Отзывы об отельных агентствах

17.10.2017
Ирина Воронина
Ostrovok.ru

Ostrovok.ru прекрасный сервис,где множество хостелов ,отелей и разных интересных предложений.Для меня он уникален-за относительно небольшие деньги можно найти хороший вариант размещения в путешествии и еще бонусы за это получить! Служба поддержки клиентов очень оперативно ответила на все вопросы,это плюс-ценю профессионализм! Оплата картой на сайте оказалась вполне безопасной и деньги без проблем дошли до адресата(отеля).Впечатления остались очень хорошие.

12.10.2017
Михаил
Ostrovok.ru

Достаточно бронирую отелей в Европе, мое мнение, что цены одни из самых интересных, по сравнению с конкурентами, хотя попадались и выше у Островка.

11.10.2017
Anatoly Rusanov
Ostrovok.ru

Ostrovok.ru - отличный сервис для бронирования отелей и гостиниц. Большой выбор. Гибкие цены - возможно забронировать отель со значительной скидкой (часто ниже цены напрямую в отеле). Круглосуточная поддержка не оставит Вас один на один при каком-либо недоразумении при заселении. Отличная бонусная программа.

Пользуюсь этим сервисом уже несколько лет и ни одного замечания. Недавно опять воспользовался этим сервисом (Хостел Fresh, Апарт-отель 365 СПБ) и не разочаровался.

Рекомендую!

10.10.2017
Сергей
Ostrovok.ru

Где купить авиабилеты и найти лучшую цену итак знают все, эти сервисы у всех на слуху. А вот где лучше подобрать отель, чтобы удобно выбрать его по желаемым параметрам, да еще и с лучшей ценой в интернете? Я нашел такой сервис - ostrovok.ru. Огромное количество отелей, хостелов от 1 до 5 звёзд. Возможность выбрать разные категории номеров и типы питания. И с бесплатной отменой бронирования тоже можно. Так же имеется своя программа лояльности. Бронировал в этом году 2 отеля в Испании - все прошло гладко, заселение было быстрым. Так же, до поездки по запросу прислали ваучеры от отелей для получения визы. В общем - попробуйте сами ;)

08.10.2017
Бронируюру
Ostrovok.ru

Бронировали отель в Краснодаре через Ostrovok.ru, выбрали за самые гуманные цены по конкретному предложению, по сравнению с конкурентами ценник был меньше на процентов 10%. Как всегда результатом остались довольны.

07.10.2017
Гость
AMOMA.com

Сервис не подходит для командировочных. Документов об оплате для отчетности не получить никак. Обратной связи с операторами нет никакой. Телефон указан в Швейцарии, разговаривают только на английском языке. По почте электронной не отвечают, игнорируют полностью. Бронировал отель в Москве. В самом отеле при заселении проблем не возникло. Но, оплату отель подтвердить не может. Документов об оплате не получить.

06.10.2017
Ирина
Ostrovok.ru

Бронировали неоднократно отели на сайте ostrovok.ru На сайтах именитых конкурентов было намного дороже!!!Последний раз,при бронировании Rixos Beldibi в Кемере  дали великолепный номер с видом на море, хотя бронь была на окрестности.

На данном сайте существует отличная функция - фиксирование курса и даже если ты захочешь отменить свою бронь, вся стоимость за номер они вернуть тебе обратно. Бронировал через их сайт разные отели, никогда никаких проблем не возникало, в отели всегда размещали, бронь всегда подтверждали.



В случае обращения на горячую линию всегда помогали оперативно. Несколько раз обращался для подбора давали рекомендации по подбору отеля в той или иной стране.Возникали вопросы с изминением дат когда ездили в Кемер в апреле, операторы отнеслись с пониманием и помогли решить вопрос!

Отличный сервис, аналогов которого найти сложно, больше всего радуют низкие цены на отели. Приятные бонусы в виде "снов" которые можно потратить на оплату следующей поездки. В общем однозначно рекомендую ostrovok.ru

05.10.2017
Александр
Ostrovok.ru

Отель Алтай, (бронирование 188908659)
Был очень рад провести выходные в этом отеле, благодарен за помощь сайту : https://ostrovok.ru

04.10.2017
Светлана Ключкина
Ostrovok.ru

С удовольствием бронируйте отели через приложение Островок - удобно, быстро и лучшие цены.

02.10.2017
Елена петровна
TripAdvisor.com

Муж у меня патриот своей страны , но когда дети прилетнли из Таиланда мы тоже не устояли перед соблазном побывать там ! Дети оплатили нам путевки и мы окунулись совсем в другую реальность. Мы люди в возрасте и нам хотелось спокойно отдохнуть от шума и городской суеты .Остров Самуа с пляжем Чавенг для такого отдыха - это то , что надо! Пляж Чавенга песчанный, очень чистый , и людей не огромное множество .Мы снимали бунгало в отеле Попиес .Бунгало было все в зелени тропической , современно оформлено в тайском стиле.Много всяких услуг предлагает отель - и отдыха и лечения и омоложения ! Кормили здесь нас просто превосходно !Наверное таких вкусных и необычных блюд я уже никогда не попробую !И конечно главное - это гостеприимность хозяина отеля , вот что нас сильно удивило .И вот чему надо поучиться нашим , российским бизнесменам по туризму !

01.10.2017
Виктория Сидоренко
Ostrovok.ru

Не так давно познакомилась с сервисом бронирования отелей Ostrovok.ru и просто в восторге.Жилье можно забронировать моментально,благодаря удобному меню сайта.Много различных хостелов и других вариантов бюджетного жилья!Бронировала отель по рекомендации,но и отзывы были хорошие-поверила и не разочаровалась.Еще один момент,оплатила бронь на сайте,платеж прошел быстро и не страшно оставлять свои данные-все безопасно.Бронируйте!

01.10.2017
Александр
Ostrovok.ru

Продолжаем путешествовать с Ostrovok.
Что же, продолжу всем рекомендовать бронировать свои поездки как по России, так и за границу, с помощью этого сервиса.
Как и в отзывах на популярных ресурсах - отмечу про продолжительность использования этого сервиса мной:
10 броней за последний календарный год, из них только по одной был небольшой нюанс, который был легко решен круглосуточной службой поддержки.
Моя лояльность к этой компании повышается с каждой поездкой:
- как видно из моей статистики - практически все заселения проходят без проблем;
- удобный интерфейс и критерии поиска помогают быстро находить оптимальный вариант по соотношению цена/качество;
- реально работающая бонусная система (!) - некоторые из этих поездок получились полностью бесплатными;
- ценник на проживание зачастую ниже, чем если бронировать в отеле напрямую;
- быстро и просто искать отель через мобильное приложение - гораздо проще найти и забронировать, чем пользуясь обычным поиском в интернете, в зачастую не самых удобных местах и низкой его скоростью.
- сервис отвечает за заявленные условия и старается прогарантировать выполнение их отелем (с помощью сотрудников Островка гораздо проще чего-либо обещанного (но не выполненного) добиться от сотрудников отеля)
Всем чудесных путешествий и ярких эмоций!

26.09.2017
Екатерина Азбаида
Ostrovok.ru

Только неделю назад я с мужем вернулись из Москвы. Отдыхали и гуляли там 10 дней. Номер, в котором жили всё это время забронировали как всегда на сайте Островок. Это было уже мое 15-ое бронирование на этом сайте. Забронировали двухместный номер в апарт-отеле Владыкино. В последнее время я пользуюсь только их услугами - они дают реальные дешевые и выгодные цены на номера, у них стоимость номеров выходит даже дешевле стоимости номеров у самих отелей на сайте, что не может не радовать! За всё время пользования Островком у меня ни разу не возникло проблем, а если возникали какие-либо вопросы - у них есть круглосуточная система поддержки, где можно узнать полную информацию. Еще мне нравится их бонусная программа - Банк снов, которая позволяет очень прилично экономить на услугах. И последнее мое бронирование не было исключением - я сэкономила 5500 рублей. А сегодня я ради интереса посчитала сколько же я смогла сэкономить за все время пользования Островком, и вышла сумма более 20 тысяч рублей! Спасибо большое, Островок! Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.

26.09.2017
Евгений Чесноков
Ostrovok.ru

Островок очень удобный сервер по бронированию отелей и апартаментов, пользуемся всей семьёй и с друзьями, всем рекомендую, цены прекрасные, вне конкуренции, 24 часа поддержка!

25.09.2017
Кристина Вавелюк
Ostrovok.ru

Только вернулись с 3х месячного отпуска и сразу за отзыв! Всё время с Островком. Была стыковка между рейсами Калининград-Москва-Кипр,бронировали ночь в Парк-отеле Орловский с 23 по 24.06.2017! Сказать,что это прекрасно,не сказать ничего! Доплачивали снами нашими любимыми! Отель шикарный,это был лучший рассвет наш с мужем и дочерью! Зоопарк,огромная площадь,лес,природа,шикарные срубы/домики! Бронь быстрая,цена соответствует качеству,а фото на сайте действительности. В общем,были,есть и будем с Островок.ru всегда!

25.09.2017
Гость
Ostrovok.ru

Довольна буквально всем. И качеством и ценой и выбором отелей. Всё очень быстро и удобно. Рекомендую всем.

25.09.2017
Анна Красилина
Ostrovok.ru

Сервис порадовал.Понадобилось перебыть где-нибудь денек перед заселением в общежитие,решила найти хостел подешевле.Забрела на сайт Ostrovok.ru и быстро нашла подходящий вариант.Все доступно и понятно,никаких лишних действий делать не надо,большой выбор отелей,много отзывов(отзыв о моем хостеле оказался правдивым).Как приехал немного заблудилась,позвонила операторам Островка,они быстро связались с отелем,где меня направили в нужную сторону)Буду рекомендовать друзьям.

22.09.2017
kursovik50@yandex.ru
Ostrovok.ru

недорого. можно бесплатно забронировать номер.

21.09.2017
Lara Pechenkina
Ostrovok.ru

В сети Холидей Инн останавливаемся не в первый раз и всегда хорошие эмоции и положительные впечатления. На этот раз Холидей Инн Сокольники. Отель чистый, большой (около 20 этажей), с верхних этажей открывается прекрасный вид на город и парк. Много лифтов (около 6 штук). Бесплатный бассейн и сауна. Хороший тренажерный зал. Много баров. Отель полностью соответствует своим 4*. Спасибо Островок.ру, будем всегда бронировать через Вас)))

21.09.2017
Гость
Booking.com

прошу позвонить 89241718829 я бронировала гостиницу в Лос Анжелесе но не получила подтверждение по электроке