было один раз в Москве, а, например, в Нижнем Новгороде на ресепшине выдали все документы и чеки, подтверждающие оплату. Поэтому лучше связаться с сервисом и с отелем и уточнить эту информацию заблаговременно). По устной заявке документы по бронированию вышлют на почтовый адрес с печатями и продублируют на электронную почту. Пост выглядит как реклама, конечно))), но это не так. Единственное, что бывает – не все отели отображаются в списке, поэтому может возникнуть необходимость воспользоваться другим сайтом. Но это единичные случаи. В целом, очень положительные эмоции и номера, представленные на сайте всегда соответствуют их реальному виду.
06.10.2018
Гость
Ostrovok.ru
Бронировала отели через островок много раз для себя, ребёнка и друзей. Ни разу не возникло ни одной проблемы. Намерена пользоваться этим сервисом и дальше и рекомендую его всем
04.10.2018
Emperor
Ostrovok.ru
Решил немного поделиться своим опытом бронирования жилья в Новом Орлеане через сервис Островок. В мае этого года путешествовал на автобусах MegaBus за 1 доллар по западному побережью США. Купить билеты по такой стоимости удалось заранее, а вот с бронированием жилья я не спешил, так как не знал точно где закончу своё путешествие. Билеты между городами были куплены до Далласа, в который я так и не доехал. Из новых городов в которых я в этот раз побывал мне больше всего понравился Новый Орлеан, у него какая-то своя неповторимая атмосфера: смесь кариб, колониальной южной Америки и старой доброй Франции, всё это очень лаконично смешалось здесь. В город приехал я к 9 вечера, из хостов на каучсерфинге так никто и не ответил, благо на автовокзале (находящийся в центре, но вначале так не показалось) был вайфай и не долго думая запустил приложение Ostrovok.ru, найдя отличный хотел по приемлемой цене, решил сравнить цену в других сервисах, но на радость мне, у Островка цена была самая низкая к тому же можно было применить промокод GOLDEN на 2%, мелочь конечно, но приятно
04.10.2018
Dima
Ostrovok.ru
Есть любимые места, любимые книги, фильмы, кафе, а есть любимые сервисы для бронирования и для меня это определенно островок. С ним я работаю давно и он меня во всем устраивает – прежде всего прозрачностью совершения всех операций от оплаты до заселения. А так удобный поиск жилья по заданным параметрам, рабочая поддержка, приятные бонусы в виде скидок и многое другое.
04.10.2018
Саша
Ostrovok.ru
Наконец то стало не страшно путешествовать, букингу я почему то не очень доверял, мутный он какой то, да и не удобный, а тут сложилось сразу. Удобно, понятно, прозрачно, цены не хуже, фото отелей реальное, все всегда можно проверить, документы оформить можно. В общем островку ставлю пятерку за все. Очень мне нравится.
03.10.2018
Гость
Trivago
О триваго отзыв оставить не могу - не пользовался. Но его реклама достала до печёнок! Особенно этот типчик с бородатым ушастым яйцом вместо головы. Вообще-то хорошую вещь так настойчиво рекламировать не станут - значит, пытаются нам какой-то отстой втюхать.
03.10.2018
Роман
Ostrovok.ru
Здорово что существуют такие метапоисковики! Как без них бронировать жилье я ума не приложу: обшерстить такое количество отелей за раз очень сложно. А тут раз и выкладка именно такая, какая тебе нужна. В общем здорово и круто, всем рекомендую!
03.10.2018
Роман
Ostrovok.ru
Здорово что существуют такие метапоисковики! Как без них бронировать жилье я ума не приложу: обшерстить такое количество отелей за раз очень сложно. А тут раз и выкладка именно такая, какая тебе нужна. В общем здорово и круто, всем рекомендую!
03.10.2018
Алекс
Ostrovok.ru
Мне нравится пользоваться островком, я привык, другие сайты для бронирования не пробовал, но цены сравнивал и практически всегда островок был в выигрыше. Для меня цена играет определяющее значение. С бронью проблем не было, всегда все было окей. Что по сайту: поиск понятный и простой, сайт не тормозит, тут больше сказать нечего. Поддержка отвечает, но не очень быстро. Есть программа лояльности, что добавляет плюсы.
03.10.2018
Алексей
Ostrovok.ru
Здравствуйте, дорогие друзья! Я уже давно отказался от услуг турагентств и сам заказываю отели для отдыха. Самостоятельный отдых - это экономия денег и бОльшее разнообразие вариантов. Островком я пользуюсь уже более 4 лет. Пользовался и другими сервисами, но в общей совокупности – выбрал его. Почему? Цены, объективно ниже, отношение к клиенту подобающее, ну и поиск по сайту очень удобный. В общем сервис вызывает доверие, поэтому рекомендую.
03.10.2018
Андрей
Ostrovok.ru
Больше всего в островке мне нравится его понятность: мне кажется с ним могут разобраться мои бабушка с дедушкой. Фильтры логичные, сайт быстрый, как бронировать все четко и понятно. Всегда можно сравнить цены в других местах, это даже предлагает сам сайт. Рекомендую!
03.10.2018
Иван
Ostrovok.ru
Путешествую только через «Островок» потому что: цены дешевле, чем напрямую; есть накопительная бонусная программа; на сайте очень много удобных фильтров, позволяющих откинуть лишнее. Мне кажется этого достаточно, чтобы его выбрать. Есть приложение, позволяющее получить доступ к ресурсу быстро с телефона.