Отзывы об отельных агентствах

10.12.2018
Валерия
Ostrovok.ru
Долго голову ломали что делать с грядущими праздниками, решили все-таки по возможности куда-нибудь выехать. Вечером того же дня получили рассылку от Островка с хорошими вариантами проживания в Финляндии как раз на наши свободные дни. Ну просто звезды сошлись, не иначе, в начале января едем на три дня гулять по Хельсинки)
08.12.2018
Tatyana
Hotels.com
Ужасно работает компания. Оплачиваю дорогой номер, а по факту заселяют совсем в не соответсвующий номер. Тапочек нет. На рессепшн никого постоянно нет. Id бронь не соответствует. До компании hotel.com не возможно дозвонится. Сплошной стрес за две ночи по цене 180€. Кто знает куда можно обратится с притензией????? Видео имеется, документы все в наличии. Пожалуйста отзовитесь хочется разобраться с таким бардаком. Остановилась я в Германии, в Гиссен отель Heyligenstaedt
07.12.2018
Гость
Ostrovok.ru
Все всегда удивляются, как мне удаётся так часто и достаточно бюджетно путешествовать. Когда называю цену забронированных отелей, никто не верит - не могут такие классные отели так дёшево стоить. На самом деле могут! Почти всегда бронируем их на ostrovok.ru. там очень часто бывают супер предложения, а кроме того за каждое бронирование ostrovok.ru начисляет Вам так называемые "сны" - бонусы, которыми можно оплачивать следующие бронирования. Всё просто и честно! рекомендую
07.12.2018
Топыч Маг
Ostrovok.ru
Островок приятно порадовал и удивил акциями. Нашли отличное предложение для отдыха в штатах. Скидка существенная. В перерасчете на 2 недели вышел неплохой кэш. Буду изучать сервис дальше, пока что впечатления весьма положительные.
06.12.2018
yuriy_m
Tvil.ru
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом бронирования жилья на сайте Твил.ру. Начну с того, что  я с женой и нашими двумя детьми решили провести недельку в Анапе. Сайтом раньше не пользовался, но слышал от друзей об удачном опыте использования. Решил и я воспользоваться, как в последствии оказалось этим хорошим и нужным сервисом. На сайте вполне доступный и интуитивно понятный интерфейс и очень простой поиск подходящехо под нужные критерии жилья. Я ввёл желаемый город, даты заезда и выезда, количество и пол гостей и нажав кнопку поиска моментально получил 150 подходящих вариантов. Выбрав самый подходящий вариант оформил бронь на сайте, оставив свои контакты. Со мной скоро связались уточнили все нюансы, примерное время приезда, объяснили мои дальнейшие действия. По приезду нас встретил хозяин гостевого дома, проводил нас в наш номер, всё показал, объяснил, вручил ключ и пригласил разделить с ним ужин, но это к делу не относится))) Отдых был очень содержательным, все остались очень довольны. В общем, если вы сталкивались с арендой жилья через интернет, то наверняка знаете многие подводные камни - несовпадение цен, грубость агентов, несоответствие между фото и впечатлением от реального просмотра, а благодаря сервису Твил.ру появилась возможность оградить себя от всех этих неприятностей.
05.12.2018
Константин Крикунов
Ostrovok.ru
Вернулся из очередной командировки, снова при бронировании отеля воспользовался Островком. В результате заплатил меньше. чем при бронировании на сайте отеля. Как всегда, никаких проблем при заселении. Если регулярно мониторить сайт или мобильное приложение, то можно найти наиболее выгодный тариф, при этом цены часто существенно ниже, чем на сайтах отелей. Советую Островок.
05.12.2018
Ирэн
Ostrovok.ru
Уже не помню, как именно вышла на сервис Ostrovok, но теперь любой отдых, любая поездка неразрывно связана с ним, будь то зимнее катание на сноуборде в Розе Хутор или планируемая поездка-мечты летом в Японию. Большой выбор отелей по России и миру, хорошие цены и приятные бонусы постоянным пользователям. Советую!
04.12.2018
Татьяна
Ostrovok.ru
Пользуюсь системой бронирования отелей Островок вот уже несколько лет. Цены ниже, чем у других систем бронирования. Никогда не подводили
04.12.2018
Надежда
Ostrovok.ru
Третий месяц выбираю Островок! Я очень много путешествую и знаю, что такое хороший сервис. Команда Островка - золотые люди, всегда помогут, если что. Цены, в отличие от многих других ресурсов, очень радуют. А сейчас я ещё в бонусной системе, так вообще здорово. В целом, если собираетесь в поездку, Островок будет хорошим выбором.
03.12.2018
Александр Фёдоров
Ostrovok.ru
Этой осенью решили забронировать номер в Праге и по рекомендации друзей воспользовались интернет платформой по бронированию гостинец/отелей Ostrovok.ru Благодаря данной платформе, (удобнейшему интерфейсу - легок в использовании) мы без труда смогли выбрать для себя отель, за очень сладкую цену. Спасибо разработчикам Ostrovok.ru за столь удобное и легкое в обращение платформы и приложение, а также за сладкие цены и приятную бонусную программу. Советуем всем воспользоваться данной платформой, не пожалеете. От ныне и вовеки веков будем пользоваться только Ostrovok.ru!
03.12.2018
Елена
Agoda.com
Добрый день, хотя для меня и моей семьи он уже не добрый. Забронировала через Вашу систему отель на новый год в Москве, в примечании написала свои пожелания и все кануло в никуда. Система забронировала без учета моих пожеланий и запросов, а зачем изобретать велосипед? Если отель не может испонить наши пожелания, то как минимум нужно нам ответить о невозможности исполнить и отменить бронь, а я двое суток не могу до Вас достучаться и дозвонить. Вышла на связь на самом отель Бородино и веду переписку с ними. Теперь что же делать, ждать когда вы просто снимите с меня деньги, а отель вибирать другой? Почему такое наплевательское отношение к клиентам?
03.12.2018
Irina
Ostrovok.ru
Планируя путешествие по Бавари, решили воспользоваться системой бронирования отелей ОСТРОВОК. Система предлагает большой выбор отелей с "ПАКЕТОМ СПОКОЙСТВИЕ" (он гарантирует решение проблем при заселении), . Мы выбрали отель в самом центре Мюнхена, в 200 метрах от вокзала. Отель хороший с вежливым персоналом, но при заселении нам предложили номер эконом, а мы бронировали комфорт, который в два раза больше. Вот здесь мы и проверили действие "пакета спокойствие". Сотрудники ОСТРОВКА связались с персоналом отеля и "разрулили" ситуацию. У ОСТРОВКА очень удобная система скидок и, самое главное, оплата сразу, что гарантирует стабильность стоимости номера.
28.11.2018
Гость
Ostrovok.ru
Пришлось по рабочим делам поехать в Прагу на одну конференцию. Гостиницу выбирал и бронировал через сервис «Островок». Данной системой бронирования пользуюсь впервые. При сравнении с другими системами тут оказался более дешевый вариант. Также полезно, что есть система накапливания снов, которые потом в 100% объеме можно использовать при последующем бронировании.
28.11.2018
Olga I.
Ostrovok.ru
Самый удобный сайт для поиска и бронирования отелей! цены привлекательные, множество скидок) При заселении вопросов никаких не возникает! Очень рекомендую знакомым и коллегам.
25.11.2018
Soboleva-Tatiana12
Ostrovok.ru
Забронировали хостел "Кукуруза" в г.Тверь через Ostrovok.ru. Именно он предложил самую дешевую цену на этот хостел. Так же в мобильном приложении воспользовались промокодом , где ещё получили скидку. А после нашего проживания спустя 6 дней нам начисляться ещё сны за проживание, которые мы можем использовать в следующем бронировании.
25.11.2018
Гость
Ostrovok.ru
При бронировании отелей уже несколько лет начала пользоваться системой бронирования "Островок". Мне она нравится простотой в использовании, системой лояльности в виде снов, реальными отзывами и полной информацией об условиях проживания и услугах. В этом году я выбирала гостиницу в Тунисе на острове Джерба. Мои ожидания не были обмануты, гостиница отличная.
25.11.2018
Юрий Харыбин
Ostrovok.ru
Очень нравиться сервис бронирования номеров островок. Все удобно и понятно. Ни разу не подводил. Так же нравится , наличие банка снов. Это реально позволяет экономить
23.11.2018
Гость
TripAdvisor.com
не возможно отправить отзыв об отеле Верба в городе Хабаровск.Ваш автомат пишет, что не правильно набран, повторяю и пишет вновь да и ещё и атака им замечена.Тратишь время в пустую. Плохо работает ваш сайт. УЖАС КАК ПЛОХО
22.11.2018
Ян
Ostrovok.ru
Только там бронирую хостелы, если собираюсь в поездку. Прозрачная система отзывов позволяет выбрать хороший хостел. Прекрасная тех поддержка выручит, и даже если вы ошиблись, они помогут, и вернут деньги. Очень радуют цены и системы скидок!
20.11.2018
Константин Крикунов
Ostrovok.ru
Собираюсь в очередную командировку и снова обращаюсь к Островку. Как обычно, широкий выбор отелей, возможность выбрать именно подходящий для тебя тариф - с питанием или без, с возможностью бесплатной отмены, с оплатой в отеле или сразу. Возможно накопить бонусы за проживание и впоследствии оплатить ими бронирование. Итог очередного обращения - хороший сетевой отель в Москве по цене существенно ниже чем на сайте отеля. Дружу с Островком дальше.