Отзывы об отельных агентствах

25.02.2018
Гость
Ostrovok.ru

Пользовалась услугами Ostrovok.ru при поездке на Кипр (г. Ларнака), отель The Rise. Очень рекомендую!Мне нравится пользоваться приложением Ostrovok, так как всегда под рукой. Однако на сайте — продуманный интерфейс, большой выбор отелей, удобно организован поиск отелей и реальные фотографии!!! Когда мы приехали в The Rise, ожидание соответствовало реальности: новый, современный отель, удобная локация — центр, близко магазины, автобусная остановка и море, вкусные завтраки! Мы остались очень довольны!и приятный бонус — за отдых начисление снов в личном кабинете на Ostrovok.ru

23.02.2018
Александр
Ostrovok.ru

Отель Алтай, (бронирование 501158650).
Благодаря http://ostrovok.ru я открыл для себя этот замечательный отель, в здании которого есть магазин), не далеко кинотеатр)), и 5 минут от метро)

23.02.2018
Александр
Ostrovok.ru

Отель Алтай, (бронирование 501158650).
Благодаря http://ostrovok.ru я открыл для себя этот замечательный отель, в здании которого есть магазин), не далеко кинотеатр)), и 5 минут от метро)

22.02.2018
Гость
Trivago

819589

22.02.2018
Анастасия Феофанова
Ostrovok.ru

Все понравилось.Достойный сервис,ничем не уступает себе подобным.Начала пользоваться относительно недавно и уже вынесла для себя несколько плюсов-большой выбор хостелов,много отзывов и характеристик,много ценовых предложений,хочешь подешевле,хочешь подороже и накопительная система баллов(о чем раньше не знала,а то бы начала пользоваться раньше).Схема простая:бронируешь-проживаешь-получаешь баллы-экономишь в дальнейших поездках!Довольна находкой!

21.02.2018
Сергей
Trivago

Замените мужика, который рекламирует вашу организацию. Неприятен у большого количества зрителей (маленький, плечи уже задницы, на нормального мужика не похож...). Замените и увидите как ваши дела пойдут вверх.

21.02.2018
Анна
Ostrovok.ru

Так как я много путешествую, знаю разные фишечки, как искать билеты и бронировать отели подешевле. С этого года большая часть бронирований у меня идет через Островок. У них реально во многих городах лучшие цены и большой выбор!
В общем какие плюсы я нашла для себя:
- Низкие цены;
- Большой выбор;
- Удобное приложение;
- Отзывчивая служба поддержки;
- Выгодная бонусная система.
Я сделала у них уже больше 20 бронирований. Только по одному были маленькие проблемки, но разрешили. Вот поэтому у меня и был повод протестить их службу поддержки. Была за границей, поэтому приятным сюрпризом было, что есть функция звонка в поддержку из приложения.
Отдельно про бонусную систему… Как у авиакомпаний мили, так у Островка – сны. Но копятся они быстрее, чем мили. В разы быстрее. Ими можно частично оплатить бронь или полностью. Я оплачиваю частично. Копить – это не мое))
Резюме: Островок – это выгодно и удобно. Советую!

20.02.2018
Евгения Кат.
Ostrovok.ru

При бронировании, на сайте Островка реализована возможность оставлять пожелания по предстоящему размещению, которые доставляются напрямую в отель (я этой услугой пользовалась, мне она была необходима т.к. в одной и той же категории номеров, были номера с разным интерьером внутри, я просила через этот сервис забронировать за мной- определенный, что в итоге было сделано). Спасибо.

19.02.2018
Иван Стрекало
Ostrovok.ru

Об Ostrovok.ru слышал давно и наконец выпал случай воспользоваться! Супруга собиралась в Питер и нужно было найти хороший и одновременно дешевый вариант.Сайт Ostrovok.ru очень удобный,на главной странице сразу видна нужная информация.Копаться долго не пришлось,вариант нашли сразу.Много отзывов о разных хостелах и еще воспользовались небольшой скидочкой,оплатив на сайте.На проверку платеж пришел и никаких проблем по приезду не было.Дальше будем чаще обращаться к Островку за помощью)

17.02.2018
Александр
Ostrovok.ru

Отель Алтай, (бронирование 539787406).
Прекрасный отель, с красивым видом из окна, чистым номером)) и приятным завтраком, прилагающийся к стоимости номера, который обошелся мне очень дешево благодаря http://ostrovok.ru , спасибо!)

15.02.2018
Вячеслав
Hotels.ru

Хороший сайт с разнообразными вариантами оплаты. Что немаловажно – можно расплатиться непосредственно при заезде. Правда, как я понял, с некоторыми отелями всё-таки нельзя. В этом случае предлагают платить картой или через qiwi, но через qiwi берётся 5% от суммы.

14.02.2018
Иван
Ostrovok.ru

И наконец лучшая бронь через островок:База Отдыха ЧинЧин,этот новый комплекс находится посреди соснового леса и внутри домиков уют и запах дерева,а так же камины,класс!

14.02.2018
Иван
Ostrovok.ru

Еще бронировал на островке предновогоднюю поездку на Кольский п-ов,отель Азимут в Мурманске. По просьбе островка предоставили все что нужно,но очень долго пришлось ждать чек-ин и чек аут.

14.02.2018
Иван
Ostrovok.ru

Бронировал через островок Marivaux Hotel в Брюсселе,все прошло ок,сам отель крутой-этажи названы именами режиссеров голливуда и подарили фирменные стаканы)

12.02.2018
Татяна Юрьевна
101hotel.is

Хотела заказать номер в отель Актёр в Ялте на ФЕВРАЛЬ !!!
Менеджер из"101 отеля" позвонила и сказала: "Извините, номеров свободных нет. Вот хотите номер в другое место?". Я расстроилась, позвонила в Актёр, а потом и заехала, оказалось, что свободных мест сколько хочешь! Селись где нравиться! А ведь я могла поверить хитрому менеджеру из "101 отеля" и отдыхать там, ГДЕ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ, а не там, где я хочу.
Никакого доверия "101 отелю"!

10.02.2018
Александр
Ostrovok.ru

Еще
Отель Алтай, (бронирование 314635284)
Хороший отель, приветливый персонал, даже вид из окна удался).
Спасибо http://ostrovok.ru , что подсказал мне остановиться в этом отеле).

10.02.2018
Никита
Ostrovok.ru

Островок нравится, входит в топ 3 моих любимых приложений по бронированию, везде сравниваю цены и выбираю оптимал. На андройд есть приложения, так еще удобнее.

07.02.2018
Елена
Trivago

Триваго - полная хрень !!!!!!!!!!!!

07.02.2018
ГостьОлег
Trivago

К сожалению "ТРИВАГО" не может оказать услугу по поиску и бронированию придорожных отелей.а миллионы людей на автомобилях как раз и нуждаются в этом. И вряд ли кто-то из них будет сьезжать с трассы и заезжать в города в поисках ночлега.Я например все время проезжая по трассе 4-Дон постоянно ищу придорожный отель.

06.02.2018
Александр
Ostrovok.ru

Останавливался в Минске в Hilton, брал стандартный номер, при заселении заселили в улучшенный, сказали подарок от Вашего сервиса по бронированию. Очень приятно. Спасибо ostrovok.ru